通信人家园

标题: 华为 垃圾中的垃圾  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-22 19:32
作者: 广州车路士     标题: 华为 垃圾中的垃圾

在7月份的广州天翼智能生态博览会上已经有双4g双volte的手机了而且还能双电信4g volte  就在联发科展台   所以华为就会吹  垃圾不能双电信还敢吹   无论你服不服  全球第一款都不会是mate10
时间:  2017-10-22 19:43
作者: 不睡觉睡觉

连续四个帖回复同样的话还专门开一个帖,是太喜欢联发科呢还是太讨厌华为呢还是纯粹表示不服话说回来联发科的只存在于展台上包括双电信卡没有实际机型,而麒麟970的mate10算是双卡双4G双volte真正商用的第一款,没有实际机型商用面向市场说再多都是无用
时间:  2017-10-22 19:50
作者: Gratch

是不是全网通我根本不关注,不过华为手机我绝对不会碰
时间:  2017-10-22 19:59
作者: ftw

某为,谁买谁后悔
时间:  2017-10-22 20:01
作者: 逍遥派公会

明年看高通
时间:  2017-10-22 20:16
作者: putao668

华为手机的系统从来不更新,上市几个月就不管了
时间:  2017-10-22 20:21
作者: 4409070

传播名HUAWEI Mate 10
上市时间2017年10月
CPU型号麒麟970
CPU核数八核 + 微智核i7
双卡双卡双待单通,主副卡不区分卡槽,支持Nano SIM卡。( 注1:双卡4G网络使用,需要根据运营商网络和相关业务部署情况确定是否支持。 当前网络仅中国移动支持VOLTE业务。 后续手机软件功能可能跟随网络匹配升级,请以手机实际版本支持功能为准。 注2:两张电信卡不能同时使用。)

传播名HUAWEI P10 Plus
上市时间2017年3月
CPU型号麒麟960
CPU核数八核 + 微智核i6
双卡双卡双待单通,主副卡不区分卡槽,Nano SIM(备注:不能同时使用2张电信卡;外卡槽支持Nano SIM和micro SD二选一)

没说2张电信卡可以同时使用呀
时间:  2017-10-22 20:25
作者: 咖啡虎

双电信卡感觉意义不大,华为还算走在前列,最少已经开售了双4G机型。联发科还存在于展示阶段。等电信的VOLTE开通后,估计华为就会出双电信机型了。因为可以抛弃CDMA。。否则双CDMA基带光专利费都够华为受的
时间:  2017-10-22 20:33
作者: see1see

putao668 发表于 2017-10-22 20:16

说从来不更新不公道吧,mate8原来安卓6的,mate9出来之后它也升到了安卓7。mate10出来之后,现在花粉俱乐部有人说mate9也在测试安卓8了,说几个月就不管有些夸张了吧
时间:  2017-10-22 20:49
作者: 深圳普通用户

根本不care, 因为永远不会买华为,安卓可以买三星和小米。
时间:  2017-10-22 20:57
作者: 喜涮涮

其他品牌的双卡双VOLTE,什么时候上市?
没必要为了喷而喷!
时间:  2017-10-22 21:04
作者: t6752616

see1see 发表于 2017-10-22 20:33
说从来不更新不公道吧,mate8原来安卓6的,mate9出来之后它也升到了安卓7。mate10出来之后,现在花粉俱 ...

层主就是为了喷而喷
时间:  2017-10-22 21:07

我是用惯了华为,用其他的手机界面都不习惯,不方便,现在用着了mate9,下一个手机就是mate11了
时间:  2017-10-22 21:15
作者: 嫂子别闹

不会再用华为了。
时间:  2017-10-22 21:23
作者: 这些年

华为要送你大礼包了…
时间:  2017-10-22 21:30
作者: szwjx

联发科说的话根本就是狗屁!魅族是联发科最大的客户,魅族旗舰机Pro-7别说双卡电信4G,连双卡移动联通4G也支持不了,联发科跟乐视一样,只会做PPT吹牛了!
时间:  2017-10-22 21:35

t6752616 发表于 2017-10-22 21:04
层主就是为了喷而喷

你说的对,就是不喜欢华为手机
时间:  2017-10-22 21:59
作者: 越祈

see1see 发表于 2017-10-22 20:33
说从来不更新不公道吧,mate8原来安卓6的,mate9出来之后它也升到了安卓7。mate10出来之后,现在花粉俱 ...

请问mate8支持联通volte了吗?

mate7现在停止更新,且最新版本不再提供移动volte支持,实在是怨念
时间:  2017-10-22 22:02
作者: scnc001

看来hw伤害了好多人啊。。。
时间:  2017-10-22 22:58
作者: lrgyyy

华为如果不是那么喜欢吹牛,不是那么高调, 我可能会买华为。三星索尼苹果 等等,世界跨国集团吹牛都没有华为厉害。。。。 人家不只是跨国集团,按年龄大小来讲,叫爷爷不过分, 不要说存活多少年没用,人家能经营这么多年,说明并不是浪得虚名,并不是说靠吹牛就可以的。 就像 SHARP  夏普,虽然现在不行了,已被我的国收购,但是人家一百多岁了,够了。 能存活一百年,不是吹牛吹出来的。 希望华为踏踏实实,埋头苦干,刻苦钻研,在不久的将来,用技术征服世界!
时间:  2017-10-22 23:03
作者: aixi769776971

华为 设备还是可以的 手机我不看好
时间:  2017-10-22 23:05
作者: liguangfly

个人理解,电信只要上了volte,双电信有什么难度?
时间:  2017-10-22 23:07
作者: ahbzdyahbzdy

还是华为系统好用
时间:  2017-10-22 23:25
作者: nforce4

小米也不行,苹果也没
时间:  2017-10-22 23:30
作者: lovebugzhang

putao668 发表于 2017-10-22 20:16

睁着眼睛说瞎话系列
时间:  2017-10-22 23:32
作者: lovebugzhang

liguangfly 发表于 2017-10-22 23:05
个人理解,电信只要上了volte,双电信有什么难度?

最大的问题是电信没有volte,华为肯定不能说现在就支持。
时间:  2017-10-22 23:41
作者: 清静呵呵

mate10今天体验了下,感觉没有什么很大的变化,表现中规中矩。实测时拍照容易发烫,拍摄放大后都是一样的模糊,这与几年前发布的Nokia卡尔蔡司镜头的4300万像素比起来简直就是渣,和苹果7PLus对比后依然存在差距,系统本身定制软件比较多,手机优化还需要调教。华为商店的东西基本都要花钱,好的主题元素并不多,连字体都要收费,以目前的售价来看,性价比并不如买一个苹果7的32G版本,区别在于,苹果7保留10.3.3版本系统可以使用2-3年都不会卡顿,而华为手机哪怕是6G运行内存用到半年都会卡,安卓系统的机制有太多的碎片,从使用的流畅性来说,mate10仅仅只够使用半年。

考虑到安卓的易用性,很多东西都更方便,并不需要买多贵的安卓手机来实现这些功能,而不差钱的朋友直接上256G版本的苹果手机作为主力机,会十分好用。至于苹果的续航,肯定没有mate10长,这点并不会太头疼。毕竟以前的苹果最糟糕的体验是仅仅使用不足4小时就没电,这样的日子都熬过来了,何况现在能用八九个小时,感觉还是比较值得推荐的。
时间:  2017-10-22 23:44
作者: arthas911

华为手机性价比太低,作为民族品牌,动不动卖到国外旗舰机的价格,名不副实,用过p9电池太烂,不过比剁手星和米好点。做工品质跟苹果和索尼比差距太大,国内厂家除了忽悠,也没啥。
时间:  2017-10-23 00:10
作者: 247898628

see1see 发表于 2017-10-22 21:07
我是用惯了华为,用其他的手机界面都不习惯,不方便,现在用着了mate9,下一个手机就是mate11了

为什么不买mate10 手机一年了也该换!做一个忠实的花粉和海军一台手机还要用两年?
时间:  2017-10-23 00:22
作者: 玩耍天使

我个人是绝对不会双电信卡的
时间:  2017-10-23 00:23

lovebugzhang 发表于 2017-10-22 23:30
睁着眼睛说瞎话系列

自从几年前买过华为P6这个大坑货以后,对华为没有一点儿好感。
时间:  2017-10-23 01:04
作者: 大石头℡

华为低端机自动连接wifi特别慢,帮过几个同事设置过无线,离开wifi覆盖范围再回来通常要几分钟才能自动连接,华为高端机没摸过不作评论
时间:  2017-10-23 07:19
作者: shenqiang

还行!!!!!!!
时间:  2017-10-23 07:39
作者: 52datou

清静呵呵 发表于 2017-10-22 23:41
mate10今天体验了下,感觉没有什么很大的变化,表现中规中矩。实测时拍照容易发烫,拍摄放大后都是一样的模 ...

拍照发烫那是骁龙808/810的专利吧?
时间:  2017-10-23 07:47
作者: 加勒比海带6

我用的mate7,很后悔,以前讨厌小米,现在更讨厌华为,下次买手机不会考虑华为了
时间:  2017-10-23 08:27
作者: tank86807010

已经上市的确实只有mate10
时间:  2017-10-23 08:31
作者: 千里骑毛驴

楼主不爱国,鉴定完毕
时间:  2017-10-23 08:48
作者: gzh72

华为对系统的支持,的确不好,MATE,P系不清楚,荣耀旗舰,一年多就会放弃。
还有就是水军营销方式,虽说谁家都有,但这是个双刃剑,华为没应用好。
时间:  2017-10-23 08:51

52datou 发表于 2017-10-23 07:39
拍照发烫那是骁龙808/810的专利吧?

mate10刚出,不排除优化不太好
时间:  2017-10-23 08:56
作者: 月夜太美怪我咯

只看结果,不听吹牛逼的,乐视就把自己吹死了,,还说个毛,垃圾联发科的双电信4G手机在哪儿呢,有本事拿出来啊
时间:  2017-10-23 10:27

247898628 发表于 2017-10-23 00:10
为什么不买mate10 手机一年了也该换!做一个忠实的花粉和海军一台手机还要用两年?

我觉得我的mate9还很流畅,一点也不卡,拍照也很好,现在就换,还是太浪费了
时间:  2017-10-23 10:35
作者: gzljp

华为也高大上了,买不起
时间:  2017-10-23 10:52
作者: banzhuanjia

最近手机吹的好厉害,菊花水军到处吹牛,可惜手机却越来越垃圾
时间:  2017-10-23 15:05
作者: 照晓寒轻

各有所爱,我觉得华为还可以,如果真那么垃圾应该倒闭才对。
时间:  2017-10-23 16:20
作者: levy01

华为手机对于手机盲来说是一个坑。老婆自己去买个nova是个移动优先4G手机,她用联通主卡和移动副卡。同事两千多买的nova2不敢开WIFI玩游戏,2.4GWIFI跳ping太厉害,没5GWIFI也是阉割成了个性。总的来说华为除了mate系列,其他的一款手机n个型号就是n多坑。
时间:  2017-10-23 16:44

不睡觉睡觉 发表于 2017-10-22 19:43
连续四个帖回复同样的话还专门开一个帖,是太喜欢联发科呢还是太讨厌华为呢还是纯粹表示不服话说回来联发 ...

我觉得你那么喜欢华为,下月1号估计不用抢了,直接买3899不贵!
时间:  2017-10-23 16:46

32876980 发表于 2017-10-23 07:47
我用的mate7,很后悔,以前讨厌小米,现在更讨厌华为,下次买手机不会考虑华为了

买多少年了,mate7可是古董机啊,双网通,还是细分联通,移动,电信版本,你用哪个版本?
时间:  2017-10-23 17:19
作者: elna820

各位都是高大上啊。我也是用习惯了华为的系统,还是打算继续用华为,虽然这些年价格越来越贵。
手头的P7电信版,已经三年,支持SVLTE,打电话不掉线,还行。本来打算P10的,因为emmc问题,所以没换,现在看着mate10还行。
时间:  2017-10-23 17:56

elna820 发表于 2017-10-23 17:19
各位都是高大上啊。我也是用习惯了华为的系统,还是打算继续用华为,虽然这些年价格越来越贵。
手头的P7电 ...

喜欢就下手啊!
时间:  2017-10-23 18:01
作者: 上校ming

Gratch 发表于 2017-10-22 19:50
是不是全网通我根本不关注,不过华为手机我绝对不会碰

为什么?除了洋品牌,我觉得华为高端机不错啊!
时间:  2017-10-23 18:08

上校ming 发表于 2017-10-23 18:01

华为失去初心,越卖越贵了!谁让他是全球老二呢?其实嘛,某些人发了财也是一个样的,别说一个企业了!
时间:  2017-10-23 18:12
作者: 17702776610

清静呵呵 发表于 2017-10-23 08:51
mate10刚出,不排除优化不太好

主题跟字体可以用三方的,多看看花粉俱乐部,尤其是字体,主题商店就不要看了,在字体网站下载,成百上千种字体由你选择,记得下一个爱字体。之前用一加五,字体主题都没有。换主题跟字体感觉华为比一加方便多了,一加必须root。
时间:  2017-10-23 18:13

上校ming 发表于 2017-10-23 18:01

华为也就高端机能看呀。
时间:  2017-10-23 18:14

玩耍天使 发表于 2017-10-23 00:22
我个人是绝对不会双电信卡的

也没必要两个同样的运营商啊,电联,电动,联动搭配。
时间:  2017-10-23 18:25

17702776610 发表于 2017-10-23 18:12
主题跟字体可以用三方的,多看看花粉俱乐部,尤其是字体,主题商店就不要看了,在字体网站下载,成百上千 ...

你肯定是华为资深玩家了。哈哈
华为只适合打打电话,基本调成超级省电模式
时间:  2017-10-23 23:14
作者: yuanjin1122

最讨厌华为竟然不支持联通的高清语音
时间:  2017-10-23 23:22

目前绝对不会碰华为手机, 除非华为不用找三星索尼东芝等购买元器件,  或者是反过来到了华为给其他手机厂商供货的时候,我再买华为。到时候我就可以对苹果用户说,你用苹果有毛用,还不是用的华为系统,  对三星用户说,你用三星又毛用,还不是用的我的 ufs 3.0,  对索尼用户说,你拍照算个球,你还不是用的我的镜头,  到那时候,我用华为手机,一定要买特大号,而且要弄个特别显眼的华为的菊花图标贴手机上,让别人一看就知道我用的华为手机。
时间:  2017-10-23 23:47

yuanjin1122 发表于 2017-10-23 23:14
最讨厌华为竟然不支持联通的高清语音

哈哈,我们几百的手机都支持,WCDMA打WCDMA音质还不错呢!

附件: Screenshot_2017-10-23-23-46-01-589_com.android.incallui.png (2017-10-23 23:47, 43.16 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1NDEyfDQwMDhmMDE4fDE3MTU4NDM0MTh8MHww
时间:  2017-10-24 10:20
作者: 加勒比海带6

247898628 发表于 2017-10-23 16:46
买多少年了,mate7可是古董机啊,双网通,还是细分联通,移动,电信版本,你用哪个版本?

华为MATE7渠道版,就是移动联通双网通,可以上电信FDD,支持双通
时间:  2017-10-24 10:55

32876980 发表于 2017-10-24 10:20
华为MATE7渠道版,就是移动联通双网通,可以上电信FDD,支持双通

mate7目前淘宝很多未拆封的库存机2+16要800以上3+32要1000以上,天下哪里有那么便宜的事,估计都是翻新,或者山寨机!官方不保修,店保!垃圾!
时间:  2017-10-24 11:17
作者: 又四月

华为还是可以
时间:  2017-10-24 11:23

咖啡虎 发表于 2017-10-22 20:25
双电信卡感觉意义不大,华为还算走在前列,最少已经开售了双4G机型。联发科还存在于展示阶段。等电信的VOLT ...

CDMA华为的确不会去研发,那现在想用不给高通专利费能行么,而且还存在一个功耗问题,我以前用的荣耀V8,传说中的外挂古董级基带,这手机从满电用到10%左右亮屏时间就2个多小时,巨耗电。虽然可以做到双通,电信卡通话还不断网,但功耗太高了,如果双4G外加双CDMA基带。目前的功耗,手机根本没办法正常用了。现在就等电信的VOLTE开通,那么纯4G待机通话,抛弃CDMA 1X网络,那双电信卡基本是没什么问题了
时间:  2017-10-24 11:56
作者: scnc001

咖啡虎 发表于 2017-10-24 11:23
CDMA华为的确不会去研发,那现在想用不给高通专利费能行么,而且还存在一个功耗问题,我以前用的荣耀V8, ...

专利互换啊。关键在于华为自己懒得研发,而高通的策略基本上算是买基带送U,对华为来说极度不划算,而外挂又特别耗电,所以就成了这个局面了。。。
时间:  2017-10-24 12:07

CDMA华为的确不会去研发,那现在想用不给高通专利费能行么,而且还存在一个功耗问题,我以前用的荣耀V8, ...

麒麟950外挂基带吧!
时间:  2017-10-24 13:35
作者: winnyterry

V8耗电和屏幕有关,不完全关基带的事。我用荣耀7,KL935,双通道并发情况下,卡一移动电话持续通话,卡二B联通数据持续导航,一个小时耗电大约35%左右。如果不通话,一小时联通数据持续导航,就是25%左右。V8和荣耀7主要差别是屏幕和CPU,所以如果在屏幕相同,CPU不同前提下,双通CPU在双通时的功耗比双通CPU在单通时的功耗差别只在10%左右,其实这是可接受范围。
时间:  2017-10-24 13:56
作者: 广州车路士

不睡觉睡觉 发表于 2017-10-22 19:43
连续四个帖回复同样的话还专门开一个帖,是太喜欢联发科呢还是太讨厌华为呢还是纯粹表示不服话说回来联发 ...

呵呵不能双电信4g还好意思吹?
时间:  2017-10-24 17:09

广州车路士 发表于 2017-10-24 13:56

起码华为有双卡双4G双volte真机出现,联发科等有真机再说吧,还是那句话没有真机没有实际机型在市面上销售都是空话
时间:  2017-10-24 17:09

广州车路士 发表于 2017-10-24 13:56

起码华为有双卡双4G双volte真机出现,联发科等有真机再说吧,还是那句话没有真机没有实际机型在市面上都是空话
时间:  2017-10-24 17:10

247898628 发表于 2017-10-23 16:44
我觉得你那么喜欢华为,下月1号估计不用抢了,直接买3899不贵!

mate10早就用上了,20号新品发布会后就买了,华为只认Mate,其他都不行
时间:  2017-10-24 18:21

不睡觉睡觉 发表于 2017-10-24 17:10
mate10早就用上了,20号新品发布会后就买了,华为只认Mate,其他都不行

自己喜欢就好别去管别人怎么说,mate系列应该不错,荣耀机千元机在我朋友当中口碑不是太好!一般电池不太给力!
时间:  2017-10-24 18:27
作者: 路人L

虽然楼主说话有点偏激,但是我华为确实名过其实。
时间:  2017-10-24 19:32

路人L 发表于 2017-10-24 18:27
虽然楼主说话有点偏激,但是我华为确实名过其实。

个人感觉我还是比较喜欢小米,高通的u不错,华为2年前买了一个荣耀4x,华为自动清理垃圾,这点做得不错,还自动清理内存,做工也比几百块钱的红米好,结实,就是那个屏幕我实在受不了,用一段时间感觉看东西都有点模模糊糊的,眼睛很累,涩干之类,果断扔在家里吃灰!不用了!之后我对华为再没好感,我看了一下同事的mate8确实还是不错的,联发科的我估计没什么特殊原因不想买了,300多闲鱼收了台红米note双网高配,一开联通4g掉电不是一般,关闭4g用来WCDMA感觉4000毫安电池才能体现出来,用移动电信4g感觉很省电,估计联通4g基带设置有缺陷吧!

附件: Screenshot_2017-10-24-09-21-28-155_com.miui.securitycenter.png (2017-10-24 19:32, 45.36 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1NTMyfGViOGJiOGZmfDE3MTU4NDM0MTh8MHww

附件: Screenshot_2017-10-24-18-50-25-188_com.miui.securitycenter.png (2017-10-24 19:32, 49.95 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1NTMzfGExM2I5OWM2fDE3MTU4NDM0MTh8MHww
时间:  2017-10-24 21:45
作者: yuanjin1122

247898628 发表于 2017-10-23 23:47
哈哈,我们几百的手机都支持,WCDMA打WCDMA音质还不错呢!

时间:  2017-10-24 22:30

呵呵,我华为,,好吧,你华为。。。你华为。 手上拿个华为还是很有面子的哈。。。   真的吗? 我也要买一个!
时间:  2017-10-24 23:43

lrgyyy 发表于 2017-10-24 22:30
呵呵,我华为,,好吧,你华为。。。你华为。 手上拿个华为还是很有面子的哈。。。   真的吗? 我也要买一个 ...

一个几千块钱的手机真的就能装逼了吗?
时间:  2017-10-25 08:06

247898628 发表于 2017-10-24 23:43
一个几千块钱的手机真的就能装逼了吗?

不是多少钱的事,手上拿一朵菊花,如果是老老实实拿着还勉强, 要是拿一朵菊花再去吹,那就不对了。因为再怎么吹,菊花始终是菊花。
时间:  2017-10-25 11:35
作者: XIAOMINJIN

目前市场上所有处理器都不支持双电信卡,华为处理器970支持了,难道你三星苹果支持啊,牛逼了。先等等吧
时间:  2017-10-25 11:37
作者: iwantcomputer

华而不实,为所欲为

反正我是不会买它家手机
时间:  2017-10-25 14:02
作者: lijichuan139

息怒息怒   小心被群攻
时间:  2017-10-25 14:59

XIAOMINJIN 发表于 2017-10-25 11:35
目前市场上所有处理器都不支持双电信卡,华为处理器970支持了,难道你三星苹果支持啊,牛逼了。先等等吧

华为970支持双卡电信吗?
时间:  2017-10-25 15:42
作者: 大叔的哥

不用华为了
时间:  2017-10-25 16:23
作者: 蓝色天空_2017

虽然我不是华为的,所在公司和华为也存在强烈的商业竞争,但是好就是好,真的没有必要为喷而喷,这些大公司中,任何一家都有自己的高精尖,要看到别人的长处才有动力追赶,看到自己的长处才不会迷失,宠辱不惊方显本色!
时间:  2017-10-25 18:34

蓝色天空_2017 发表于 2017-10-25 16:23
虽然我不是华为的,所在公司和华为也存在强烈的商业竞争,但是好就是好,真的没有必要为喷而喷,这些大公司 ...

个人觉得小米也好,华为也好,赚的钱都是中国人赚的,要喷就喷棒子啊,一个国家没有广东一个省那么大,牛逼哄哄,看不起我们,要抵制三星,苹果嘛,高通嘛,喜欢就好!个人很不喜欢棒子!
时间:  2017-10-25 22:46

大叔的哥 发表于 2017-10-25 15:42
不用华为了

华为估计是价格得罪太多人!找部又便宜又靓的手机还是小米吧!
时间:  2017-10-26 09:20
作者: 蓝色天空_2017

247898628 发表于 2017-10-25 18:34
个人觉得小米也好,华为也好,赚的钱都是中国人赚的,要喷就喷棒子啊,一个国家没有广东一个省那么大,牛 ...

打铁还需自身硬,抵制的前提是国产首先做到自身优秀,在用户体验上老百姓都是用脚在投票。。。。
时间:  2017-10-26 09:26
作者: winnyterry

科技的发展,技术的进步,是整个人类的事,国家富强是一个国家的事。在一个领域总有先进者和跟进者,有竞争才有进步,三星和华为都是行业表表者,没什么值得喷的。觉得贵或者不好,不买就是了。市经经济下,手机行业充分竞争,又不是只有三星和华为,大把选择。用脚投票最实际。
时间:  2017-10-26 12:14

247898628 发表于 2017-10-24 12:07
麒麟950外挂基带吧!

是的,外挂基带的。。。据说还是威盛的50纳米古董级基带。。
时间:  2017-10-26 12:18
作者: 独孤一梦

华为手机是很不错得了,说不碰华为手机不会是华为损失而是你的损失!
时间:  2017-10-26 12:20
作者: 独孤一梦

咖啡虎 发表于 2017-10-24 11:23:07 <p>cdma华为的确不会去研发,那现在想用不给高通专利费能行么,而且还存在一个功耗问题,我以前用的...

v8我现在还在用,快两年的机子了也没你说得这么待机时间短,一般用一天不需要充电,亮屏时间绝对超过2小时!
时间:  2017-10-26 12:35

winnyterry 发表于 2017-10-24 13:35
V8耗电和屏幕有关,不完全关基带的事。我用荣耀7,KL935,双通道并发情况下,卡一移动电话持续通话,卡二 ...

也许吧,我买的是高配版,2K屏,但我降低分辨率一样耗电,一天两冲,用烦了,换了m9p,结果发现好悲催。是单通,目前电信的VOLTE也不开放,就算开放了不知道手机能给升级支持不。
时间:  2017-10-27 04:52
作者: mybaby3746

菊司你好
时间:  2017-10-27 10:02
作者: banzhuanjia

28手机性价比真心不咋地
时间:  2017-10-27 10:11
作者: zffree

三星手机好,你咋不用咯,说不定那天就炸了,屏幕是做得最垃圾的,最容易坏而且更换很贵
时间:  2017-10-28 21:27
作者: fieldmouse

青菜萝卜,各有所好
时间:  2017-10-28 23:10
作者: 广州车路士

不睡觉睡觉 发表于 2017-10-24 17:09
起码华为有双卡双4G双volte真机出现,联发科等有真机再说吧,还是那句话没有真机没有实际机型在市面上销售 ...

我还真的见过真机  双电信4g volte待机 就在天翼博览会上亲自把玩过
时间:  2017-10-29 09:17

广州车路士 发表于 2017-10-28 23:10
我还真的见过真机  双电信4g volte待机 就在天翼博览会上亲自把玩过

那还是试验机,一般来说真机是市面上商用的消费者可以买得到的
时间:  2017-10-29 10:08
作者: decoo

咖啡虎 发表于 2017-10-22 20:25
双电信卡感觉意义不大,华为还算走在前列,最少已经开售了双4G机型。联发科还存在于展示阶段。等电信的VOLT ...

有没有CDMA专利费是一样的,只要都支持WCDMA也是一样的专利费,以前CDMA专利费是分开的,现在发改委出面后合并一起收了
时间:  2017-10-30 07:24

XIAOMINJIN 发表于 2017-10-25 11:35

搞个双卡电信有何难,没什么科技可言, 世界上第一个支持电信卡的处理器诞生,那才是巨大的突破,才是时代的进步。华为双卡电信,无非就是把别人的成果拿来组装。 华为不管你970,哪怕980来了,  gpu 必定依然落后高通三星好几代,不玩游戏的用用也就算了。 不知道有什么好吹牛的。

时间:  2017-10-30 09:01

lrgyyy 发表于 2017-10-30 07:24
搞个双卡电信有何难,没什么科技可言, 世界上第一个支持电信卡的处理器诞生,那才是巨大的突破,才是时代 ...

兄弟,不可以说太多实话的,会被群攻的!
时间:  2017-10-30 19:55
作者: szwjx

楼主,请问现在上市的机子除了Mate 10还有哪一款支持双卡双4G?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114