通信人家园

标题: 天津联通三无号码可否通过10010变更互联网套餐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-2-28 21:27
作者: zzzlife     标题: 天津联通三无号码可否通过10010变更互联网套餐

天津联通三无166号码,在支付宝上购买的。原资费蚂蚁大宝卡。可否不去营业厅,直接通过客服电话10010变更为“天神卡”(1元日租卡)或者其他互联网套餐呢?可以的话具体什么流程?天津联通客服说他们只负责上报,之后有人回电怎么操作。我问他们后台能改吗?他们说不清楚。
谢谢!
时间:  2018-2-28 22:21
作者: Richbunny

no way
时间:  2018-2-28 22:24
作者: zzzlife

Richbunny 发表于 2018-2-28 22:21
no way

no way?不能电话直接变更吗?
时间:  2018-2-28 22:48
作者: ifei

他们只能记录上报啊 最后还得营销渠道办理 当时我13888号码转去联通天神卡还特意问过138号段能不能转 说没限制 有问怎么网上有的166号段不行 回答无号段限制 不能转的166因为有靓号协议 仅供参考 我不是天津
时间:  2018-2-28 22:51

顺便说我这里的客服早上 晚上的客服连天神卡都找不到 中午下午1点打去的客户那叫一个厉害 熟练 你没描述完她就知道你要干嘛了
时间:  2018-3-1 00:11
作者: liutech

告诉10010客服就行会记录,有专门的经理会统一办理,让朋友年前转了大王卡已经用了一个月了
时间:  2018-3-1 00:27
作者: zzzlife

liutech 发表于 2018-3-1 00:11
告诉10010客服就行会记录,有专门的经理会统一办理,让朋友年前转了大王卡已经用了一个月了

朋友,因为各地市有差异,所以请问您或者您转大王卡成功的朋友是天津的用户吗?谢谢!
时间:  2018-3-1 01:48
作者: wukhua

ifei 发表于 2018-2-28 22:51
顺便说我这里的客服早上 晚上的客服连天神卡都找不到 中午下午1点打去的客户那叫一个厉害 熟练 你没描述完她 ...

昆明的号吧!云南联通没推过米粉和天神卡,营业厅还是1元500m省内,所以云南联通全国最差。不争气啊,我打电话去改套餐感觉都有点不忍心
时间:  2018-3-1 01:51
作者: acanye

我们海南这边转天神卡还要去营业厅,打10010都不能办
时间:  2018-3-1 07:52

wukhua 发表于 2018-3-1 01:48
昆明的号吧!云南联通没推过米粉和天神卡,营业厅还是1元500m省内,所以云南联通全国最差。不争气啊,我打 ...

还是可以的 问10010云南可以转几种互联网卡 她说2种 记录之后会有个营销渠道负责办理 比其他省非要去营业厅方便 我 这营业厅还办不了说没模块 不知道金牛营业厅能不能直接在营业厅办
时间:  2018-3-1 08:30
作者: webseeking

看来每个地方的政策都不一样,广东和湖北的两张卡都是客服登记后专员办理的,没去营业厅
时间:  2018-3-1 08:51
作者: liutech

zzzlife 发表于 2018-3-1 00:27
朋友,因为各地市有差异,所以请问您或者您转大王卡成功的朋友是天津的用户吗?谢谢!

天津的号没错啊,用了5年的,啥合约都没有
时间:  2018-3-1 11:26
作者: sandy1018

去营业厅办理吧,北京智慧沃家前几天刚转完大王卡,电话是不能办的,只能营业厅现场办理。
时间:  2018-3-1 18:49
作者: wukhua

ifei 发表于 2018-3-1 07:52
还是可以的 问10010云南可以转几种互联网卡 她说2种 记录之后会有个营销渠道负责办理 比其他省非要去营业 ...

不能在营业厅办,云南联通直接电话办,基本市面上的互联网套餐都能办,我的166直接转了e卡

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114