通信人家园

标题: 【小有成就贝感自豪】无线产品哪里用着不爽?(有奖吐槽贴 中小企业看过来)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2015-11-9 13:54
作者: dcsx     标题: 【小有成就贝感自豪】无线产品哪里用着不爽?(有奖吐槽贴 中小企业看过来)

“网络不稳定,开完会,下个楼就断线了。”
“配置太复杂了,参数一个设置错了,网就用不了”
“安全防御太差劲,差点被黑客攻击。”
……
手机、电脑等移动设备已经成为办公室主角,对于中小企业来说,可靠的无线网络意味着更高效率的办公。然而现在面向中小企业的无线产品市场貌似厂商林立,但在实际使用中,良莠不齐的产品却给用户留下了各种各样的麻烦。
华三瞅准大家伙的难处,专为中小用户定制开发了小贝”系列无线产品。从去年12正式面世到现在,小贝为无数中小商户提供了稳健、智能、安全的无线网络。
上市一周年之际,小贝真诚面向广大用户征集一线意见和建议!无线产品使用过程中遇到了哪些烦心事?把你们日常工作中的难点、痛点都告诉我们!
小贝愿意一并吸纳,未来开发更好的产品。
11底,我们将在回复帖中选取最有价值建议,被选中的网友将获得价值200的京东购物卡一张。

时间:  2015-11-9 14:03
作者: dcsx

时间:  2015-12-3 15:11
作者: 方法撒啊

华三小贝还有WIPS无线入侵安全检测功能,不用总是担心安全问题。
时间:  2015-12-3 15:14
作者: 国歌退房

H3C小贝系列就是稳定、安全、易用。好多人都是奔着这个来的。

时间:  2015-12-3 15:17
作者: 个三个傻瓜

使用小贝无线路由器从来没有掉过线超级给力。

时间:  2015-12-3 15:19
作者: 发发发发放

小贝简直是为我们这些中小用户定制开发的产品。

时间:  2015-12-3 15:20
作者: 绝对撒撒娇

无线网只能局部用,我家的无线网只能在家用,一出门就不能用了,我是恨不得无时无刻都有无线网啊。

时间:  2015-12-3 15:21
作者: 伸缩隔水管

他们用着都说好,我还没有来的及买呢。等着我哈。

时间:  2015-12-3 15:23
作者: 空间更多阿

我感觉我用的无线网很不稳定,经常断线,不过我邻居用的就是华三“小贝”的无线产品,所以我也想买个试试。

时间:  2015-12-3 15:23
作者: 发发发疯

小贝无线产品范围比普通的大,很实用。

时间:  2015-12-3 15:27
作者: 个撒上干v

朋友给推荐的小贝无线产品,他的公司就用的这个,说网很好,信号很强,我也义无反顾的买了。

时间:  2015-12-3 15:32
作者: 发嘎嘎嘎

我家用的就是小贝的无线产品,原先买的华为了用了没有几个月就坏了,还是小贝的比较给力,都半年多了一点问题也没有。

时间:  2015-12-3 15:36
作者: 华商网问问

比较稳定的产品很受人们的喜爱,智能、安全的无线网络更是,所以这也是小贝无线产品受喜爱的原因之一吧。

时间:  2015-12-3 15:36
作者: 积少成多额

现在几乎都是在用无线网,方便。
时间:  2015-12-3 15:39
作者: 可接受的的哇

我最近遇到了问题,刚开始我家无线网用的挺好的,但是后来很卡,一看有人破解我的无线密码,在蹭网,只能再改密码。

时间:  2015-12-3 15:40
作者: 接电话角速度

哈哈,上面的朋友,我也越到过这样的问题 ,别人一蹭网,我就立马改密码,反反复复,但是后来我换了华三“小贝”系列的无线,哈哈,想破解我无线密码,没这么容易。

时间:  2015-12-3 15:42
作者: 嘎嘎嘎抢购

比较稳定的产品很受人们的喜爱,智能、安全的无线网络更是,所以这也是小贝无线产品受喜爱的原因之一吧。
时间:  2015-12-3 15:42
作者: 空间和电视

我们家无线网用着用着就很卡,重新启动就好点,麻烦。

时间:  2015-12-3 15:45
作者: 和技术等级

你可以试试华三“小贝”系列的无线,我个人觉得挺不错的。

时间:  2015-12-3 15:47
作者: vgvvxs

AC设备功能很多,还具有无线自动网优、出口链路备份、状态防火墙、认证及权限管理等功能,能有效节约用户设备投资,减少空间占用,非常不错,这么好的产品,快到我手里来吧。

时间:  2015-12-3 15:48
作者: 斤斤计较

我只有一个小小的愿望,我希望我身边无时无刻都有无线网,哈哈。

时间:  2015-12-3 15:50
作者: 噶撒嘎嘎给

设置的时候很方便,还有新推出的指尖上的无线手机操作APP顺应移动化浪潮,方便企业灵活进行管理。
时间:  2015-12-3 15:52
作者: 书客居哈迪斯

现在的无线网遍地都是,有时候出去逛街手机就能自动连接无线网,就怕有陷阱,都不敢开无线。

时间:  2015-12-3 15:56
作者: 书客居哈迪斯

楼上的朋友说的对啊,无线网是很方便,也很好,但是有很多免费的无线都是有陷阱的,一定要谨慎。

时间:  2015-12-3 16:00
作者: 科技活动时间

我们家一开始就安装的是华三“小贝”的无线网,信号很强,还有周围的邻居去我家问无线网的密码呢,我就告诉他们喽。

时间:  2015-12-3 16:03
作者: 和技术等几

“小贝”系列无线产品还是很不错的哦。

时间:  2015-12-3 16:16
作者: 空间撒旦

楼主选我哦,200元的京东购物卡是我的,嘻嘻~~

时间:  2015-12-3 16:18
作者: 极速酷客

我希望华三“小贝”系列的无线要是能随身携带就好了,这样,我就可以走到哪里都会有无线网喽。

时间:  2015-12-3 16:19
作者: 谁看得见

哎,我们公司的网是有线的,只能电脑上网,手机不能上哦,老板抠门,不给安装无线。
时间:  2015-12-3 16:23
作者: 发发发发放

真是好巧啊,我刚买了一个华三“小贝”系列的无线产品,还没有安装呢,肯定很不错。
时间:  2015-12-3 16:24
作者: 噶撒嘎嘎给

小贝无线产品真心不错,不会像原先我们使用的那种路由器一样,总是掉线。给力。

时间:  2015-12-3 16:25
作者: 伸缩隔水管

给提意见还能中奖啊,不错不错,楼主一定要选我哦,200元京东购物卡是我滴,嘻嘻,而且我家就是用的华三“小贝”的无线产品哦,我希望他们会越做越好。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114