通信人家园

标题: 感觉最近没移动什么事啊?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-19 22:32
作者: 合作营业厅     标题: 感觉最近没移动什么事啊?

时间:  2017-11-19 22:34
作者: 合作营业厅

时间:  2017-11-19 22:46
作者: 247898628

我说过,移动就算1块一分钟,流量5块10m也有大把人愿意用移动.
时间:  2017-11-19 22:49
作者: 宇宙书记

重庆移动出了个本地流量不限量套餐,158元,20g限速1M,1 00g限速256k,吃屎吧
时间:  2017-11-19 22:52
作者: teachers7890

有,深圳移动APP疯狂星期五,充50送20,但0点到30分说系统结算期,APP无法充值,但其他方式是可以充值的。
当疯狂星期五遇上了系统升级,如上个星期五,国网有16日23至17日7点升级,APP上去啥提示都没,从0点到6点充值都是提示系统故障,晕,提示一下系统升级,暂停服务会死人吗
时间:  2017-11-19 22:54

时间:  2017-11-19 22:57

时间:  2017-11-19 23:08
作者: 玩耍天使

无所谓,不关心移动出什么卡
时间:  2017-11-19 23:14
作者: wodegeca10010

@楼主,贵州怎么转互联网套餐啊。联通说老用户部让转,坐标0858,谢谢了。
时间:  2017-11-19 23:15
作者: yuxivv321

云南 还靠68耍猴宝和周三无敌神猴券撑着呢,还有一个存费送费活动但没推估计自己都嫌丢人。
时间:  2017-11-19 23:18
作者: 任笑

是啊,我现在特希望我办理的这个1折日租包到期后能续约
时间:  2017-11-19 23:21
作者: 酷睿李

移动在准备搞无限流量包呢。
河北移动+50元省内流量无限,河南开通冰激凌包省内流量无限,开通冰激凌包以后要求总话费不低于98(不含代收费)。
时间:  2017-11-19 23:23
作者: 胡大侠

合作营业厅 发表于 2017-11-19 22:57
移动充值送话费是常有的,比如贵州充500送500,但是流量太贵,充话费送优惠后算下来还是比电联贵,真心 ...

移动不能长期低价打压电联的,否则必出现国家宏观调控,记得政治课里面有这内容。必要时打一打来维持平衡就可以了。移动出的半年包挺便宜的,接近1g/元了,不同地区根据可能会根据不同情况推出不同套餐或会赠送流量。用户根据自己使用量和对运营商综合的要求选择合适的运营商就好了。宝马有人买,QQ也有人买。
时间:  2017-11-19 23:23
作者: 马云的云

楼主的意思是爱马仕包包应该降价,法拉利应该跟大众拼价格。
时间:  2017-11-19 23:33

时间:  2017-11-19 23:35

时间:  2017-11-19 23:36
作者: 任笑

合作营业厅 发表于 2017-11-19 23:33
我的就转了,打10010转,起初也不让转,然后我说朋友们都转成功了,她说记录,今天就转了,是电商部门转的 ...

我以为是它们系统问题,一直提示密码错误,身份证也错呢
时间:  2017-11-19 23:38

时间:  2017-11-19 23:42
作者: 喜涮涮

马云的云 发表于 2017-11-19 23:23

移动能类比成爱马仕、法拉利???
你真理性!!!
时间:  2017-11-19 23:43

合作营业厅 发表于 2017-11-19 23:35
你是在讲笑话呢,移动4G是爱马仕包包,大家觉得呢?

移动就是贵,然而移动用户就是多,你觉得呢?

别提携号转网,已经开放携号转网的省份,移动的份额没少哪儿去。

时间:  2017-11-19 23:44

时间:  2017-11-19 23:44

喜涮涮 发表于 2017-11-19 23:42
移动能类比成爱马仕、法拉利???
你真理性!!!

我意思是不是所有用户都是只看价格和量价比的屌丝用户。
时间:  2017-11-19 23:47

时间:  2017-11-19 23:50

时间:  2017-11-20 00:33
作者: safari123456

搞不明白,为什么每次都要说整移动。看不顺眼吗
时间:  2017-11-20 00:35
作者: 守护棒子

safari123456 发表于 2017-11-20 00:33
搞不明白,为什么每次都要说整移动。看不顺眼吗

对啊,你们为什么对移动意见这么大呢?
时间:  2017-11-20 08:14
作者: sky0009

守护棒子 发表于 2017-11-20 00:35
对啊,你们为什么对移动意见这么大呢?

移动出个10元5GB,永久不清零的流量套餐,我就没意见。否则就呵呵。
时间:  2017-11-20 08:36

sky0009 发表于 2017-11-20 08:14
移动出个10元5GB,永久不清零的流量套餐,我就没意见。否则就呵呵。

为什么要永久,电联也没有啊
时间:  2017-11-20 10:27
作者: fastgame

温水煮青蛙,移动还没觉着。期待携号转网
时间:  2017-11-20 11:09
作者: zffree

不要相信无限流量,三家都一样,超过40G就限速,电信超过40g限2G网你还用什么流量,移动超40G也一样,联通应该也差不多,所有的如果都不 限速,我估计连电话都打不了,不要说上网,基站负荷根本不能承载
时间:  2017-11-20 11:48
作者: 狗动猖狂到几时

马云的云 发表于 2017-11-19 23:44
我意思是不是所有用户都是只看价格和量价比的屌丝用户。

居然把移动看成爱马仕,法拉利,移动是你亲爹吧?移动的基站镶钻了?号码卡镀金了?用移动就有优越感了?还有开口闭口屌丝,一张嘴就显露出你这玩意是怎样的一副德行
时间:  2017-11-20 11:59
作者: tianzhongshan

按兵不动!
闷声发大财!

时间:  2017-11-20 12:56
作者: sohuchangy

就算移动继续卖它的5元30M10元70M,还是大把的人要用移动.我爸上个星期才刚刚被移动忽悠成功,办了存100送100,结果8个月合约期,每个月低消58.
时间:  2017-11-20 13:07
作者: scnc001

淡定个P,用户数多,影响大,不得不死撑。更何况还有相当一批不在乎价格的和一批抠死也要赖在移动网的,撑不下去了再说。
时间:  2017-11-20 14:59
作者: 23870085@qq.com

我现在从来不关心中国移动。我关注中国联通的多些。
时间:  2017-11-20 15:44
作者: fettergame

我就喜欢用移动的volte打电话,我都用两年了,联通电信现在有吗?有吗?有吗?
时间:  2017-11-20 16:31
作者: fly700

现在的移动ceo应该换成王晓初
时间:  2017-11-20 17:16
作者: mxxmzmx

移动还是牛逼
时间:  2017-11-20 17:26

fettergame 发表于 2017-11-20 15:44
我就喜欢用移动的volte打电话,我都用两年了,联通电信现在有吗?有吗?有吗?

Volte打客服电话,验证不了密码
时间:  2017-11-20 19:01
作者: 105495894

时间:  2017-11-20 21:26
作者: boos1234

移动说 我信号好
时间:  2017-11-20 22:08
作者: MuJian

合作营业厅 发表于 2017-11-19 23:44
移动那个1元500M全国流量日租包有效期显示一年,到期顺不顺延不知道,还有那个50元40G的流量至尊包,有效 ...

哪里有1元500m全国流量日租包?我这投诉了一个多月刚开的1元500m省内流量日租包,河北移动非常淡定的保持高价,老移动号这几年一直低价套餐,不过联通有的地方真慢,想弄个移动流量包有备无患。
时间:  2017-11-20 22:11
作者: MuJian

zffree 发表于 2017-11-20 11:09
不要相信无限流量,三家都一样,超过40G就限速,电信超过40g限2G网你还用什么流量,移动超40G也一样,联通应 ...

河北联通这说40g后限速7。2mbps,不过貌似我们这还没有限,即使限7。2也不错了,在4g时代联通比较低调了,可惜有点晚了。
时间:  2017-11-21 05:48
作者: wodegeca10010

合作营业厅 发表于 2017-11-19 23:33
我的就转了,打10010转,起初也不让转,然后我说朋友们都转成功了,她说记录,今天就转了,是电商部门转的 ...

谢谢了,搞定了。另外你说的1元1g套餐怎么办理啊?
时间:  2017-11-21 09:17
作者: 火星移动

:lol:lol
时间:  2017-11-21 09:23

时间:  2017-11-21 09:32
作者: Yishengheqiu

云南电信新套餐语音分本地+长途,客户用脚投票,移动也是,只有联通好点,就是网络差
时间:  2017-11-21 09:33

守护棒子 发表于 2017-11-20 17:26
Volte打客服电话,验证不了密码

不会啊,有的客服400是可以选菜单的。
时间:  2017-11-21 10:08

云南电信新套餐语音分本地+长途,客户用脚投票,移动也是,只有联通好点,就是网络差
时间:  2017-11-21 10:09

时间:  2017-11-21 10:44
作者: 木木夕

去京东买张校园卡不比现在的套餐好么
时间:  2017-11-21 10:55
作者: 13545657245

合作营业厅 发表于 2017-11-19 23:38
要说存话费送话费,估计没有贵州力度大,那又怎样,贵州最高存500送500,就算话费变5折吧,15元1G的日流量 ...

1元1G在信号不好的地方,不要钱你用的也不爽,同地方15元1G的移动可以看直播,花的也顺心。
时间:  2017-11-21 14:42
作者: seekfree

现在移动&电信双持,主用电信。
时间:  2017-11-21 16:09
作者: 蓝色天空_2017

Y动可以通过电话给客户升级资费更高的业务,但是客户不能通过电话改过来,很流氓有木有。。。。
时间:  2017-11-21 17:14

时间:  2017-11-21 17:17

时间:  2017-11-21 17:20

时间:  2017-11-21 17:51
作者: gezhihappy

移动现在没有上进心了。
时间:  2017-11-21 18:46
作者: 电信用户不如狗

你是黑移动来的吧! 用移动卡就是爱马仕? 这比喻太强
时间:  2017-11-21 20:01

时间:  2017-11-21 20:02
作者: wmwjx

移动太贵了!
时间:  2017-11-23 17:01
作者: zndxxw

移动估计在下一盘大棋   真沉得住气啊
时间:  2017-11-23 18:15

时间:  2017-11-23 19:42
作者: savie

未必淡定吧,互掐
时间:  2017-11-24 11:47
作者: golalago

宇宙运营商:我用户多啊~
时间:  2017-11-24 18:57

时间:  2017-11-25 10:30

合作营业厅 发表于 2017-11-24 18:57
那些巨无霸倒下都是因为不把小弟放在眼里

移动要倒也真难,何况另外两家屁股上的屎不比移动少。。。即使将来某天全面开放了携号转网,电信联通撑死了也容纳不了移动一半的用户。虽然移动小动作多,但实话说服务还是可以的,对ARPU值高一些的用户的服务更是没得说。摆布的是那些极低ARPU值的用户,偏偏这些人呢,又是“移动虐我千百遍,我待移动如初恋”
时间:  2017-11-25 22:31

时间:  2017-11-26 09:35

合作营业厅 发表于 2017-11-25 22:31
移动对大客户也不好啊,我好歹也是五星级,经常投诉问题不认真对待,非得升级投诉才处理,上月莫名其妙把 ...

问题是三家都这个鸟样,不是有这样的问题就有那样的问题,如果一双倍返还就同意撤销投诉,或许人家还认为用户贱、好打发呢?折腾用户就是人家的工作,而用户有时间和精力去耗吗?比如象我家人有张联通卡,每个月消费都在200+,也经常莫名其妙出2、30~7、80不等的增值业务费,发现了就狡辩说是不是用户自己不小心按了,退订了事,过两月莫名其妙又出个别的。。。这次改互联网卡吧,还得到专门的营业厅去,人家是个繁忙的小老板,哪有工夫去弄这些,只好任由运营商收了。就看完全放开携号转网后运营商会不会收敛了,早就对联通不满了,只是没人知道罢了
时间:  2017-11-26 11:24

时间:  2017-11-27 15:38
作者: ifei

这个爱马仕 包包10元70M 真的很名贵 下个APP 估计要买3个包包 哈哈哈
时间:  2017-11-27 16:12
作者: 刘小龙

表示电信的套餐贼划算
时间:  2017-11-27 16:18
作者: redseabay

247898628 发表于 2017-11-19 22:46
我说过,移动就算1块一分钟,流量5块10m也有大把人愿意用移动.

年轻人没有这么强的号码绑定, 看看新一代人中, 移动这个价格, 用户粘度会如何
时间:  2017-11-29 12:55
作者: Simon789

一看楼主就是个移动水军。
时间:  2017-11-29 13:13
作者: 自由之声

移动就算1块一分钟,流量5块10m也有大把人愿意用移动.
时间:  2017-11-29 14:46
作者: happy990

我觉得服务还好
时间:  2017-11-29 19:47
作者: 木木夕

合作营业厅 发表于 2017-11-21 17:14
京东校园卡不用验证学生证?

JD上联通的需要95年之后出生的,电信的好像没有要求

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114