通信人家园

标题: 真是反人类,收快递要打电话索取开箱码  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-9-12 17:47
作者: czbchn     标题: 真是反人类,收快递要打电话索取开箱码

楼下的格格货栈,他不是给你发个开箱码,然后输入手机号码和开箱码就能取快递。

而是,要你拨打他的热线,电话中告知你开箱码。

以后,收快递的专用号,还要有分钟才行。0月租,收快递,早上11点后就要0.39了。

时间:  2017-9-12 17:54
作者: GTFX

格格货栈24小时以后自动给你发开箱码。。24小时内可以通过安装菜鸟裹裹免费获取
时间:  2017-9-12 17:59
作者: scnc001

人家发短信也要钱啊。。。还是要求送上门吧
时间:  2017-9-12 18:00
作者: czbchn

scnc001 发表于 2017-9-12 17:59
人家发短信也要钱啊。。。还是要求送上门吧

他第一时间发短信通知我取快递,就已经发出过短信。为何不在里面附带开箱码?
时间:  2017-9-12 18:03
作者: scnc001

czbchn 发表于 2017-9-12 18:00
他第一时间发短信通知我取快递,就已经发出过短信。为何不在里面附带开箱码?

*,还有这样玩的?不会是看上你了吧
时间:  2017-9-12 18:10
作者: michaelguy

我家楼下的峰巢柜是关注了他家的微信公众号,有快递到会通过微信下发开箱码的。用微信扫一下自动开箱,没信号直接输入开箱码即可开箱
时间:  2017-9-12 18:13

楼下有六七家公司的箱子,小区比较多人,但是好像只有他要打电话。现在快递,电话不打一下,直接就丢箱子,哎……

谁知道 艾登·雷斯
时间:  2017-9-12 19:18
作者: ftw

向省邮政管理局投诉,未投到指定地址
时间:  2017-9-12 19:20
作者: ftw

邮政管理局比通信管理局厉害多了
时间:  2017-9-12 20:01

谁知道 希尔顿·雷斯
时间:  2017-9-28 00:07
作者: 苏墨

我们学校的丰巢我都是绑定支付宝直接扫码的
时间:  2017-9-28 10:31
作者: US2027988887

如果投递员太忙,不小心投错箱子该如何取快递?
时间:  2017-9-28 10:44
作者: maybeonly

菜鸟 你懂的 也就顺丰敢和他杠

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114