通信人家园

标题: 用联通会感冒  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-1 17:05
作者: ifei     标题: 用联通会感冒

我要吐槽联通的农村覆盖
主城区啊 晚上好要跑去村外才有3G信号
上了一个小时网 处理某宝 某东的丁单 冷的耐不住
结果阳春三月 天天晴天 晚上温差大 感冒了
我10多年没吃过药 也加强晚跑 过去一年多都没感冒过一次 还有许许多多的处于弱信号的地方的人晚上出去上网要多穿点
哈哈哈 真的
时间:  2018-4-1 17:42
作者: 海之绝恋

你笨呀!不会买一个放大器
时间:  2018-4-1 17:51
作者: 宇宙运营商

农村电信B5比较稳,移动联通蹦了,电信还是满的
时间:  2018-4-1 18:09
作者: ifei

海之绝恋 发表于 2018-4-1 17:42
你笨呀!不会买一个放大器

大联通本来网优要来 结果说不来了 要建站 反正前3个月是不可能就来
时间:  2018-4-1 18:18
作者: yuxivv321

云南联通为了保持第一也是不遗余力啊, 我跟你讲今天的云南联通信号 和08年没有任何区别。还是拉条宽带吧。
时间:  2018-4-1 19:49
作者: 99288697

ifei 发表于 2018-4-1 18:09
大联通本来网优要来 结果说不来了 要建站 反正前3个月是不可能就来

为啥不装个宽带?  实在不成蹭个网也可以啊
时间:  2018-4-1 20:05
作者: zpzlove

99288697 发表于2018-04-01 19:49:29 <p>为啥不装个宽带?  实在不成蹭个网也可以啊</p>

这种帖子不用回,因为楼主确实思考的方式和正常人不一样。无法理解,联通信号盲区多,地球人都知道,忍受不了早点换,早换早舒服。
时间:  2018-4-1 20:07
作者: hoholo

楼主对联通是真爱啊,一般人早换运营商了
时间:  2018-4-1 20:42

99288697 发表于 2018-4-1 19:49
为啥不装个宽带?  实在不成蹭个网也可以啊

流量需求小 1年不到20G 用日租卡很合适
原来拉了电信宽带 很多时间都是空置 如果有王卡宽带就很合适
时间:  2018-4-1 20:53

hoholo 发表于 2018-4-1 20:07
楼主对联通是真爱啊,一般人早换运营商了

转到信号覆盖强的运营商除了飞8不知道转什么
对互联网套餐倒是真爱 信号弱 但还未失联 信号也在改善中
因为也不永久在农村
时间:  2018-4-1 20:56

宇宙运营商 发表于 2018-4-1 17:51
农村电信B5比较稳,移动联通蹦了,电信还是满的

哎 云南感觉这对难兄难弟就是半斤八两啊
时间:  2018-4-1 20:58

yuxivv321 发表于 2018-4-1 18:18
云南联通为了保持第一也是不遗余力啊, 我跟你讲今天的云南联通信号 和08年没有任何区别。还是拉条宽带吧。

有待观察呀…看看混改后的情况
时间:  2018-4-1 21:05
作者: 99288697

ifei 发表于 2018-4-1 20:42
流量需求小 1年不到20G 用日租卡很合适
原来拉了电信宽带 很多时间都是空置 如果有王卡宽带就很合适

部分地区电信有日租宽带  1元一天  不用不花钱  坐标河北
时间:  2018-4-2 11:22
作者: glseda

为什么不搞个电信号作备卡。与联通卡互为备份。
时间:  2018-4-2 11:29
作者: 247898628

鸡蛋不能放一个篮子里面!我以前也想只用联通,回家一趟彻底改变我的想法!
时间:  2018-4-2 11:52
作者: chenshengqu

那就用移动的哇。。
时间:  2018-4-2 12:20
作者: xgllrpp

楼主对联通是真爱啊,现在都是双卡双待呀,别再一棵树上吊死呀

时间:  2018-4-2 13:22
作者: liutech

南方农村居然不用电信?
时间:  2018-4-2 15:34

电信也不比联通强啊 而且不兼容手机

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114