通信人家园

标题: 设备性能请教[求助]  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-6-27 11:59
作者: 天地任我行     标题: 设备性能请教[求助]

有哪位DX对中兴的ZXSM-2500E和华为的OptiX 2500+ 设备熟悉啊?这两种设备之间各有什么优缺点啊?谢谢!
时间:  2003-7-24 15:17
作者: tree_1975

各有特点都差不多。
时间:  2003-7-25 10:22
作者: liuabc

据说华为比中兴稳定
中兴比华为便宜。
国内的SDH,也就是中兴华为大唐烽火而已。
时间:  2003-7-25 11:45
作者: linpq

大堂烽火比较不行
时间:  2003-7-25 12:42
作者: ywm

已阅
时间:  2003-7-25 15:51
作者: lw416

那就是说华为的好点咯.谢谢各位的提醒,我们正打算买呢. 呵呵.
时间:  2003-7-25 16:02
作者: huangjingcz

我们公司用的华为2500+问题也不少 中兴的不清楚
时间:  2003-7-25 16:41
作者: 家园客人

大唐中兴华为烽火的产品都确实一般,很接近,只是华为的市场影响大而已。
大唐只是不会做市场影响力稍微小一些!其实大唐的DWDM。OADM一直都国内领先的。
烽火中兴的产品一般,客户关系一般,都是中等。
我亲眼看见华为瘫掉一个地市,但是他们和地市就是能够隐藏不上报省,省公司知道也不当作不知道!这是我最佩服华为的地方。
时间:  2003-7-26 00:01
作者: 绿草

哪家的设备都会有出问题的时候,不能因为华为设备的一次不稳定就否定他。因为华为设备应用广,问题暴露得多而已。所幸的是华为的设备稳定性也很快得到提高。现在的2500+设备已是很成熟的产品,应该问题已不多了
时间:  2003-7-26 00:27
作者: 家园客人

中兴以前的那款叫什么一体化的2.5G设备(他们自己叫二型机好像)功能比较弱,后来新推出来的2500E就好多了。比华为的2500+功能强一些,主要是可以平滑升级10G。
我在广东某市,上个月刚刚完成ZXSM2500E平滑升级10G的测试!结果还不错咯!

时间:  2003-7-28 09:46
作者: lw416

晕! 到底哪家好呢?我公司要求的可是不能出问题的.
时间:  2003-7-28 09:54
作者: seaklu

我们这里用过几家的设备,华为、烽火、朗讯等,国产的应该说是差不多的,但华为的网络管理能力比烽火的稍强,服务也好点。朗讯的质量是好一点,但价格稍贵
可惜中兴的传输设备没用过,不知怎样
时间:  2003-7-28 11:18
作者: vincent.sh

这个很难简单比较,网络稳定与否与网络规划、施工质量、维护力量、外界环境都很相关。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114