通信人家园

标题: 我是不是可以要求移动恢复我的3G网  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-17 13:15
作者: 理想2016     标题: 我是不是可以要求移动恢复我的3G网

尊敬的客户,本卡资费介绍:TD无线座机包月资费(15元套餐)  包月15元,网内本地主叫本地无限量,本地主叫本地(网外)0.06元/分钟,本地主叫国内,0.15元/分钟。必选5元来电显示。其他业务按标准资费执行。,回复4查询已开通业务。【中国移动】

时间:  2017-10-17 13:18
作者: Gratch

2g3g有区别吗?你这个套餐不包含数据流量
时间:  2017-10-17 13:45
作者: 理想2016

没有3G网 我怎么打电话 ,如果回落到2G网被强关了 怎么办
时间:  2017-10-17 14:19

粉孩子 发表于 2017-10-17 14:10
你的无线座机是不是不能用GSM啊

恩 用不了GSM 这个是我放手机里查询的 这个卡报停许久了,今天才复通
时间:  2017-10-17 15:09
作者: starlancer

淘宝买个破解过的能用GSM的座机
或者要求移动解了机卡绑定什么的反正能让你在普通手机用就号
时间:  2017-10-17 16:05

K9999Nameless 发表于 2017-10-17 15:40
坚持投诉吧。
3G固话是正规的语音套餐,不是15元/20元不限流量套餐。移动不提供3G就是违约,必须要求移动提 ...

OK 开始折腾移动 我这个卡是朋友给的 本地主叫本地移动无限量,主叫本地其他运营商6分,已经报停许久了
今天需要用了 才拿出来复通了  用普通手机查询了下资费  就是这样显示的
时间:  2017-10-17 16:06

移动给报销路费不
时间:  2017-10-17 16:30

K9999Nameless 发表于 2017-10-17 15:40
坚持投诉吧。
3G固话是正规的语音套餐,不是15元/20元不限流量套餐。移动不提供3G就是违约,必须要求移动提 ...

呵呵,解约然后赔偿一年的话费,不接受就去告吧
时间:  2017-10-17 16:31
作者: 247898628

K9999Nameless 发表于 2017-10-17 15:31
我就说过,移动强行关闭3G,不仅不限量套餐用户会反抗,3G无限固话用户一样会反抗。
楼主要求移动提供3G, ...

如果给你赔偿50块话费,你愿意吗?
时间:  2017-10-17 16:33

Gratch 发表于 2017-10-17 16:30

移动要是真敢这么做,无限卡就不会拖到现在了
时间:  2017-10-17 16:34

K9999Nameless 发表于 2017-10-17 16:22
这是一个很极品的套餐,移动现在正在疯狂关闭3G基站,移动是不可能保留3G基站的,只会越关越少,首先你就 ...

网上营业厅截图是有的 但协议没有了,我们这边很早之前开卡是不需要协议的  人家工号一操作 就可以了
时间:  2017-10-17 16:35

K9999Nameless 发表于 2017-10-17 16:22
这是一个很极品的套餐,移动现在正在疯狂关闭3G基站,移动是不可能保留3G基站的,只会越关越少,首先你就 ...

移动完全可以给3g固话用户提供4g终端并开放相应权限,对用户不会有任何影响
时间:  2017-10-17 16:38

附件: 803517584.jpg (2017-10-17 16:38, 213.72 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0Nzg3fGQxZmZmOGI5fDE3MTYwMzMzMTB8MHww
时间:  2017-10-17 16:43

坚持投诉吧。

海南移动曾经一个公告就将动感地带神州行套餐作废并且强制老用户改套餐,不改的按照标准资费执行。对付无限量用户完全可以把这一套搬出来。
时间:  2017-10-17 16:53

Gratch 发表于 2017-10-17 16:35
移动完全可以给3g固话用户提供4g终端并开放相应权限,对用户不会有任何影响

那我们是不是就不应该属于固话了呢 ,是不是可以15元主叫全国移动用户了呢
时间:  2017-10-17 16:57

K9999Nameless 发表于 2017-10-17 16:21
1.放手机里能用不?还是只能放再3G无限固话里。
2.把这个号码的已办业务截图发出来,我想看看,谢谢。
...

目前卡是4G卡  可以放任意手机里 ,不过 放别的终端里会被强关的,想要开机交200话费,以此类推
时间:  2017-10-17 16:58

K9999Nameless 发表于 2017-10-17 16:52
放手机里能不能用

会被强关的,想要开机交200话费,以此类推
时间:  2017-10-17 17:00

Gratch 发表于 2017-10-17 16:43
海南移动曾经一个公告就将动感地带神州行套餐作废并且强制老用户改套餐,不改的按照标准资费执行。对付无 ...

没有用户闹 ?不现实啊
时间:  2017-10-17 18:05
作者: crazyone

没用的

顶多给你换个2G或者4G终端 让你语音继续用

人家承诺有3G信号    没承诺你所在的位置一定有4G信号呀

所有的入网协议都写着,在现有网络条件下提供服务

要是按照你们这么理解,我要去一趟公海,,移动还得派一船跟着我提供应急通信?
时间:  2017-10-17 18:15
作者: 酷睿李

理想2016 发表于 2017-10-17 16:06
移动给报销路费不

不光报销路费,还在那个基站附近给你一套房。
时间:  2017-10-17 18:50

K9999Nameless 发表于 2017-10-17 17:18
存量用户少,闹也没用。
不像不限量套餐用户,全国存量还是有上十万。
而且是海南移动,这种小省公司, ...

我想也是这个道理  就像我们这封顶卡3G都不让上 根本没有人闹
时间:  2017-10-17 19:07

酷睿李 发表于 2017-10-17 18:15
不光报销路费,还在那个基站附近给你一套房。

给个老婆不
时间:  2017-10-17 19:10
作者: 越祈

Gratch 发表于 2017-10-17 16:30

3G无线固话这种是特殊套餐,一般也没法转套餐的
时间:  2017-10-17 19:38
作者: shz775

没有信誉的企业,,
时间:  2017-10-17 19:53
作者: Wasgay

理想2016 发表于 2017-10-17 19:07
给个老婆不

给个帅哥
时间:  2017-10-18 10:47
作者: qwerthuiop

呵呵
时间:  2018-2-7 19:04

微信图片_20180207190228.jpg 给我发了个这个短信 在GSM模式下接受到的

附件: 微信图片_20180207190228.jpg (2018-2-7 19:03, 3.04 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ0NzkwfGZhMjc1NjM4fDE3MTYwMzMzMTB8MHww
时间:  2018-2-7 20:17
作者: berman

K9999Nameless 发表于 2017-10-17 17:15
对付不限量用户敢用这招的话,估计会死得很难看,关键是移动内部没人敢开这个头,麻烦是公司的,职位是自 ...

现在无限量卡那么多了,10万跟9亿是什么数量级啊。移动就是无耻
时间:  2018-2-7 21:11
作者: 马云的云

K9999Nameless 发表于 2018-2-7 21:05
前期闹得凶,移动都霸道无耻强行不给4G,确实是太无耻了。
等等看吧,慢慢挨,反正斗争到底,现在已经不 ...

无限卡有脸要4G?凭什么给你4G?就凭da砸营业厅?
时间:  2018-2-7 21:12

K9999Nameless 发表于 2018-2-7 21:05
前期闹得凶,移动都霸道无耻强行不给4G,确实是太无耻了。
等等看吧,慢慢挨,反正斗争到底,现在已经不 ...

敢da砸营业厅的,还好意思谈尊严。
时间:  2018-2-7 21:15

K9999Nameless 发表于 2017-10-17 17:18
存量用户少,闹也没用。
不像不限量套餐用户,全国存量还是有上十万。
而且是海南移动,这种小省公司, ...

法律意识强?法院都判你们败诉了。

现在WQ与闹就是同一个意思!
时间:  2018-2-7 21:16

越祈 发表于 2017-10-17 19:10
3G无线固话这种是特殊套餐,一般也没法转套餐的

不算特殊,属于限制基站(位置)的套餐,流量也有类似的,只要限制了位置,单价就可以很便宜。
时间:  2018-2-7 21:18

K9999Nameless 发表于 2017-10-17 17:15
对付不限量用户敢用这招的话,估计会死得很难看,关键是移动内部没人敢开这个头,麻烦是公司的,职位是自 ...

上海移动关了HSDPA,怎么没见无限卡用户去闹啊?

哈哈哈哈,再不闹,仅剩的一个载频也要调小功率并逐步关闭了哦。
时间:  2018-2-7 21:53
作者: dwm

马云的云 发表于 2018-2-7 21:18

哈哈哈哈,再不闹,仅剩的一个载频也要调小功率并逐步 ...

你层次太低 天天蹲在营业厅门口 所以看不到
无限卡用户都在群里抱团向各级zf机关投诉监管不作为 不关移动什么事了

时间:  2018-2-8 07:35
作者: berman

马云的云 发表于 2018-2-7 21:18

哈哈哈哈,再不闹,仅剩的一个载频也要调小功率并逐步 ...

闹个啥,历史产物,任何事情都有成本,纠结不如换号,越是发达地区,越知道向前看,而不是守旧。不符合历史方向的都会淘汰,移动的飞享套餐已经落伍。上海很多朋友都转联通了,这对他们来说最省成本的。我去营业厅销号无限卡,话费余额2500多,月消费80多,按理说移动很开心灭了一个无限才对,但是移动一脸不高兴,爱理不理。可见你做销号此事非常对,这对移动的伤害远大于他限制你用4G的获益。因为你上不了4G是铁板定钉的事,只要你用移动永远是赚你的,但是你销号了,这月消费80元换到联通那变无限用95元或省省用是50元。你自己省了你自己获益了,可移动没有赚到你的,移动不高兴了。
俗话说的好,锦上添花易,雪中送炭难。通过这个可以看清移动本质,在携号转网来临之前,尽量销号无用移动卡,月租降到最低,该占的便宜一样去占,别让移动占到你便宜就好了。我已经连续销号了3张移动卡,2张全球通,一张无限卡,话费余额近1万全部转到0月租卡里,帮助身边亲戚朋友转飞8 五人,其中三人收到移动外呼电话,要求把8改成18,坚决拒绝并把10086拉黑名单。所以在利益面前,移动就是乖乖的饭jian ,因为他们也要吃饭。他们免费送副卡用,你拿着继续用,用完赠送话费就仍。不用对移动抱什么情怀。

时间:  2018-2-8 14:14

K9999Nameless 发表于 2018-2-7 21:03
你的G3信息机还能收到3G信号吗?
这种应该是3G单模吧,能收到2G信号?
难不成移动给G3信息机开放2G权限 ...

这个机器是双模的 可以用2G信号 这个卡不是我的 朋友的 让他投诉 他嫌麻烦
时间:  2018-2-8 15:58

马云的云 发表于 2018-2-7 21:16
不算特殊,属于限制基站(位置)的套餐,流量也有类似的,只要限制了位置,单价就可以很便宜。

但是移动并没有对所有3G无线固话用户开启2G权限,也就是部分地方在TDS撤站后,无线固话只能销户了(那些地方移动也不再发展无线固话用户了)
时间:  2018-2-8 15:59

K9999Nameless 发表于 2018-2-8 14:25
机器是双模或单模并不是核心,核心是卡是否有双模权限,也就是是否有2G GSM权限,这个是运营商那边的业务 ...

是啊,而且感觉移动也在清退此类用户,让你转成飞享套餐
时间:  2018-2-8 16:09

K9999Nameless 发表于 2018-2-8 16:05
移动太无耻了,G3信息机用户,是正规的入网3G用户,这类套餐其实也不是特别优惠。
通常是限制本市使用, ...

是啊,我婊的就是这一点

还有13年购入一体化3G路由器设备(30元/3GB省内流量,一年后自动变为30元/500M全国流量)的也一样,里面的卡可以抠出来给手机用,但是只有2/3G权限,不给上4G
时间:  2018-2-8 17:34

K9999Nameless 发表于 2018-2-8 16:18
是广东移动的套餐吗?
你这种应该就是3G随E行(上网卡)套餐,应该没有语音权限吧。
之前在网上看到有人 ...

是的,之前13年卖了好多
时间:  2018-2-8 17:37

K9999Nameless 发表于 2018-2-8 14:25
机器是双模或单模并不是核心,核心是卡是否有双模权限,也就是是否有2G GSM权限,这个是运营商那边的业务 ...

可以使用2G网络的  放手机里正常使用
时间:  2018-2-9 07:00
作者: 超越0769

K9999Nameless 发表于 2017-10-17 15:35
3G无限固话是正规的3G单模语音套餐,2G/GSM也是没法用,移动不提供3G信号,就是违约,就得赔偿。
即使给用 ...

对的,你是这个套餐用户,没信号肯定可以投诉,也必须要投诉。
时间:  2018-2-9 07:03
作者: 超越0769

Gratch 发表于 2017-10-17 16:43
海南移动曾经一个公告就将动感地带神州行套餐作废并且强制老用户改套餐,不改的按照标准资费执行。对付无 ...

对,用户虽然是弱势群体,但是,也不能怕,我们不理亏,我们是正规套餐,运营商收了钱就要提供质量服务。
时间:  2018-2-9 08:06

K9999Nameless 发表于 2018-2-9 00:57
你这个G3信息机有三项资费业务,分别是15元包月套餐,5元来显(必选),10元低消。
请问如果开机是不是每月 ...

15+5 报停后每月5元钱  当时开了个免费的来电 那5块钱就不收了 目前扣费15元一个月
时间:  2018-2-9 16:33

K9999Nameless 发表于 2018-2-9 13:29
这样不科学啊,停机保号每月收5,开机的话收15,那么低消10是什么鬼,这样低消10是无法被触发的

报停不扣最低消费的 这边就是这样计算的
时间:  2018-2-10 12:49

K9999Nameless 发表于 2018-2-9 16:55
那你的最低消费就是无效的,这个BUG么,这个10元低消无论怎样都不会被触发到。
我的广州移动卡,低消10元 ...

移动系统很乱的 这边   客户经理都整不明白
时间:  2018-2-10 16:35
作者: haoguo

berman 发表于 2018-2-8 07:35
闹个啥,历史产物,任何事情都有成本,纠结不如换号,越是发达地区,越知道向前看,而不是守旧。不符合历 ...

这就错了,这只是帮你销户的人不高兴,和移动本身是没关系的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114