通信人家园

标题: 电信真的越来越不像话了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-10 13:40
作者: hujiajun014     标题: 电信真的越来越不像话了

自从band5开了之后,1x一落千丈,接通率大幅降低不说,音质也是差了不少,可volte却迟迟不开,最恶心的是新开的室分竟然清一色的是纯4g,只能上网不能语音,云南电信这是作死的节奏了,之前对云南电信挺有好感的,覆盖好,速度也还可以。可近半年,云南电信简直是离谱了,这种基站在不开volte之前,那简直就是残废,进去就失联,说的不好听的,电信真心恶心,这要是遇到险情,电信用户想报警都不行。1、身边很多小区,地下商城全部是这种纯band1的信号

附件: Screenshot_20171110-102739.png (2017-11-10 13:35, 2.99 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2OTY2fDYyZmUyODA3fDE3MTQ2MDk2ODJ8MHww

附件: Screenshot_20171110-102955.png (2017-11-10 13:35, 245.5 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2OTY3fDQ3MjJkYzg0fDE3MTQ2MDk2ODJ8MHww

附件: Screenshot_20171110-102924.png (2017-11-10 13:35, 1.18 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2OTY4fDU4N2YzYzMxfDE3MTQ2MDk2ODJ8MHww
时间:  2017-11-10 13:45
作者: huangyupei8

电信现在搞纯流量的你不知道?卡2插移动或联通打电话啊。
时间:  2017-11-10 13:47
作者: hujiajun014

huangyupei8 发表于 2017-11-10 13:45
电信现在搞纯流量的你不知道?卡2插移动或联通打电话啊。

联通更垃圾,移动套餐套路又太多。
时间:  2017-11-10 13:47
作者: wangiori10

电信狮子张大口 呵呵
时间:  2017-11-10 13:54
作者: yuxivv321

电信是用来上网的,不是用来打电话的。我的180卡已经半年没打电话了就插的在mifi上
时间:  2017-11-10 15:15

yuxivv321 发表于 2017-11-10 13:54
电信是用来上网的,不是用来打电话的。我的180卡已经半年没打电话了就插的在mifi上

确实电信现在语音快成鸡肋了。
时间:  2017-11-10 15:17
作者: 不明物体来袭

起码还给你做了B1的室分,能上网也比啥信号都没有还是要好点,四川电信才垃圾,底下空间基本无服务。
时间:  2017-11-10 15:37
作者: Wei1978

论坛里哪位神人透露一下——电信volte什么时候能用啊?
时间:  2017-11-10 16:59

Wei1978 发表于 2017-11-10 15:37
论坛里哪位神人透露一下——电信volte什么时候能用啊?

电信的人只会说,快了,然后就没有然后了。如果你打10000号问什么时候开volte,她会反问你什么是volte。
时间:  2017-11-10 17:35
作者: douce

这是引导你用微信语音通话啊
时间:  2017-11-10 17:58
作者: yujian_cuoguo

我有一个想法,等我套餐到期了携号转网去联通算了。最近工作也不出远门了。基本在城里
时间:  2017-11-10 18:17
作者: Wei1978

yujian_cuoguo 发表于 2017-11-10 17:58
我有一个想法,等我套餐到期了携号转网去联通算了。最近工作也不出远门了。基本在城里

携号转网就别想了!
时间:  2017-11-10 18:36

yujian_cuoguo 发表于 2017-11-10 17:58

这个完全可行,反正90天后又可以在转。我就是舍不得180套餐,否则可能就转移动了。
时间:  2017-11-10 20:26
作者: 喜涮涮

hujiajun014 发表于 2017-11-10 18:36
这个完全可行,反正90天后又可以在转。我就是舍不得180套餐,否则可能就转移动了。

是120天后
时间:  2017-11-10 20:49
作者: 碧海蓝天0321

我要求不高,感觉还行,不会是广西电信特别吧?
时间:  2017-11-11 08:33
作者: chinafeng3333

内蒙古,已经开始推了。
时间:  2017-11-11 08:43

chinafeng3333 发表于 2017-11-11 08:33
内蒙古,已经开始推了。

消息可靠吗?
时间:  2017-11-11 08:54
作者: muqiyu

出个云南电信 主副卡···省内900G 无限流量··送全国1800分钟··260 短信· ·每个月主副卡合起来才39···长期永久··用了有3年了··可惜一直在浙江用···云南省内流量用不到···有没有人需要的啊~·
时间:  2017-11-11 09:14
作者: 碧海蓝天0321

chinafeng3333 发表于 2017-11-11 08:33
内蒙古,已经开始推了。

真的吗?是内部测试吧
时间:  2017-11-11 12:33

muqiyu 发表于 2017-11-11 08:54
出个云南电信 主副卡···省内900G 无限流量··送全国1800分钟··260 短信· ·每个月主副卡合起来才39· ...

限速的吧?
时间:  2017-11-11 13:15
作者: 947608478

你还有4G信号呢,我一朋友年初搬了新家,一直没信号,最近才有了1格B5的4G信号,1x还是没有,仅有移动有室分,联通有基站在对面,室内还有三格信号,电信在附近没有基站根本没办法用,投诉只是说上报了
时间:  2017-11-11 13:41

947608478 发表于 2017-11-11 13:15
你还有4G信号呢,我一朋友年初搬了新家,一直没信号,最近才有了1格B5的4G信号,1x还是没有,仅有移动有室分 ...

电信基本说上报没什么希望的,云南猴动才是厉害对信号投诉处理就是 十三悠 二十道摆
时间:  2017-11-11 16:51
作者: ljh001

三个运营商你都意见哪么大,哪就用虚拟运营商的吧,费时麻烦
时间:  2017-11-11 17:04

ljh001 发表于 2017-11-11 16:51
三个运营商你都意见哪么大,哪就用虚拟运营商的吧,费时麻烦

你这脑子,真心没法给你点赞。虚拟运营商不是用的三大运营商的网络和基站吗,又不是虚拟运营商有自己的基站和网络。
时间:  2017-11-11 17:20
作者: 千里骑毛驴

你知足吧,起码还有室分,我在你隔壁省份,普通居民区有移动联通室分就没有电信,信号全黑。不过最近市中心的新地下商城前几天刚刚有1X室分
时间:  2017-11-12 08:43

hujiajun014 发表于 2017-11-11 12:33
限速的吧?

应该是40G 以后限速3G吧   没在云南用过无限  所以不清楚  但是电信出的省内无限 貌似都是40G 开始限速
时间:  2017-11-12 09:08

muqiyu 发表于 2017-11-12 08:43
应该是40G 以后限速3G吧   没在云南用过无限  所以不清楚  但是电信出的省内无限 貌似都是40G 开始限速

云南的180是真正的全国范围无限流量,不限速的,今年四月份我去四川,用了120g的流量,到月底依然是全速。
时间:  2017-11-13 08:14
作者: W1174773931

电信现在1x信号确实烂的一塌糊涂,4G还不错,不过说实话在很多地方b5的信号满格根本上不去网,我严重怀疑电信b5以后的体验。还有一点就是到现在还不开通volte,不过就算开通了能用的手机有多少,不还有一堆手机被1x的垃圾信号困扰吗
时间:  2017-11-13 08:46

hujiajun014 发表于 2017-11-12 09:08
云南的180是真正的全国范围无限流量,不限速的,今年四月份我去四川,用了120g的流量,到月底依然是全速。 ...

月租多少?全国不限就很厉害了~~待副卡吗
时间:  2017-11-13 10:53
作者: shawnslt

不明物体来袭 发表于 2017-11-10 15:17
起码还给你做了B1的室分,能上网也比啥信号都没有还是要好点,四川电信才垃圾,底下空间基本无服务。

确实,我这1X信号都没有,打电信常年打不通,投诉四川电信一年多了,P反映没有,就回我个问题已提交,请等待解决。
时间:  2017-11-15 09:34
作者: 街角凝眸

说的没毛病
时间:  2017-11-15 09:46
作者: progress75

电信运营商的网络都是在为他人做嫁衣
时间:  2017-12-22 23:52

是这样

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114