通信人家园

标题: 工信部无函(2016)193号-工信部关于中国电信在800M和2.1G频段开展LTE组网的批复  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-2-28 11:56
作者: bwl209     标题: 工信部无函(2016)193号-工信部关于中国电信在800M和2.1G频段开展LTE组网的批复

工信部无函(2016)193号-工信部关于中国电信在800M和2.1G频段开展LTE组网的批复

附件: [工信部无函(2016)193号-工信部关于中国电信在800M和2.1G频段开展LTE组网的批复] 工信部无函(2016)193号-工信部关于中国电信在800M和2.1G频段开展LTE组网的批复.pdf (2018-2-28 11:56, 79.86 KB) / 下载次数 48
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NDYyfDYyZGU4OTNhfDE3MTYzNTg4MDB8MHww
时间:  2018-2-28 15:08
作者: chen2016

谢谢分享
时间:  2018-3-1 21:49
作者: LY7102153

谢谢分享!辛苦了!
时间:  2019-3-22 15:56
作者: lz532319139

学习 工信部无函(2016)193号-工信部关于中国电信在800M和2.1G频段开展LTE组网
时间:  2020-1-6 10:35
作者: 13823395179

我想下载这个文件
时间:  2020-7-22 17:04
作者: jorumpanyu

谢谢分享

时间:  2021-10-18 16:13
作者: Bobbygong

谢谢分享
时间:  2022-7-19 16:57
作者: qghbh5177

谢谢分享
时间:  2022-9-19 21:53
作者: 带着笑靥的耗子

我想要这个文件
时间:  2022-11-17 16:21
作者: JACKLI71

工信部无函(2016)193号-工信部关于中国电信在800M和2.1G频段开展LTE组网的批复

时间:  2023-2-23 09:06
作者: CC2324685271

终于找到了这份文件
时间:  2023-3-16 11:46
作者: warmersun

800MHz等低频段频谱具有信号覆盖广、穿透力强等特性,适合大范围网络覆盖,组网成本低,如果可以在低频段上开展LTE网络建设,对运营商来说是梦寐以求的利好。从这次工信部的批复来看,中国电信受益更大,中国电信获批在800MHz上开展LTE组网,使用范围是全国,而中国联通获批的是进行900MHz频段上LTE FDD技术试验,范围是14省市。

时间:  2023-6-21 11:03
作者: guozhizhuang

非常感谢分享,谢谢
时间:  2023-8-29 15:07
作者: symax

终于找到这份文件了,感谢楼主分享学习。

时间:  2023-9-14 15:35
作者: xzheny0721

急迫需要该批复用。找了很多地方都没找到。

时间:  2023-10-20 15:32
作者: ffmpeg

谢谢分享

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114