通信人家园

标题: offer比较,应届硕士,土木类专业,就业是地产甲方前景好一些还是中国铁塔前景好一些  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-2-18 15:43
作者: wyqvg     标题: offer比较,应届硕士,土木类专业,就业是地产甲方前景好一些还是中国铁塔前景好一些

offer比较,应届硕士,土木类专业,就业是地产甲方前景好一些还是中国铁塔前景好一些

时间:  2017-2-19 13:23
作者: wyqvg

大神在哪里啊T^T
时间:  2017-2-19 17:02

别沉啊。。。我纠结的好几晚上睡不着觉,都瘦了好几斤了,来人啊T^T
时间:  2017-2-21 10:19
作者: oldbestfox2

wyqvg 发表于 2017-2-19 17:02
别沉啊。。。我纠结的好几晚上睡不着觉,都瘦了好几斤了,来人啊T^T

要看下你是在哪里,省市县三级,哪个区域。铁塔会比较累,房地产现在也不见得是好产业,详细说说?
时间:  2017-2-22 10:03
作者: machine0820

铁塔还算可以,房地产绝对比铁塔累。

时间:  2017-2-22 10:37

oldbestfox2 发表于 2017-2-21 10:19
要看下你是在哪里,省市县三级,哪个区域。铁塔会比较累,房地产现在也不见得是好产业,详细说说?

晚了,已经拒了,哎,现在很后悔,我铁塔是市公司,地产是市公司,地产短期待遇完爆铁塔,不过长期没考虑,现在很后悔
时间:  2017-2-22 10:38

machine0820 发表于 2017-2-22 10:03
铁塔还算可以,房地产绝对比铁塔累。

地产比较轻松的,每天自己的时间很多很多,目前地产的甲方是全国性价比最高的工作,铁塔目前挺忙的,我没有考虑长期,已经后悔了
时间:  2017-2-27 22:33
作者: Jyao

别带着后悔的情绪去工作,可能TT的领导会赏识你呢,可能很快给你一个领导当当呢,可能你有关系升值很快呢,可能而已,如果没有第三点,那么就希望工单少点,领导要写的材料少点儿,开会少点,友商要求少点,施工队和代维弟兄们给力点……
希望还是有的,加油!
时间:  2017-3-1 20:30
作者: adrenaline

wyqvg 发表于 2017-2-22 10:38
地产比较轻松的,每天自己的时间很多很多,目前地产的甲方是全国性价比最高的工作,铁塔目前挺忙的,我没 ...

你学土木的去铁塔,这不是自毁前程嘛,看的我直接惊呆了.....
时间:  2017-3-1 20:31
作者: adrenaline

wyqvg 发表于 2017-2-22 10:38
地产比较轻松的,每天自己的时间很多很多,目前地产的甲方是全国性价比最高的工作,铁塔目前挺忙的,我没 ...

搞通信的都在往外面跑,你学土木的往这个坑里面跳,也是醉了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114