通信人家园

标题: 昨天部门尾牙,红包雨中电信4g败下阵来  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-1-7 07:41
作者: wjping119     标题: 昨天部门尾牙,红包雨中电信4g败下阵来

36人,20个红包6秒全光。iPhoneSE电信4g三格信号,每次我的微信弹出来时别人已经抢光。于是速度换装备,iPhone5 联通4g满格,除了自身原因外,一抢一中,羡煞旁人。
坐标是山东青岛。
时间:  2017-1-7 14:13
作者: 酷睿李

河南电信,70个包抢到64个,17次手气最佳。
时间:  2017-1-7 17:24
作者: cx1321

手机太差
时间:  2017-1-7 17:28
作者: skl

同样的4G 我和我同事在公司比网速 他电信卡一直转圈 我联通卡秒开 我们公司大部分都是联通卡 地点深圳福田保税区
时间:  2017-1-7 17:48
作者: wongsang

刚好信号不行
时间:  2017-1-7 18:19
作者: zy2012010201

移动用户,笑而不语,

我是发红包的,联通电信你们两个屌丝使劲抢吧。
时间:  2017-1-7 18:20
作者: 247898628

可能电信的4g用户多,联通的用户少吧,但是联通的234g用户基本都集中在4g网络!
时间:  2017-1-7 18:57
作者: helin520

网速电信确实差一些,这个原因在这个坛子没什么好说的吧。
况且电信流量方面比联通大方多了,4用户又多一些,基站负荷估计比联通大,速度自然要差点事
时间:  2017-1-7 20:50
作者: decoo

我家里100M电信光纤,刷微博微信视频经常不成功,联通4G很快打开,坐标杭州
时间:  2017-1-7 21:12
作者: jjangnuaa

换手机,不要光怪网络
时间:  2017-1-7 21:34
作者: 酷睿李

helin520 发表于 2017-1-7 18:57
网速电信确实差一些,这个原因在这个坛子没什么好说的吧。
况且电信流量方面比联通大方多了,4用户又多一些 ...

各地都不一样。我们这儿电信比移动速度快好多啊。
时间:  2017-1-8 00:26
作者: piview

广州电信地铁抢红包秒赢移动联通
时间:  2017-1-9 10:15
作者: chenchunping

抢红包,拼网速,电信还得广覆盖,增加接入点和信道才行
时间:  2017-1-9 18:55
作者: gzljp

时间:  2017-1-10 10:10
作者: ddcczz001

城市用联通,山区用移动。
时间:  2017-1-10 10:28
作者: exiaobao

时间:  2017-1-10 15:20
作者: whw9122

沉默是金!移动
时间:  2017-1-10 15:59
作者: 广州车路士

piview 发表于 2017-1-8 00:26
广州电信地铁抢红包秒赢移动联通

开玩笑吧  广州电信地铁信号差  隧道里4g经常没有  联通才是最叼的
时间:  2017-1-10 16:05
作者: piview

广州车路士 发表于 2017-1-10 15:59
开玩笑吧  广州电信地铁信号差  隧道里4g经常没有  联通才是最叼的

1号,2号,3号,5号,6号基本全程4G,抢红包妥妥的,其它的线没怎么坐,不发表意见。
时间:  2017-1-10 22:00
作者: 广州车路士

piview 发表于 2017-1-10 16:05
1号,2号,3号,5号,6号基本全程4G,抢红包妥妥的,其它的线没怎么坐,不发表意见。

2 3号线最差啊   
时间:  2017-1-13 16:57
作者: 蜀山道长

看到最后坐标青岛的时候突然就明白了。青岛联通4G确实很好用,电信4G除了覆盖比联通好一点点,网速巨慢。
时间:  2017-1-15 11:26
作者: wjping119

蜀山道长 发表于 2017-1-13 16:57
看到最后坐标青岛的时候突然就明白了。青岛联通4G确实很好用,电信4G除了覆盖比联通好一点点,网速巨慢。

我感觉青岛电信4G连3G都不如。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114