通信人家园

标题: 移动日租卡已转冰激凌无限套餐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-20 11:15
作者: 牡丹仙子624     标题: 移动日租卡已转冰激凌无限套餐

为了办宽带,没办法了。实际一个月我用不了1000分钟,100G流量。
S71020-111648.jpg S71020-111642.jpg

附件: S71020-111648.jpg (2017-10-20 11:17, 106.6 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1MDY2fDZlNDlkNGYxfDE3MTU5NzQ0MDd8MHww

附件: S71020-111642.jpg (2017-10-20 11:18, 128.71 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1MDY3fDUyMGNlODg1fDE3MTU5NzQ0MDd8MHww
时间:  2017-10-20 11:18
作者: 微信会员

携号转网了?
时间:  2017-10-20 11:21
作者: 牡丹仙子624

微信会员 发表于 2017-10-20 11:18
携号转网了?

没,还是移动卡。移动的冰激凌套餐,1000分钟,100G流量,100M光纤,4K电视,每月98元。
时间:  2017-10-20 11:23
作者: 4409070

牡丹仙子624 发表于 2017-10-20 11:21
没,还是移动卡。移动的冰激凌套餐,1000分钟,100G流量,100M光纤,4K电视,每月98元。

哪个省份的?移动宽带送给我用,我还要考虑,怕网络太烂影响心情砸了电脑或手机.
时间:  2017-10-20 11:25
作者: 三个石头人

牡丹仙子624 发表于 2017-10-20 11:21

杭州的吧?这个是有时间的?一年?
时间:  2017-10-20 11:27
作者: fenghen0606

安徽没有不然就转了
时间:  2017-10-20 11:29
作者: yifanA

移动也做冰激凌了?哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
时间:  2017-10-20 11:33

三个石头人 发表于 2017-10-20 11:25

河南移动
时间:  2017-10-20 11:34

4409070 发表于 2017-10-20 11:23
哪个省份的?移动宽带送给我用,我还要考虑,怕网络太烂影响心情砸了电脑或手机.

河南移动
时间:  2017-10-20 11:35

三个石头人 发表于 2017-10-20 11:25

没时间限制
时间:  2017-10-20 11:39
作者: sundp111

牡丹仙子624 发表于 2017-10-20 11:35
没时间限制

这么厉害?关键是限速阀是多少?15?20?
时间:  2017-10-20 11:49

牡丹仙子624 发表于 2017-10-20 11:35
没时间限制

河南移动这么豪爽的吗?带不带副卡?
时间:  2017-10-20 11:56

sundp111 发表于 2017-10-20 11:49
河南移动这么豪爽的吗?带不带副卡?

河南人口多,市场竞争惨烈,这套餐,几个月内官方都变好几次了。开始是780分钟,还分省内省外,还限速12g,后面加到1000分钟,分省内省外;现在又改了,1000分钟全国,100g,国内1g,还送宽带电视,副卡没注意看,可能也有
时间:  2017-10-20 12:56
作者: yifanA

牡丹仙子624 发表于 2017-10-20 11:56
河南人口多,市场竞争惨烈,这套餐,几个月内官方都变好几次了。开始是780分钟,还分省内省外,还限速12g ...

会玩,呵呵
时间:  2017-10-20 13:14
作者: 上校ming

为了办移动的宽带改套餐?有才。
时间:  2017-10-20 13:39
作者: power_lau

移动也有冰淇淋?不是叫阿波罗吗?
移动98元有1000分钟,还有这么多流量?不可思议!!!怎么变这么大方了???
时间:  2017-10-20 14:10

上校ming 发表于 2017-10-20 13:14
为了办移动的宽带改套餐?有才。

不然怎么弄?不换套餐,就只能换卡。
时间:  2017-10-20 14:14

power_lau 发表于 2017-10-20 13:39
移动也有冰淇淋?不是叫阿波罗吗?
移动98元有1000分钟,还有这么多流量?不可思议!!!怎么变这么大方了 ...

市场竞争的结果,河南其他两家也是一样,互相竞争,三天两头升级内容,一家稍有风吹草动,另外两家立马跟进。
时间:  2017-10-20 14:47

粉孩子 发表于 2017-10-20 14:42
移动的山寨冰激凌。

再次重复我的观点,凡是标榜为无限量,但是6/15/40/50/100/whatever G断网的套餐,都 ...

所以现在基本上为了不给你找借口,不会断网,只会限速。
限速1M,只给你聊天速度,看视频什么的就别想了。

时间:  2017-10-20 14:54

牡丹仙子624 发表于 2017-10-20 14:14
市场竞争的结果,河南其他两家也是一样,互相竞争,三天两头升级内容,一家稍有风吹草动,另外两家立马跟 ...

然而我说的1M就是带宽,也就是128K的最高速度。
时间:  2017-10-21 10:42
作者: atcleander

办的联通的99加宽带还多20块钱

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114