通信人家园

标题: 联通名下多出两张卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-19 08:42
作者: respr     标题: 联通名下多出两张卡

今天看坛友发的帖子,联通APP可查名下手机卡
发现自己名下多出了两张
PS:用后付费的卡才能查询,预付费可能无法查询

现在该如何处理?各位有没有好的建议,省时省事的
进度:
21号回电,然而根本就是没有营养的话,说是集团号对我没影响,
具体要去反馈记录处理(这里的意思是怎么把号从我名下销了的感觉)
反正现在卡还在我名下,至于前原后果一概没有
也就是说,这个电话就是走形式

22号再次来电是一家公司拿我的信息登记的使用人,然后因为那家公司的交接人已经离职,所以信息来源等等无法得知
处理结果就是新交接人会把手机号从我名下移走
至于我提到的联通问题,直接不理,反正一切问题都是对方单位的问题,更别提什么赔偿什么了,销户还得看那个公司的交接人什么时候处理
我直接问他,如果别人拿这两号码进行诈骗、做恐怖事件的话,还不是会影响到我之类的,都不回答
我还问他,是不是一个单位登记了,然后随便一个交接人就把卡随便挂个名下信息,那么还实名制干嘛,这明显就是跳开了实名制
准备直接信访举报了

时间:  2017-11-19 08:44
作者: 小木马330

现在不是实名字,不是可以让他消户吗,这个很简单。
时间:  2017-11-19 08:49
作者: wukiaozi

打10010-5投诉就行。我前年发现我身份证下莫名多出6张卡、打10010-5立马解决
时间:  2017-11-19 08:51
作者: respr

小木马330 发表于 2017-11-19 08:44

销户简单,万一有什么问题呢。而且这是发现了,没发现都不知道什么影响,如果发现后只是销户了事,运营商当然随便乱开户
时间:  2017-11-19 08:53
作者: 海之绝恋

想多了,照样不能补卡,说不是你本人使用
时间:  2017-11-19 09:24
作者: 酷睿李

海之绝恋 发表于 2017-11-19 08:53

这“实名制”还有意义吗?等于是这号码干坏事了找我,但是不允许我操作吗?

反正河南移动和电信这样的都可以直接补卡,销户。
时间:  2017-11-19 09:31
作者: power_lau

别轻易放过联通。
坛子里有网友成功让联通出血了。你可以参考一下。
时间:  2017-11-19 09:33

power_lau 发表于 2017-11-19 09:31
别轻易放过联通。

这纯粹是联通的错,不销户不补卡,就让他们调出来办理记录,看那个营业厅,哪个业务员,一定肛到最后。没人较真,他们根本不知道自己老几。
时间:  2017-11-19 09:49

power_lau 发表于 2017-11-19 09:31
别轻易放过联通。

有没有连接?
时间:  2017-11-19 09:50

酷睿李 发表于 2017-11-19 09:33
这纯粹是联通的错,不销户不补卡,就让他们调出来办理记录,看那个营业厅,哪个业务员,一定肛到最后。没 ...

不销户不补卡我怕这号万一有什么问题影响到我,销户了难道不能查询这些记录吗
时间:  2017-11-19 09:52

413128037 发表于 2017-11-19 09:18
通知机主,过户。

通知机主过户?这是不可能的,我凭什么过户给对方,浪费时间精力
时间:  2017-11-19 09:57

respr 发表于 2017-11-19 09:50
不销户不补卡我怕这号万一有什么问题影响到我,销户了难道不能查询这些记录吗

不销户对你的伤害就是持续中。不要怕,往各种行政主管部门反映就对了。有人主动联系你。
时间:  2017-11-19 10:07

酷睿李 发表于 2017-11-19 09:57
不销户对你的伤害就是持续中。不要怕,往各种行政主管部门反映就对了。有人主动联系你。

现在先去销户,想了想,联通应该销户也能查到的,不然用户难道犯事了把卡注销就什么事都没事了
时间:  2017-11-19 10:15

respr 发表于 2017-11-19 10:07
现在先去销户,想了想,联通应该销户也能查到的,不然用户难道犯事了把卡注销就什么事都没事了

肯定有记录。
时间:  2017-11-19 10:16
作者: maoxin1991

不能放过联通,要联通解释说明,向省通信管理局写信,要求联通答复
时间:  2017-11-19 10:35

maoxin1991 发表于 2017-11-19 10:16
不能放过联通,要联通解释说明,向省通信管理局写信,要求联通答复

先打电话,说可能是2015年前的,电话没法查时间,我先去营业厅查询下
时间:  2017-11-19 10:36
作者: scnc001

我去联通营业厅查询,说查不到,只能报号码查是不是自己的。。。。
时间:  2017-11-19 10:41

scnc001 发表于 2017-11-19 10:36
我去联通营业厅查询,说查不到,只能报号码查是不是自己的。。。。

现在手机APP,后付费可以看到的,开录音,要是说查不到,就说后面任何问题别找你,看他能不能查到,肯定能的
时间:  2017-11-19 10:46
作者: scnc001

respr 发表于 2017-11-19 10:41
现在手机APP,后付费可以看到的,开录音,要是说查不到,就说后面任何问题别找你,看他能不能查到,肯定能 ...

懒得费那神,再说吧
时间:  2017-11-19 10:54

刚顺便打电话给电信,报下身份证就查到名下有几张卡了,具体信息没问。其实电信一直在网厅是可看到的
时间:  2017-11-19 10:56
作者: maoxin1991

respr 发表于 2017-11-19 10:35
先打电话,说可能是2015年前的,电话没法查时间,我先去营业厅查询下

先向工信部申诉一下吧
时间:  2017-11-19 12:13

去年10月份开户的,一张已欠费停机,一张正常,营业厅还无法销户,现在打10015投诉了,看怎么处理,准备肛到底
时间:  2017-11-19 12:24

maoxin1991 发表于 2017-11-19 10:56
先向工信部申诉一下吧

回复还要审核,现在查出来是去年开户的卡,一张欠费停机了,营业厅还没法销,已经10015,等回复
时间:  2017-11-19 12:57

回复都在审核,目前无法销,
时间:  2017-11-19 13:39
作者: sohuchangy

我一向比较好说话,我的名下如果多了不是自己开的卡并且确定是正常卡无违法行为,首先我会联系机主(因为有很多并不是自己主动拿别人身份证办的是营业厅搞的,也有可能是以前图方便随便弄了个别人的身份证),然后看他态度,如果态度很好并且愿意妥善处理,我会协助他过户到自己名下,如果态度蛮横并且一副自己去找运营商去之类的态度,那么直接销户,无商量.
时间:  2017-11-19 13:55

别轻易放过联通。

我那时候名下多了5张卡投诉后联通补偿了2个月月租给我,196元话费
时间:  2017-11-19 14:13

海之绝恋 发表于 2017-11-19 13:55
我那时候名下多了5张卡投诉后联通补偿了2个月月租给我,196元话费

你跑联通也要时间成本,还要排队浪费时间,还要承受可能的风险以及影响,我这其中一张卡都欠费停机了
时间:  2017-11-19 15:25
作者: 拾荒青年

请问一下是怎么查的??
时间:  2017-11-19 15:52
作者: netboot

拾荒青年 发表于 2017-11-19 15:25
请问一下是怎么查的??

在联通的“手机营业厅”app里-服务-我的基本信息-号码信息:我的其他联通号码
时间:  2017-11-19 16:02
作者: 理想2016

netboot 发表于 2017-11-19 15:52
在联通的“手机营业厅”app里-服务-我的基本信息-号码信息:我的其他联通号码

不准啊 我查询名下没有其他手机号信息 可我3张联通卡呢 都是我的名字  只是是2G套餐 貌似4G套餐可以查  
时间:  2017-11-19 16:07
作者: netboot

理想2016 发表于 2017-11-19 16:02
不准啊 我查询名下没有其他手机号信息 可我3张联通卡呢 都是我的名字  只是是2G套餐 貌似4G套餐可以查

好像是
时间:  2017-11-19 16:15
作者: gjh123

拾荒青年 发表于 2017-11-19 15:25
请问一下是怎么查的??

你拿身份证到营业厅看看能不能办新卡,营业员会查你的身份证名下目前办卡情况,按国家实名制规定一人可以办理5张卡号
时间:  2017-11-19 18:09

理想2016 发表于 2017-11-19 16:02

其他卡到营业厅查,联通10010说查不了,电信可以10000号查
时间:  2017-11-19 18:41
作者: zlcdc

销户 退话费,退到钱的买酒吃
时间:  2017-11-19 22:13

目前营业厅都没法销户,而且其中一个号已经欠费停机
时间:  2017-11-20 05:51

海之绝恋 发表于 2017-11-19 08:53

我没有说补卡,干嘛不卡,不是我的身份证办的,我可以投诉他啊。要么消掉。
时间:  2017-11-20 05:52

别轻易放过联通。

是的
时间:  2017-11-20 10:21
作者: 一枚五毛

respr 发表于 2017-11-19 10:54
刚顺便打电话给电信,报下身份证就查到名下有几张卡了,具体信息没问。其实电信一直在网厅是可看到的

电信网厅在哪里能看到呢
时间:  2017-11-20 10:29
作者: fastgame

如果是靓号,可以补卡
时间:  2017-11-20 10:32
作者: fastgame

如果你代办理过公司的手机开卡,作为代理人也会记在你的名下,不过户主不是你,也占用你的五个指标
时间:  2017-11-20 12:29
作者: gjh123

你自己的身份证不是你办的谁办的,趁没有欠费抓紧处理
时间:  2017-11-20 13:16

fastgame 发表于 2017-11-20 10:32
如果你代办理过公司的手机开卡,作为代理人也会记在你的名下,不过户主不是你,也占用你的五个指标

不是,那个公司名字我听都没听过
去年10月份开的户,垃圾号码其中一个都欠费停机了
而且营业厅说是网上开户的,意思就是没在营业厅做个实名,肯定是内部人员权限开的

反正营业厅也销户不了,直接让我打10010,刚开始又是10010让我去营业厅的,联通真是会推,现在直接投诉还没回复,坐等72小时直接GXB
时间:  2017-11-20 13:18

gjh123 发表于 2017-11-20 12:29
你自己的身份证不是你办的谁办的,趁没有欠费抓紧处理

傻吗?要是我自己办的还会发帖,还会说这事
这就是联通的人乱开户,懂吗?
在我名下的就是我办的了,别逗了,那我还投诉他做什么
你是少见多怪还是你是运营商的人,觉得什么事都是用户的问题,运营商都没问题的?
时间:  2017-11-20 17:10
作者: levy01

刚查到我老婆名下除了原有的两个联通号码外多了外省的131号,打过去显示停机了。咋办,不理会可以自动销号吗?
时间:  2017-11-20 17:13

levy01 发表于 2017-11-20 17:10
刚查到我老婆名下除了原有的两个联通号码外多了外省的131号,打过去显示停机了。咋办,不理会可以自动销号吗 ...

不理会什么责任都是你老婆的了
联通10010查不了,要我去营业厅查的(深圳联通,深圳电信可以电话查询)
你就让你老婆去营业厅查下,不会打印给你,但是你要记录那张卡的开户时间等,在15年后的好多,只要不是你开的,怼到底
我被开了两张也有一张欠费了,营业厅的小妹妹直接说这个会影响到我的,因为是在我名下

难怪我现在打联通客服电话都是直接被挂断
时间:  2017-11-20 17:18

fastgame 发表于 2017-11-20 10:32

对的就是这样,公司代办的卡,不能补也不能销户,
时间:  2017-11-20 17:22

respr 发表于 2017-11-20 13:16
不是,那个公司名字我听都没听过
去年10月份开的户,垃圾号码其中一个都欠费停机了
而且营业厅说是网上 ...

直接问,10010当时号码挂靠在我名下的时候是否有本人签名!要求提供营业厅操作记录!公司挂靠的卡是需要签名的,我今年就是这样被公司搞了5张卡,投诉后,赔偿了196话费,公司的挂靠你名下的卡不能销户也不能补卡
时间:  2017-11-20 17:30

海之绝恋 发表于 2017-11-20 17:22
直接问,10010当时号码挂靠在我名下的时候是否有本人签名!要求提供营业厅操作记录!公司挂靠的卡是需要签 ...

这个公司名字听都没听过,现在投诉当中,等查证跟处理结果,反正已经24小时了,等72小时没结果直接GXB
时间:  2017-11-20 17:32
作者: skl

那里查
时间:  2017-11-20 18:09

skl 发表于 2017-11-20 17:32
那里查

没有那个我的其他号码
时间:  2017-11-21 09:01

skl 发表于 2017-11-20 18:09
没有那个我的其他号码

你的号码是后付费的吗?能查的话最少会显示一个号码,就是你在查询的那个号码
如果不能查,会提示名下没有其他号码,一个都没显示
时间:  2017-11-21 15:15

刚回电,说是集团号登记的使用人,我直接就问难道登记使用人就可以不用经我同意
要求继续查并尽快给回复,不然GXB
时间:  2017-11-21 17:09

respr 发表于 2017-11-21 09:01
你的号码是后付费的吗?能查的话最少会显示一个号码,就是你在查询的那个号码
如果不能查,会提示名下没 ...

我是后付费的 广西CBSS 1主2副 广东BSS 1主一副 就是查不到
时间:  2017-11-21 17:14

skl 发表于 2017-11-21 17:09
我是后付费的 广西CBSS 1主2副 广东BSS 1主一副 就是查不到

全部都查不了吗?
后付费的CBSS,广东这边的,我跟我媳妇的都可以查到
时间:  2017-11-21 17:42

respr 发表于 2017-11-21 17:14
全部都查不了吗?
后付费的CBSS,广东这边的,我跟我媳妇的都可以查到

不可以
时间:  2017-11-21 19:20
作者: xituo510

我的是运营商给我偷改套餐,没招啊
时间:  2017-11-22 09:00

xituo510 发表于 2017-11-21 19:20
我的是运营商给我偷改套餐,没招啊

更改套餐也有记录的,你没有签字没有通话同意没有输服务密码的情况下,联通偷改肯定可以怼啊
时间:  2017-11-22 10:14

最新结果出来,联通不认错不处理不赔偿,准备直接举报
时间:  2017-11-22 14:17
作者: 必硬

补卡 销号 退话费 拿钱
时间:  2017-11-22 14:39

必硬 发表于 2017-11-22 14:17
补卡 销号 退话费 拿钱

营业厅连注销都没法注销,10015的说法是销户还得企业那边新的对接人销户,真搞笑

时间:  2017-11-22 20:03
作者: jasonczj

直接去营业厅补卡
时间:  2017-12-24 05:45
作者: 吹皱一江春水

respr 发表于 2017-11-22 14:39:57 <p>营业厅连注销都没法注销,10015的说法是销户还得企业那边新的对接人销户,真搞笑</p>

寄个挂号信去你本省的通管局,收件人是通信管理处。
时间:  2018-10-13 16:55
作者: lzzz0702

弄好了吗 差不多一年了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114