通信人家园

标题: 通信工程建设标准汇编[原创][下载]  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-6-29 08:59
作者: 1997deman     标题: 通信工程建设标准汇编[原创][下载]

通信工程建设标准汇编主菜单

第一册  通用基础通信工程建设标准

第一篇  电信工程制图与图形符号--YD/T5015-95
第二篇  电信专用房屋设计规范--YD5003-94
第三篇  邮电建筑防火设计标准--YD5002-94
第四篇  通信设备安装抗震设计暂行规定--YD2003-92
第五篇  通信工程建设环境保护技术规定--YD5039-97
第六篇  通信电源设备安装设计规范--YD5040-97
第七篇  综合电信营业厅设计标--YD5047-97

第二册  邮政通信工程建设标准

第一篇  城市邮电支局所工程设计暂行技术规定--YDJ61-90
第二篇  县(市)邮电支局所工程设计规范--YD2005-93
第三篇  农村邮电支局所工程设计规范--YD2006-92
第四篇  住宅区信报箱群(间)工程设计规范--YD2009-93
第五篇  邮政汽车运输站工程设计规范--YD2010-93
第六篇  邮亭、报刊亭、报刊门市部工程设计规范--TD2013-94
第七篇  邮电建筑防火设计标准--UD5002-94
第八篇  邮件转运站工程设计规范--YD5008-95
第九篇  邮件处理中心工程设计规范--YD5013-95
第十篇  报刊分发设施工程设计规范--YD5016-95
第十一篇  邮件处理中心电视监控系统设计规范--YD5030-97
第十二篇  邮政金融计算机网络系统工程设计暂行规定--YD5042-97
第十三篇  邮政通信设备安装工程施工及验收暂行技术规定--YD5009-95

第三册  无线通信工程建设标准

第一篇  公用移动电话工程设计规范--YD2007-93
第二篇  微波站防累与接地设计规范--YD2011-93
第三篇  数字微波(PDH部分)接力通信工程设计规范--YD5004-94
第四篇  同步数字系列(PDH)微波接力通信系统工程设计暂行规定--YD5019-96
第五篇  国内卫星通信小型地球站VSAT通信系统工程设计暂行规定--YD5028-96
第六篇  点对多点微波通信工程设计规范--YD5031-97
第七篇  集群通信工程设计暂行规定--YD5034-97
第八篇  国内卫星通信地球站工程设计规范--YD5050-97
第九篇  微波接力通信设备安装工程施工及验收技术规范--YD2012-94
第十篇  卫星通信地球站设备安装工程施工及验收技术规范
第十一篇  集群通行设备安装工程验收暂行规定--YD5035-97
第十二篇  点对多点微波设备安装工程验收规范--YD5038-97

第四册  接入网、本地网工程建设标准

第一篇  城市住宅区和办公楼电话通信设施设计标准--YD/T2008-93
第二篇  城市居住区建筑电话通信设计安装图集--YD5010-95
第三篇  用户接入网工程设计暂行规定--YD5023-96
第四篇  本地网通信管道与通道工程设计规范--YD5007-95
第五篇  本地电话网用户线线路工程设计规范--YD5006-95
第六篇  本地电话网局间中继同步数字系列(SDH)光缆传输工程设计规范--YD5024-96
第七篇  通信管道工程施工及验收技术规范--YD5048-97
第九篇  本地网通信线路工程验收规范--YD5051-97
第五册  长途有线传输工程建设标准
第一篇  长途通信干线光缆数字传输系统线路工程设计暂行技术规定--YDJ14-91
第二篇  光缆线路对地绝缘指标及测试方法--YD5012-95
第三篇  海底光缆数字传输系统工程设计规范--YD5018-96
第四篇  同步数字系列(SDH)长途光缆传输工程设计暂行规定--YD5021-96
第五篇  长途通信光缆塑料管道工程设计暂行技术规定--YD5025-96
第六篇  长途通信传输机房铁架槽道安装设计标准--YD5026-96
第七篇  光缆通信工程无人值守电源设备安装设计暂行规定--YD5046-97
第八篇  电信网光纤数字传输系统工程施工及验收暂行技术规定--YDJ44-89
第九篇  数字复用设备安装工程施工及验收技术规范(PDH部分)--YD5014-95
第十篇  长途通信光缆塑料管道工程验收暂行规定--YD5043-97
第十一篇  同步数字系列(SDH)光缆传输设备安装工程验收暂行规定--YD5044-97

第六册  交换、数据、支撑网工程建设标准

第一篇  程控电话交换设备安装设计暂行技术规定--YDJ20-88
第二篇  长、市话交换局房设计参考平面图册--YD/5001-94
第三篇  NO.7信令网工程设计暂行规定--YD5005-94
第四篇  数字同步网工程设计暂行规定--YD5020-96
第五篇  公用分组交换数据网工程设计规范--YD5020-96
第六篇  通信电源集中监控系统工程设计暂行规定--YD5027-96
第七篇  数据网工程设计暂行规定--YD5029-97
第八篇  会议电视系统工程设计规范--YD5032-9
第九篇  智能网工程设计暂行规定--YD5036-97
第十篇  中国公用计算机互联网工程设计暂行规定--YD5037-97
第十一篇  传真存储转发业务网工程设计暂行规定--YD5041-97
第十二篇  市内电话程控交换设备安装工程施工及验收暂行技术规定--YDJ50-88
第十三篇  电报、传真设备安装工程施工及验收技术规范--YD5011-95
第十四篇  会议电视系统工程验收规范--YD5033-97
第十五篇  公用分组交换数据网工程验收规范--YD5045-97

文件总大小110M
分卷压缩文件,共8个文件

第1个,下载另存为“通信工程建设标准汇编.part1.rar”14.3M
[点击浏览该文件]

第2个,下载另存为“通信工程建设标准汇编.part2.rar”14.3M
[点击浏览该文件]

第3个,下载另存为“通信工程建设标准汇编.part3.rar”14.3M
[点击浏览该文件]

第4个,下载另存为“通信工程建设标准汇编.part4.rar”14.3M
[点击浏览该文件]

第5个,下载另存为“通信工程建设标准汇编.part5.rar”14.3M
[点击浏览该文件]

第6个,下载另存为“通信工程建设标准汇编.part6.rar”14.3M
[点击浏览该文件]

第7个,下载另存为“通信工程建设标准汇编.part7.rar”14.3M
[点击浏览该文件]

第8个,下载另存为“通信工程建设标准汇编.part8.rar”7.57M
[点击浏览该文件]

解压缩方法:把以上8个文件放在同一个目录下,并更名为以上注释的名称,然后点击“通信工程建设标准汇编.part1.rar”解压缩即可。

[此贴子已经被1997deman于2005-11-10 14:01:06编辑过]

时间:  2005-6-29 10:06
作者: zjol

这确实是好东西啊,这样一本标准汇编在书店要卖个好几百块钱。
对于楼主的大公无私的共享精神值得我们称赞和学习,在此我代表技术版块的坛友向楼主表示深深敬意!
同时本版主已向管理员申请对楼主给予特别奖励!
时间:  2005-6-29 10:09
作者: shevchenko

好东西
时间:  2005-6-29 10:22
作者: 1997deman

谢谢副版的帮忙
要不好东西也共享不了给大家
时间:  2005-6-29 11:05
作者: sailor10

有人发好东西我一定顶!

给楼主多些动力!

呵呵1
时间:  2005-6-29 11:37
作者: laozhu

非常感谢!
时间:  2005-6-29 13:43
作者: steel_008

支持。。。下载
时间:  2005-6-29 15:05
作者: micjake

无私奉献的精神!!
顶!!!
时间:  2005-6-29 15:19
作者: micjake

解压出了严重问题,不能正常解压.文件被破坏.
时间:  2005-6-29 20:40

以下是引用micjake在2005-6-29 15:19:00的发言:
解压出了严重问题,不能正常解压.文件被破坏.

你检查一下你下载的每个文件下载完全了吗?文件大小是否和注释的一样大
时间:  2005-6-29 20:45

完整文件现暂存在中国活动通信的网络硬盘上,有效期到2005-07-02  8:00

需要要在的网友可以到一下网址提取:
http://pickup.mofile.com/

提取码:1141127126029120

大小     文件名                        共享提取码      有效日期
110.7M  通信工程建设标准汇编.PDF      1141127126029120  2005-07-02  

时间:  2005-6-29 20:59

怎么
下完不能用吗?
那赶快到网络硬盘上下
时间快过了
时间:  2005-6-30 10:22
作者: 风衣

谢谢楼主!下先:)
时间:  2005-6-30 10:38
作者: hihyx

Downing 谢谢楼主
时间:  2005-7-1 15:42
作者: tangrongxi

辛苦了
时间:  2005-7-2 08:53
作者: 无敌混混

晕掉,刚过期
感谢分享

时间:  2005-7-3 18:53
作者: 丹彦

太感谢了啊
时间:  2005-7-3 22:22
作者: tigerho

谢谢
时间:  2005-7-4 09:51
作者: nxwzlsh

楼主麻烦再放一次,时间过了,下不了了
时间:  2005-7-4 11:46

在一楼上有的下载啊
Mofile 上已经过期了
要上传要穿很久

我已经传到Mofile上去了
19楼的可以到上面下
我不懂设提取码
你可以向zjol问

时间:  2005-7-4 18:00
作者: TSTT_MCM

顶  支持  确实不错
时间:  2005-8-17 00:32
作者: kokoke

sss
时间:  2005-12-23 21:21
作者: hehaoyi

very good, up
时间:  2006-2-18 22:04
作者: user2006

这确实是好东西啊,这样一本标准汇编在书店要卖个好几百块钱。
对于楼主的大公无私的共享精神值得我们称赞和学习,在此我代表技术版块的坛友向楼主表示深深敬意!
同时本版主已向管理员申请对楼主给予特别奖励!

时间:  2006-2-28 09:51
作者: 不再叹息

谢谢
我 终于找 到了
时间:  2006-4-3 10:57
作者: heye9583

谢谢!
时间:  2006-4-5 11:49
作者: ran2ner

楼主英雄呀~!
时间:  2006-4-15 12:30
作者: zjw04

xie
时间:  2006-4-16 17:50
作者: linzhiguo

时间:  2006-4-16 17:54
作者: linzhiguo

这确实是好东西啊.
时间:  2006-4-17 09:25
作者: wfdcks8848

非常感谢!

时间:  2006-4-17 10:44
作者: 名枫剑

非常感谢楼主的大公无私。。。。。。
时间:  2008-12-30 16:56
作者: fqj325990

我已完整下载谢谢楼主!!
时间:  2009-2-19 14:32
作者: rakce009

顶楼主啊!
时间:  2009-2-20 17:14
作者: 638363     标题: 呵呵

下载好慢哦!不错的资料。
时间:  2009-2-22 16:00
作者: stonehzd

非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
时间:  2009-3-7 14:43
作者: hy_ljj

好东西,谢谢楼主共享!
时间:  2009-3-7 17:05
作者: star_sky

非常感谢:)
时间:  2009-3-21 20:47
作者: microin

谢谢啊,非常感谢
时间:  2009-4-27 00:35
作者: hxaboyfish

谢谢楼主的分享哦,好资料共分享,强烈支持
时间:  2009-4-28 12:48
作者: wubin8301

ddddddddddddddd:)
时间:  2009-5-6 11:55
作者: wazhekou

感谢楼主的特别分享!!
时间:  2009-5-9 14:31
作者: rockes

这个版本虽然老了一点,但是绝对是非常好的帖子呀。
时间:  2009-5-12 13:43
作者: zyzhou     标题: 回复 1# 的帖子

太有心了,该奖励!谢谢啦!
时间:  2009-8-16 13:34
作者: fanzedong     标题: 非常感谢

非常感谢
时间:  2009-8-16 23:47
作者: snf23     标题: 回复 6# 的帖子

楼主好样的
时间:  2009-9-25 14:27
作者: wgq0215

特别感谢你
时间:  2009-9-25 16:13
作者: momotang

好多东西,但好多亦过时了
时间:  2009-9-25 19:49
作者: raycyy

谢谢LZ
时间:  2009-12-1 11:38
作者: mirilove

挺好的,正在下载
时间:  2009-12-1 11:40
作者: mirilove

继续下载................
时间:  2010-2-6 01:14
作者: 天使之神

:)
时间:  2010-6-29 16:48
作者: 10595

顶一下,支持原创
时间:  2010-7-30 17:14
作者: qehaogu

很齐啊!谢谢
时间:  2010-8-10 23:14
作者: junkingall2009

下载中,谢谢楼主
时间:  2010-9-20 01:52
作者: agan_8986

谢谢楼主
时间:  2010-11-24 12:39
作者: zhaogang18

真是好东西呀。
时间:  2010-12-30 00:06
作者: gpduheng

谢谢啦
时间:  2011-1-15 15:26
作者: gydxwh

时间:  2011-1-17 21:29
作者: 13382103338     标题: 下载后打不开

我也想要,可是下载后打不开,怎么回事,能发我邮件吗?332869874@qq.com
时间:  2011-2-9 13:16
作者: wclbbk

好东西
时间:  2011-9-21 02:09
作者: cyde

好东西,下载后打不开,楼主,可以发到我邮件吗?307792643@qq.com
时间:  2011-10-25 10:06
作者: myq4110     标题: 回复 1# 的帖子

楼主无私。。。。。好人
时间:  2011-10-25 12:36
作者: huajin117     标题: 好东西

好东西
时间:  2012-8-24 13:53
作者: wuming230103

好东西谢谢分享!!!!!
时间:  2013-2-28 14:22
作者: lp851125

不错
时间:  2013-3-5 12:23
作者: 遥远星光

新人一直潜水看帖,好像被限制下载了。。。。
时间:  2013-3-6 12:21
作者: h6wuhan

要是有人再继续更新新版就更好了
时间:  2013-3-7 12:27
作者: jizhenfeng

时间:  2013-9-30 09:23
作者: 酋长的臣民

LZ是好人啊,有些规范找了好久
时间:  2013-11-26 16:42
作者: hbyf

这样好的汇编现在估计很难找不到了,感谢楼主的分享
时间:  2013-11-28 17:02
作者: yyheart

这个东西真好,一次找全了,多谢楼主
时间:  2016-1-27 16:36
作者: tianlai229

时间:  2016-2-19 16:39
作者: 冷风1987

感谢楼主,就想看看老的规范

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114