通信人家园

标题: 联通的“六月六”,啥时候才能来到啊。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-3-8 09:27
作者: 岱云     标题: 联通的“六月六”,啥时候才能来到啊。

就目前,所谓的混改开始以后,大部分地方基层除了开人也没见别的什么改变啊。
比方说信号覆盖没有的,这段时间也没听要覆盖,都一样。
也没啥激励员工的措施,不还是比着基层员工全员营销卖卡?

总之吧,敢问就目前联通的这个情况,有多少联通人会执着认为联通有希望?
时间:  2018-3-8 09:31
作者: 逍遥派公会

那去年的互联网公司给的钱干啥了?
时间:  2018-3-8 09:57
作者: 周呵呵呵蛇

逼人走还在继续。可能今年还会关或者直接外包没有盈利点的自营店等。
时间:  2018-3-8 10:24
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2018-3-8 10:25

时间:  2018-3-8 11:10

jiayuanfuguan04 发表于 2018-3-8 10:25
我们这里不要保险的可以开到两千,要保险的大多数开不到两千

可以不买保险?承包商的人?我们这里外包的装维,营业员都有5险1金,扣除后营业员可能收入2000多。装维每个人有500户维护量,能拿3000多,基本维护无新装也无,每天都是耍。但是基层的已经剥离出省公司的人力成本,都属于市公司扣钱出来养的。这钱从哪里来,仁者见仁,智者见智。正式或者合同工6险2金都是属于基层管理者。暂时还没有承包的动向。
时间:  2018-3-8 11:16

时间:  2018-3-8 12:22

jiayuanfuguan04 发表于 2018-3-8 11:16
承包人都注册公司,独立法人,交不交保险看人家心情了

承包是趋势,这也是没办法的事.只不过把裁员的任务转嫁给了承包人。我们这里暂时还是公司管,人多肉少,所以每天基本无事可做。
时间:  2018-3-8 12:59

jiayuanfuguan04 发表于 2018-3-8 11:16
承包人都注册公司,独立法人,交不交保险看人家心情了

给这种承包人干,还真不如不干了。故意的。
时间:  2018-3-8 22:57
作者: 受蒙骗的用户

jiayuanfuguan04 发表于 2018-3-8 10:24
680亿给了百立丰,斐讯,小辣椒,金立

给跪了
时间:  2018-3-9 08:01
作者: ifei

把互联网公司给的钱用于信号覆盖 难说联通就翻身了 最基本最根本的没搞 差距只会越来越大 唉 付不起的阿斗
时间:  2018-3-9 08:43
作者: qh6678

花儿

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114