通信人家园

标题: 联通家庭用户好实惠啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-19 20:06
作者: 深圳普通用户     标题: 联通家庭用户好实惠啊

今天有事去联通营业厅发现星级客户VIP优先已经取消了,排队好麻烦要好久啊,不知道是营业员办事效率低还是顾客太难缠。
等待中无聊看联通的宣传,130元家庭套餐里的内容让你不感相信:
通话1500分钟,全国流量1G.
送100M光纤或者芒果乐视沃TV会员(好像是这几个),两者二选一。
送四张副卡。
你要是以为上面是套餐的全部就错了,还有杀手级应用-送省内无限流量。
才130块就有以上全部内容,我艹。
我现在用的是136元的4G全国套餐,全国流量1G,通话500分钟,送省内流量2G.
对比一下后简直有骂娘的冲动。
时间:  2017-11-19 20:09
作者: 上校ming

可以改吧!安徽联通186省内无限流量。老用户186套餐可以直接升级186共享不限量。
时间:  2017-11-19 20:21
作者: 海之绝恋

可以投诉转入这个是新出130A和130B套餐
时间:  2017-11-19 20:32
作者: 深圳普通用户

海之绝恋 发表于 2017-11-19 20:21
可以投诉转入这个是新出130A和130B套餐

我的卡还在合约期,最近又参加了送电子券活动,要20个月后才能改套餐。
时间:  2017-11-19 20:46
作者: xlf19751001

如果你本来就在合约期内送电子券不需要延期的吧?
时间:  2017-11-19 20:47
作者: maoxin1991

才1GB流量?1500分钟?不怎么样。
时间:  2017-11-19 20:56
作者: webseeking

130是两张副卡,四张副卡是150
时间:  2017-11-19 21:04
作者: ftw

前两张副卡免一年
时间:  2017-11-19 21:05
作者: ftw

130是半价,有效期一年,到期前三个月去营业厅续期
时间:  2017-11-20 00:17
作者: llw998

河北没有这个套餐
时间:  2017-11-20 06:04
作者: 小木马330

呵呵,你才知道啊,我之前也是136的套餐,现在改118全家福就是少了个短信,无所谓,以前30MB宽带现在变成100MB了,然后就是多个IPTV,在不用每年交广电的收视费288了,所以说现在广电慌了,开始大力建设FTTH了,估计晚了。
时间:  2017-11-20 07:25
作者: 玩耍天使

你要看过这个就不觉得深圳那个便宜了

附件: IMG_20171119_131252.jpg (2017-11-20 07:25, 68.65 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM3NzQ3fDAxMjliZjI5fDE3MTUxNDY0NTB8MHww
时间:  2017-11-20 08:01

玩耍天使 发表于 2017-11-20 07:25
你要看过这个就不觉得深圳那个便宜了

你这个确实更便宜。
不过深圳那个已经很不错了,130块就有那么多内容这在一年前不敢想象。
时间:  2017-11-20 08:03

xlf19751001 发表于 2017-11-19 20:46
如果你本来就在合约期内送电子券不需要延期的吧?

要的,我合约期只有15个月了,但送电子券有一个限制,话费分月送的期间月消费不能低于现有水平,等于现有套餐多延5个月,不过也是很划算的。
时间:  2017-11-20 08:05

webseeking 发表于 2017-11-19 20:56
130是两张副卡,四张副卡是150

哦,原来是这样啊。不过也很划算。月消费不高确有这么多东西。
时间:  2017-11-20 09:37
作者: xlf19751001

深圳普通用户 发表于 2017-11-20 08:03
要的,我合约期只有15个月了,但送电子券有一个限制,话费分月送的期间月消费不能低于现有水平,等于现有 ...

我已经参加活动,不过合约期没有延长
时间:  2017-11-20 09:38
作者: muqiyu

浙江电信 我可以做到  每个月71 包100M电信光纤  3张省内无限  300分钟通话 2G全国··2部电视机顶盒···
时间:  2017-11-20 09:41

xlf19751001 发表于 2017-11-20 09:37
我已经参加活动,不过合约期没有延长

合约并不要修改延长,但赠送话费期间月消费不能变低,等于变相延长了。
如果你合约到期了,你想改更低的套餐,联通会说你还在话费赠送期间,不能改。不信你问下客服。
时间:  2017-11-20 11:30
作者: leonlee800

我办的就是这个,深圳老号码改的。
时间:  2017-11-20 12:21
作者: chenshengqu

流量太少了。。
时间:  2017-11-20 12:41
作者: 碧海蓝天0321

真实惠!
时间:  2017-11-20 16:41
作者: levy01

国内1G,省内无线流量,不常出省足够用。话费也充足。长沙有155套餐两张卡2000通话2+2G流量+宽带和电视,去年办的,不知今年有没有更优惠的套餐
时间:  2017-11-20 17:42
作者: 李老虎

实惠+服务=市场占有率

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114