通信人家园

标题: 老用户不换号转合作卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-9-29 16:50
作者: 不睡觉睡觉     标题: 老用户不换号转合作卡

基本步骤:联通官网或手机营业厅或10010或10015投诉,10010或10015一时半会投诉说不清楚,建议联通官网或手机营业厅投诉搬出工信部文件那套,回复肯定说不能转入,态度强硬点坚持硬怼,后台反馈给技术部或负责人,第二波反馈有几率又说不能转,还是一句话搬出工信部文件态度强硬坚持怼,对方还是会妥协的,由于2/3G套餐和4G套餐是不同的系统,2/3G套餐想转合作卡要先转组合套餐等4G套餐次月转合作卡,下下个月生效;原先是4G套餐就简单多了,不用销号不用跑营业厅,后台变更就ok了。

附件: IMG_20170929_163542.jpg (2017-9-29 16:50, 806.46 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMzODAzfGRmMjM0MzVifDE3MTQ5ODQwODZ8MHww

附件: nullc570c13289bbc79.jpg (2017-9-29 16:50, 74.25 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMzODA0fGM3NGRiYjc1fDE3MTQ5ODQwODZ8MHww
时间:  2017-9-29 16:52
作者: 不睡觉睡觉

差不多这样就可以解决了,还是不行只能走工信部投诉

附件: 709dfd508a792d85.jpg (2017-9-29 16:54, 140.15 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMzODA1fDg1NzNkZjM4fDE3MTQ5ODQwODZ8MHww
时间:  2017-9-29 16:57
作者: 247898628

我想投诉转移动15 20块移动无限流量卡,能转吗?
时间:  2017-9-29 17:04
作者: txd1d

梦想e卡都能转了?可是我已经新办了一张梦想e卡,那原来的联通号还可以再转梦想e卡吗??
时间:  2017-9-29 17:21
作者: starlancer

我想转大王卡,然而并不给,烦
时间:  2017-9-29 17:35

txd1d 发表于 2017-9-29 17:04
梦想e卡都能转了?可是我已经新办了一张梦想e卡,那原来的联通号还可以再转梦想e卡吗??

新办就算了?要那么多当饭吃,我在工行卡第一天发售的时候弄了一个挺好记的号码?所以老号码就不想转了!刚刚开始摇摆不定,还没发售的时候有些号码真的很靓,可惜当时用176宝卡,犹豫不决没有痛快下手,不然,高消费的靓号也给我拿下,下手有点晚号码还勉强185201112ac
时间:  2017-9-29 18:12
作者: txd1d

247898628 发表于 2017-9-29 17:35
新办就算了?要那么多当饭吃,我在工行卡第一天发售的时候弄了一个挺好记的号码?所以老号码就不想转了! ...

想把老号码转成e卡,然后把新卡注销了啊,这样只用一张卡就可以了嘛,梦想e卡套餐作为主套餐还是不错的
时间:  2017-9-29 18:42

247898628 发表于 2017-9-29 16:57
我想投诉转移动15 20块移动无限流量卡,能转吗?

这得问移动
时间:  2017-9-29 18:43

txd1d 发表于 2017-9-29 17:04

按照步骤怼是可以的
时间:  2017-9-29 18:44

starlancer 发表于 2017-9-29 17:21
我想转大王卡,然而并不给,烦

态度强硬,坚持怼到底
时间:  2017-9-29 20:42
作者: maoxin1991

联通其实已经放开了合作卡。估计是吃了官司或者工信部重压。
时间:  2017-9-30 01:08
作者: luckycollin

看来各地联通大不一样,估计业绩好的省分公司自主权会大一些
时间:  2017-9-30 01:35

maoxin1991 发表于 2017-9-29 20:42

广州的谁试试吧!成功告诉我!我想给我的联通老卡转个蚂蚁小宝
时间:  2017-9-30 02:51
作者: starlancer

maoxin1991 发表于 2017-9-29 20:42

是不是真的啊
我现在就打算转个大王卡
对联通的无限流量完全没有需求了。主要是垃圾联通一直不肯转,加上我又办了个电信的政企套餐
而且我现在发现.. 我漫游回来的SIM卡流量还有一大堆用不完
要是能转大王卡,我就不用剁手再买个华为了
也能省下一笔钱出去吃喝玩乐都好

我问了下王卡的接口人,他说暂时没有接受老用户转入的计划
所以你的消息是从哪来的啊?

时间:  2017-9-30 10:03
作者: zhshlcom

联通这两年确实很无耻,老用户不如狗,又不是老用户用更好的网络,凭啥资费高这么多,就想问下王总,你出去吃饭,同样的东西店家给你算得钱是别人的三倍,你作何感想?
时间:  2017-9-30 11:24
作者: haniuo

上海有谁成功的告诉我一下,200块求准确号码和证据
时间:  2017-9-30 11:26
作者: yuan6n

不错
时间:  2017-9-30 11:29
作者: scnc001

haniuo 发表于 2017-9-30 11:24
上海有谁成功的告诉我一下,200块求准确号码和证据

上海估计玄。。。要是可以我也把我家里那个131转成梦想e卡,每个月消费估计也能在150左右,胜在没约束,不怕超流量(原来的语音便宜,60元1000分钟,90元2000分钟)
时间:  2017-9-30 12:24
作者: 梦启龙城

信访局都去投诉了,现在好几天了还没消息
时间:  2017-9-30 12:27
作者: 摩尔斯l

247898628 发表于 2017-9-30 01:35
广州的谁试试吧!成功告诉我!我想给我的联通老卡转个蚂蚁小宝

呵呵
时间:  2017-9-30 13:56

不睡觉睡觉 发表于 2017-9-29 18:44
态度强硬,坚持怼到底

如果都全部放开让老用户转,联通员工就悲剧了!过节费别说2000块,工资发得出就不错了!
时间:  2017-9-30 13:59

工行唯一优势就是流量,语音电信日租卡包10块包150分钟国内通话比工行卡给力!之所以我把工行卡做主卡,以为月租低,方便副卡随时可以换!
时间:  2017-9-30 15:19
作者: 上海南站

scnc001 发表于 2017-9-30 11:29
上海估计玄。。。要是可以我也把我家里那个131转成梦想e卡,每个月消费估计也能在150左右,胜在没约束,不 ...

今天在营业厅问了老用户转本地冰淇淋,说也是销户重开,129-30,这个好像到没啥限制啊
时间:  2017-9-30 15:50

如果我的联通老卡不给我转宝卡,王卡,工行卡,我估计我绝对不会去投诉非要转,我每个月虽然赚的算是很少,但是老卡转个98的省内无限也是可以的,98块月租对于每月房租,或者小孩子的开销,自己生活费,这98块根本不值得一提,98有3G全国600分钟国内,如果不算省内无限流量,也比移动88飞享强多了!我也不打算注销了,里面的钱留着着2025年再考虑去留吧!
时间:  2017-9-30 16:44
作者: pandashinji

北京移动现在连标神和5元卡都能用老号转了。
时间:  2017-9-30 17:38
作者: 小灵通

HEHE
时间:  2017-9-30 19:08

今天刚销了一张22卡。。。
时间:  2017-9-30 20:17

上海南站 发表于 2017-9-30 15:19
今天在营业厅问了老用户转本地冰淇淋,说也是销户重开,129-30,这个好像到没啥限制啊

可以的,就是销户重开,中间要断几天
时间:  2017-9-30 22:19

上海南站 发表于 2017-9-30 20:17
可以的,就是销户重开,中间要断几天

哪些营业厅能办?在网上搜了下说只有陆家嘴那家能办呢?
时间:  2017-9-30 22:55
作者: 富裕科技123

联通啥时要脸过,错!啥时有过脸
时间:  2017-10-1 00:17
作者: 当初PK现在

河南,有转成功的没
时间:  2017-10-1 07:32
作者: 金翅银羽

抢了个186区号的e卡,可能是二手的,偶尔有酒店预订的短信发过来
时间:  2017-10-1 08:10

scnc001 发表于 2017-9-30 22:19
哪些营业厅能办?在网上搜了下说只有陆家嘴那家能办呢?

凌云路
时间:  2017-10-1 10:22
作者: iwannafree

大王卡刚出来的时候工信部投诉态度强硬也不能改    ,后来只能新办一张卡  把老卡注销  坐标湖南
时间:  2017-10-1 14:10
作者: kyzk2003

由于2/3G套餐和4G套餐是不同的系统,2/3G套餐想转合作卡要先转组合套餐等4G套餐次月转合作卡

这样说的话那联通内部2/3G套餐升级4G套餐不是也不能升?
时间:  2017-10-1 21:49
作者: ly.74123

昨天刚拿到一张蚂蚁宝卡,明天回家,火车上测试下4G
时间:  2017-10-1 23:03
作者: hunanlonghao

iwannafree 发表于 2017-10-1 10:22
大王卡刚出来的时候工信部投诉态度强硬也不能改    ,后来只能新办一张卡  把老卡注销  坐标湖南

长沙一样转不了,投诉了的直接陪200话费
时间:  2017-10-2 06:53
作者: 富裕科技123

看来攻略做的不错
时间:  2017-10-2 11:27
作者: iwannafree

hunanlonghao 发表于 2017-10-01 23:03:18 <p>长沙一样转不了,投诉了的直接陪200话费</p>

我靠?  当初只给我50
时间:  2017-10-2 11:31
作者: topfleet

工信部哪个文件?
时间:  2017-10-2 20:35
作者: 简单车

我想把大宝转E卡。不知道如何投诉
时间:  2017-10-3 09:27
作者: cattpon.chen

竟然是从投诉开始~
时间:  2017-10-3 18:15
作者: aogsir

247898628 发表于 2017-9-30 13:56
如果都全部放开让老用户转,联通员工就悲剧了!过节费别说2000块,工资发得出就不错了!

什么逻辑?你用QQ这么多年,腾讯倒闭了吗?你上论坛聊天,发信息,问你收费了吗?腾讯不一样成了中国即时通讯的老大。360杀毒软件免费,人家不也干过了瑞星和江民!资费高,运营商就赚?什么逻辑,以前大哥大贵,几万一个,怎么没看运营商发达?
时间:  2017-10-9 08:42
作者: wpsever

流氓消费者。
时间:  2017-10-10 16:15

不睡觉睡觉 发表于 2017-9-29 16:52
差不多这样就可以解决了,还是不行只能走工信部投诉

忘了问你是哪个省啊
时间:  2017-10-10 16:45
作者: hkchenv

福建联通前段时间还有一哥们说不能转,最后举报联通联通给转了,现在这套对山西联通也无效,已经举报了,现在等结果
时间:  2017-10-16 09:12
作者: 吹皱一江春水

联通合作卡应该是逐步放开了 国内部分城市的确可以互转了 也不用销户重开

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114