通信人家园

标题: 瑞典芬兰一边玩泥巴去 看看什么是可怕的工业体系  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-11-24 21:38
作者: 华为中兴最强     标题: 瑞典芬兰一边玩泥巴去 看看什么是可怕的工业体系

时间:  2017-11-24 21:39
作者: 华为中兴最强

时间:  2017-11-26 16:08
作者: 客家人

瑞典才多少人,工业这么强悍,已经很不错了
时间:  2017-11-26 17:00

时间:  2017-11-26 17:36
作者: slayerafei

楼主未免过于狭隘,知道Linux 是芬兰人Linux Torvalds搞的不
浪潮有任何一款产品的影响力看得到Linux 操作系统的尾灯不
盲目自吹自擂有意思吗

时间:  2017-11-26 17:48

时间:  2017-11-26 18:10

时间:  2017-11-27 09:58
作者: xyfmmp12345

LZ是研究半导体或者高能粒子物理专业的大牛吗?
时间:  2017-11-27 12:05
作者: 蓝色天空_2017

反正福利听说很不错
时间:  2017-11-27 13:18
作者: hopenpollex

时间:  2017-11-27 13:21
作者: 芙蓉落叶

拿中国和芬兰小国比工业体系,没有可比性。就跟中国比制造业一样,效果怎么比?
时间:  2017-11-27 13:21
作者: 芙蓉落叶

芬兰和中国这方面不具可比性
时间:  2017-11-27 23:15
作者: coffee198375

论体系,除了鹰酱,其他国家在我兔面前能叫工业国吗。。。。
时间:  2017-11-28 09:15
作者: mryuri

蜜汁自信蛤蛤 高铁厉害不 厉害 满世界就俄罗斯(高寒冻土)和印尼(海岛)买了... 工业体系论可休矣
时间:  2017-11-28 15:23
作者: warrriorgod

楼主这鸡血打得 ,有空多出去走走,世界很大,情况很多,多分析多研究,少放屁
时间:  2017-11-28 15:29
作者: warrriorgod

coffee198375 发表于 2017-11-27 23:15
论体系,除了鹰酱,其他国家在我兔面前能叫工业国吗。。。。

一个1983年的人说出这样的话,真是令人汗颜,我就举一个例子,我们在发动机上的短板,就非常明显。 没有大功率 稳定可靠的发动机,都谈不上一个工业体系,在这方面,英法都比我们强很多
时间:  2017-11-29 10:49

warrriorgod 发表于 2017-11-28 15:29
一个1983年的人说出这样的话,真是令人汗颜,我就举一个例子,我们在发动机上的短板,就非常明显。 没有大 ...

嗯 好奇怪
时间:  2017-11-29 10:50

warrriorgod 发表于 2017-11-28 15:29
一个1983年的人说出这样的话,真是令人汗颜,我就举一个例子,我们在发动机上的短板,就非常明显。 没有大 ...

嗯 可惜华为不做发动机 可能发动机比较脏 比较累吧
时间:  2017-11-29 12:05

时间:  2017-11-29 12:26
作者: dreamchn

对了5G要到了,赶快求人来建把,

英国先把自己睾丸捏在手里 在来谈什么工业体系,睾丸都在别人手里,不怕被捏暴吗

中国通信设备实力远超英国,
时间:  2017-11-29 13:02

时间:  2017-11-29 13:43
作者: 内蒙老通信

路过
时间:  2017-12-1 13:54
作者: 围剿食尸鬼

这么可怕的工业体系,跟老百姓有毛关系,社会福利还没有人家都十分之一
时间:  2018-2-1 18:31

时间:  2018-2-1 19:02
作者: dreamchn

瑞典芬兰和韩国应该是同一挡次的

韩国略好点,韩国的工业也挺不错的,重工业电子都不错

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114