通信人家园

标题: 准备报考2014年的传输与接入中级考试,望各位考过的大大给点建议  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2014-2-16 20:33
作者: 跳海的鲨鱼     标题: 准备报考2014年的传输与接入中级考试,望各位考过的大大给点建议

2010年参加的工作,14年应该可以报考中级考试了,应该是9月份考试,求助各位考过的大大几个问题:
1.一般花多长时间准备考试?是否有必要报考培训班?
2.综合,传输与接入这两门哪一门需要花费的精力更多一点?
3.希望考过了的大大给予经验介绍,更希望准备一起考的交流学习。

时间:  2014-2-21 17:59
作者: matthewcom

结合两年的经验,建议至少有1个月的准备时间,当然你的学习效率要非常的高;
培训班不太建议报考,很难堵到题的,最理想的是拿到别人上培训班的资料;
传输与接入个人感觉比较难,第一年差了2分,第二年也才75分,一定要将书读懂,关键是一些公式,会自己计算。
时间:  2014-2-26 20:30
作者: 跳海的鲨鱼

matthewcom 发表于 2014-2-21 17:59
结合两年的经验,建议至少有1个月的准备时间,当然你的学习效率要非常的高;
培训班不太建议报考,很难堵到 ...

多谢,传输与接入感觉考的人比较少,希望一次能过
时间:  2014-3-3 15:58
作者: hungson

1.我花了2个月自学通过,没必要报班,都是需要看书。
2.综合很简单,全客观题,不用放太大精力。专业就不一样了,填空+分析计算,需要精读书,任何一个知识点都有可能出题,都需要你理解才行,传输与接入包含的专业知识不只一点点,传输和无线本来就是两个不相干的专业,除非你有相关专业基础,不然真的不好懂。
最后,我奉劝一句:如果还是前两年的出题难度,我建议你不要考这个专业,考互联网,比这个简单多了。
祝考试成功!
时间:  2014-3-4 14:05
作者: zhaoyueming

不建议报班,另外传输与接入多试算一些公式。
时间:  2014-3-5 13:57
作者: jacky433

这个中级职称还不如直接考软考。
时间:  2014-3-5 16:52
作者: WAWAYU1212

没有啥考的,多看点理论
时间:  2014-3-9 18:56
作者: wyqg001

这个不难!
时间:  2014-3-12 13:38
作者: red_bl

不知道设备环境 是什么东东
时间:  2014-3-13 10:46
作者: hscbxl

我也是今年报,我正在琢磨报哪个专业那。我高数都忘的差不多了。就想考一个计算少点的专业。你那?
时间:  2014-3-13 14:43
作者: 风格峰

设备环境     电源空调   电力机务员专业
时间:  2014-3-13 21:39
作者: 小驴拉磨

看2个月书应该没有问题,随便哪个专业都比传输与接入简单!MD,不知哪个变态的不长脑袋的SB将无线与传输划为一个专业!
时间:  2014-3-16 10:05
作者: 314994788

red_bl 发表于 2014-3-12 13:38
不知道设备环境 是什么东东

主要是电源,大概包括以下几部分:交直流供电,高频开关电源,蓄电池,发电机,ups,空调,监控等。。
时间:  2014-3-20 15:55
作者: rainwithsunny

在哪里有这些报考信息呢?我也想考证
时间:  2014-3-20 15:56

hungson 发表于 2014-3-3 15:58
1.我花了2个月自学通过,没必要报班,都是需要看书。
2.综合很简单,全客观题,不用放太大精力。专业就不一 ...

在哪里有这些报考信息呢?我也想考证~~谢谢啦
时间:  2014-3-20 15:56

在哪里有这些报考信息呢?我也想考证。。。谢谢啦
时间:  2014-3-24 16:43
作者: zhaody

传输与接入考两次了,第一次58,第二次43,今年准备换专业了
时间:  2014-3-25 12:32
作者: hungson

rainwithsunny 发表于 2014-3-20 15:56
在哪里有这些报考信息呢?我也想考证~~谢谢啦

每个省的人事考试网
时间:  2014-3-26 12:56
作者: Birdy1024

我12年本科毕业的,初级考过了
多久可以考中级,必须等到16年?
时间:  2014-3-31 13:17
作者: shying_0305

我今年也要考这个,真的很难吗
时间:  2014-4-1 23:41
作者: ysg-xj

在哪里报名啊!我看新疆人事考试网都是公务考试的东东啊!明白的给个话啊!想报考。什么时候开始报名。

时间:  2014-4-11 16:21
作者: z19840128

ysg-xj 发表于 2014-4-1 23:41
在哪里报名啊!我看新疆人事考试网都是公务考试的东东啊!明白的给个话啊!想报考。什么时候开始报名。

一般6月中旬开始报名,
时间:  2014-7-6 09:39
作者: maniaclvchao

去年考的传输与接入,蒙了;今年改成互联网技术了,战斗准备中……
时间:  2014-7-6 16:53
作者: liusu_0_0

,天哪,这么难啊
时间:  2014-7-7 07:56
作者: zxking

今年考传输与接入
时间:  2014-7-13 11:06
作者: handsomewangbo

传输确实有点难度
时间:  2014-7-29 10:00
作者: 跳海的鲨鱼

zxking 发表于 2014-7-7 07:56
今年考传输与接入

中级考试准备的怎么样了?
时间:  2014-7-31 03:15
作者: zxking

跳海的鲨鱼 发表于 2014-7-29 10:00
中级考试准备的怎么样了?

综合看了看北邮的题库。实务还没看。
时间:  2014-9-12 15:58
作者: xiaozihong2506

hao

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114