通信人家园

标题: 昨天听了移动校招宣讲,突然不想报了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-9-19 08:11
作者: zyf112170     标题: 昨天听了移动校招宣讲,突然不想报了

昨天跑到济南去参加移动的校招
宣讲会听的我直犯困
尤其是听山东省公司和济南市公司那两位讲的内容
听完后我就觉得想报移动就是个错误
跟我一起长途奔赴济南的同学听完宣讲会直接决定不投移动了
宣讲会开出这效果也是牛X
时间:  2017-9-19 08:29
作者: che1331

个人主观意见,们希望在认真考虑
时间:  2017-9-19 08:40
作者: qhd1980

原因呢???
时间:  2017-9-19 09:27
作者: saintinlove85

2011年注册的,上高中前就来逛论坛了,果然是通信的真爱,就这么把世界五百强给拒绝了,建议去通信外企或者菊花司。
时间:  2017-9-19 09:34
作者: scnc001

不选也正常。。。毕竟来校宣讲的人代表的是企业的门脸,就象自己出差工作代表的是自己所在的企业一样
时间:  2017-9-19 10:01
作者: 内蒙老通信

电信运营都要混改,你要清楚了解一下混改是怎么回事,对你有好处
时间:  2017-9-19 16:51
作者: tstele

为什么呢?是薪酬不吸引人、职业发展不明朗还是演讲水平太差呢?
时间:  2017-9-19 18:48
作者: jsptpd_dryy

有机会还是别去运营商了,尤其男孩子,尤其是农村来的男孩子
千千万万要慎重!
时间:  2017-9-19 18:57
作者: zyf112170

saintinlove85 发表于 2017-9-19 09:27
2011年注册的,上高中前就来逛论坛了,果然是通信的真爱,就这么把世界五百强给拒绝了,建议去通信外企或者 ...

正在威海站着听28的宣讲会
时间:  2017-9-19 18:58

jsptpd_dryy 发表于 2017-9-19 18:48
千千万万要慎重!

城里人,爹妈有养老保险还有房租可以收,基于上述条件我觉得我可以干点我喜欢的工作
时间:  2017-9-19 18:59

tstele 发表于 2017-9-19 16:51
为什么呢?是薪酬不吸引人、职业发展不明朗还是演讲水平太差呢?

演讲水平太差,山东省公司的高管讲的内容离我太远,济南市公司那个女士的讲话内容单纯的是在卖情怀
时间:  2017-9-19 19:00

内蒙老通信 发表于 2017-9-19 10:01
电信运营都要混改,你要清楚了解一下混改是怎么回事,对你有好处

父母黑龙江联通的,我对混改还是比较关心的
时间:  2017-9-19 19:01
作者: jsptpd_dryy

zyf112170 发表于 2017-9-19 18:58
城里人,爹妈有养老保险还有房租可以收,基于上述条件我觉得我可以干点我喜欢的工作

那就更不要去运营商了
时间:  2017-9-19 21:00

jsptpd_dryy 发表于 2017-9-19 19:01
那就更不要去运营商了

为啥啊?
时间:  2017-9-21 22:01
作者: solont

除了讲情怀他们还能讲什么  利益相关:前基层员工 深坑勿跳 能转cs转cs  能考研考研 找工作去设备商,运营商已经不适合有点追求和理想家境贫寒的大学生了~
时间:  2017-9-22 17:08
作者: qh6678

时间:  2017-9-22 18:55
作者: 晚生小辈

非研发类,运营商感觉发展前景不大,
时间:  2017-9-27 16:15
作者: 通信草根

要创业,别进移动
时间:  2017-9-27 19:37
作者: 双乐鸟

唉,还有一年多
时间:  2018-4-26 19:47
作者: fdd01

jsptpd_dryy 发表于 2017-9-19 18:48
千千万万要慎重!

为什么
时间:  2018-4-27 10:22
作者: cc河马

想听听LZ拒绝的理由

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114