通信人家园

标题: 建议华为P10快点召回  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-4-20 14:32
作者: 客家人     标题: 建议华为P10快点召回

华为P10高价,同时用户文化程度普遍较高,在这个快速传播的时代,华为想捂住是不可能的事情,现在P10贴吧里已吵翻天了,再加上竞争对手的到处宣扬,你能捂住么?
     你让用户掏接近4000块买有缺陷的,闹得沸沸扬扬的手机,情以何堪?好不容易建立起来的口碑就这样丧失了?
时间:  2017-4-20 16:11
作者: Desla的马甲

楼主不是一直不看好华为手机,一直黑.华为的吗?怎么突然好心给华为出主意了。不合逻辑啊,我倒觉得召回干嘛呢?不如继续按照余大嘴现在的你们所谓的愚蠢的公关手法搞下去,一直搞到倒闭算了,满足一下花黑们的愤懑心理。
坐看余大嘴继续搞残菊花,少出主意和办法,我觉得这才是各位花黑们最正确的做法。
时间:  2017-4-20 16:19
作者: mackelw

到底你两个谁想让华为倒霉,没看懂。反正我无所谓,倒霉跟我没关系,不倒霉跟我也没关系。
不过我现在用的手机是华为的,下部手机肯定不会再用华为的了
时间:  2017-4-20 16:43
作者: brighttooth

2楼是28的专业五毛,揭短28就要被它盖上华黑帽子
时间:  2017-4-20 17:19
作者: 海军总司令

问题是现在发现mete9.闪存速度从3百多到8百多都有。大多mete9达不到ufs2.1速度

mete9用户量巨大。如果华为P10召回,mete9用户会反天。

不作死就不会死
时间:  2017-4-20 17:29

brighttooth 发表于 2017-4-20 16:43

又要撕逼了?
那我表个态:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。
时间:  2017-4-20 17:49
作者: mr8431

我是来看热闹的
时间:  2017-4-20 18:49
作者: StanMarsh2015

我觉得能捂住
时间:  2017-4-20 18:52
作者: 2007hp

海军总司令 发表于 2017-4-20 17:19
问题是现在发现mete9.闪存速度从3百多到8百多都有。大多mete9达不到ufs2.1速度

mete9用户量巨大。如果华 ...

嘴哥不是说mate9全是ufs2.1的吗?
时间:  2017-4-20 19:23

Desla的马甲 发表于 2017-4-20 17:29
又要撕逼了?
那我表个态:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。

我说你是专门做28的业余五毛,没有说你工作是以这个为职业的28五毛。你以为不是职业五毛就能排除28五毛角色?
时间:  2017-4-20 19:24

你到28心声去看看,也有这方面帖子
时间:  2017-4-20 20:30

brighttooth 发表于 2017-4-20 19:23
我说你是专门做28的业余五毛,没有说你工作是以这个为职业的28五毛。你以为不是职业五毛就能排除28五毛角 ...

好吧,怪我愚钝了,完全没理解到你所谓的“专业”是“专门”+“业余”的略缩语。裂害!

如果按照你的逻辑来说,我是不是也可以说你是“
专业”28黑五毛?看到华为有坏事了,就急得要到114上来发泄一下,找找“
专业”28黑五毛这个角色的存在感?   
其实上面这些话的逻辑我是觉得怪怪的,但用你的解释来看,就是这样的。

你有这么高深的段子手水平,应该去当网红,憋屈地专黑华为真的太浪费了。
时间:  2017-4-20 20:38

brighttooth 发表于 2017-4-20 19:24
你到28心声去看看,也有这方面帖子

心声上有这样的帖子就对了。28内部从不缺少对公司和高层的批评和讽刺。

这件事,我也认为华为策略错误,该骂。
这是任何大公司出问题后必须面对的,不管丰田,大众,还是苹果,特斯拉,哪有不犯错的公司。错了就要承担错误的代价,该骂的骂,该讽的讽,该吃瓜的吃瓜。该公关的公关,该总结的总结,各司其职,各取所需。
时间:  2017-4-20 21:02
作者: lovebugzhang

其实只要不是因故障而返修,这种情况一般用户不会理会的,网上吵吵一下也就过了。
时间:  2017-4-21 08:39
作者: levy01

2007hp 发表于 2017-4-20 18:52
嘴哥不是说mate9全是ufs2.1的吗?

嘴哥若是说话靠得住之人,就不至于干出用Emmc替代ufs2.1这种以次充好忽悠消费者的蠢事了。是不是以前小范围试用用没被发现这次就大规模搞起。
时间:  2017-4-21 08:41
作者: levy01

lovebugzhang 发表于 2017-4-20 21:02
其实只要不是因故障而返修,这种情况一般用户不会理会的,网上吵吵一下也就过了。

较真的会去换货,但华为真要有点诚意的话给不换货的发放购机代金券或许能平伏消费者的愤怒
时间:  2017-4-21 10:21
作者: exiaobao

时间:  2017-4-21 11:09

exiaobao 发表于 2017-4-21 10:21

敢问这位网友所谓的“专业”也是‘’专门‘’+‘’业余‘’的意思?
先不说你污蔑我对每个黑28的都盖花黑帽子。这坛子上很多批评28的,我可都没去扣别人帽子。你这种主观判断属于屁股决定脑袋行为。

而就按你的逻辑来说,你说我盖帽子,你这贴是不是也在给别人盖帽子?没有冒犯的意思,仅仅是以其人之道还治其人之身而已。
各位,在你们打电筒照别人的时候,是不是也忘了照自己了?
时间:  2017-4-21 11:49
作者: banzhuanjia

活该,4000多就想买苹果品质,这帮吊丝确实烦,一分钱一分货
我觉得华为做的没错,

时间:  2017-4-21 13:49
作者: adolf

大嘴鱼都出来反驳了,不可能召回的,他说是友商在诋毁
时间:  2017-4-27 02:04
作者: CC沙特名表代购

国产手机加油

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114