通信人家园

标题: PON+LAN的方式容易出问题吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2012-4-7 21:32
作者: obq1030     标题: PON+LAN的方式容易出问题吗?

PON+LAN的方式容易出问题吗?特别是带ONU带2级以上的交换机
时间:  2012-4-8 12:21
作者: shuanhuet

PON 加LAN 在一起 ,IPTV 业务如果出问题问题 比较 繁琐 ,建议如果上联和设备允许的 ,分开。
时间:  2012-4-10 09:06
作者: reeves_lsw

lan接入宽带 需要拨号上网的吗 是什么原理啊
时间:  2012-4-10 11:23
作者: zhing23     标题: 会有什么问题啊 没有问题啊!就是这么用的啊

时间:  2012-4-10 16:06
作者: 永无止尽123

这个方案很成熟了,问题不会出很多的
时间:  2012-4-11 10:55
作者: leah2012

PON+LAN的方式还是很成熟的  以前的FTTB+(LAN)对带宽需求大的区域用的比较多,FTTH加速后相对用的少了,其实这种方式是政企用户可以大力推广的方式。但是ONU下面最好还是用一级,不要级联。
时间:  2012-4-11 22:19
作者: trickeyboy

ONU下挂设备交换机或者路由器增加了网络拓扑结构也就增加了故障点,而且网管上面没法管理ONU以下级的设备,对维护人员有压力。
时间:  2012-4-12 15:18
作者: imuxiang

PON+LAN下面级联的交换机能被网管管理到吗?
时间:  2012-4-12 16:18
作者: su-54

马克一下学习了
时间:  2012-4-14 13:20
作者: 罗门

都用了很久的了,不容易出问题的。比FTTH还稳定。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114