通信人家园

标题: 我是刚参加工作的大学生 求助  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-12-30 19:07
作者: 通信白小新     标题: 我是刚参加工作的大学生 求助

我们公司是通信建设公司   我在设备分公司  做传输         通信设备的安装与调试   我现在在做安装  我想问下  我该学习点什么      以及发展方向 谢谢大家
时间:  2010-12-30 19:23
作者: 通信白小新

这么多人看 就是不出招
时间:  2010-12-31 09:33
作者: taigerzhm     标题: 回复 1# 的帖子

学习下传输的基本知识,再了解下相关的主流设备
时间:  2010-12-31 10:32
作者: Gaots

这个 我真不懂  我也是刚刚参加工作!
时间:  2010-12-31 14:50
作者: xzmjob

先学习,基本知识!熟悉流程、谦虚做人!
时间:  2010-12-31 18:09
作者: 阿祖     标题: 路过

进来学习一下,貌似回的人好少呀》。。。
时间:  2011-1-1 13:04
作者: zhuangyunf

学习通信网络知识
时间:  2011-1-1 20:11
作者: 服务生

把基本原则熟记在心。
时间:  2011-1-2 09:20
作者: jun413947139

学习一下
时间:  2011-1-2 11:13
作者: luxiaochen1986

学习下cad还有通信概预算,其他到单位跟着做就行了
时间:  2011-1-2 18:05
作者: 846263474

学习学习。
时间:  2011-1-2 18:18
作者: nqyao     标题: 走入社会学的太多了,慢慢来

科学技术是第一生产力,当然学习专业知识少不了,
但积累些管理上的经验更加有用,
陪客户口喝酒打麻将也是心须的,
................
.................
时间:  2011-1-2 18:31
作者: hkp000

看个人爱好
时间:  2011-1-2 19:02
作者: 阿祖     标题: 再次光顾

学习啦..
时间:  2012-1-7 16:24
作者: 通信白小新     标题: 回复 2# 的帖子

时间:  2012-1-7 16:28
作者: 通信白小新     标题: 回复 10# 的帖子

设计好干么
时间:  2012-1-11 19:08
作者: kyzycia2

先学习,基本知识!熟悉流程、谦虚做人!   说的好
时间:  2012-7-18 09:55
作者: wobenxiaoren

多干,多问

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114