通信人家园

标题: GSM学习心得——浅谈GSM系统构成  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2012-3-7 21:43
作者: darwin88     标题: GSM学习心得——浅谈GSM系统构成

当今世界,随着日新月异的科技进步,电信管理和运营商们面对着要求越来越高的消费群体,他们正在追求每时每刻能提供服务的通信设备,无论你在世界的任何角落。为了在国际范围内迎合这种需求,欧洲电信标准协会(European Telecommunication Standards Institute—ETSI)制定了GSM(Global System for Mobile Communication)标准。

电话基本业务在GSM系统中已被充分利用,而且非语音(数据)的应用也已经在GSM系统中开始使用。移动用户可以使用数据业务例如传真、短消息和数据传输。补充的ISDN服务使这些都成为可能。(如:名录数码识别、前向呼叫、话务限量、费用通知和呼叫等待)。 因而,GSM PLMN系统不仅仅简单是一个电话系统,它已是一个完整的通信系统。
时间:  2012-3-10 23:27
作者: qianliemao

时间:  2012-3-11 17:36
作者: carterkong

多谢楼主
时间:  2012-3-11 18:18
作者: liuchunlin321

多谢楼主
时间:  2012-3-12 10:55
作者: nannancya

感谢分享
时间:  2012-7-27 00:23
作者: lyf_3113300

thank you
时间:  2012-7-31 21:03
作者: caijunrong

谢谢楼主分享
时间:  2012-8-1 16:11
作者: rockeasy

感谢楼主
时间:  2012-8-10 10:46
作者: marclock

谢谢!!!!!!!!!!!!!
时间:  2012-8-17 14:07
作者: zane9981

看看。。。
时间:  2012-8-29 11:15
作者: ligengze

时间:  2019-10-17 13:01
作者: JoseHarry

感谢楼主分享
时间:  2019-10-19 22:42
作者: cyg689

k看看
时间:  2020-7-12 08:51
作者: tieko

多谢楼主

时间:  2020-7-12 21:30
作者: Jacob_12

还有人在学 GSM???
时间:  2020-11-18 17:06
作者: 15895953689

谢谢分享
时间:  2020-12-12 01:37
作者: 浮云游子意

还有人在学 GSM???

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114