通信人家园

标题: 电信为何不全部清频CDMA2000  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-2 05:43
作者: 247898628     标题: 电信为何不全部清频CDMA2000

CDMA2000几乎都废了,想上网,难啊!真的是有信号无网络,既然不能上网也不能通话。干脆利落全部退了,把清出来的频谱上b5,解决覆盖和容量问题,覆盖好,volte才给力!
时间:  2018-4-2 08:22
作者: 千里骑毛驴

你不用不代表别人不用啊,不然会那么卡吗?
时间:  2018-4-2 11:45
作者: wsfk

某些地区电信3G已经关闭了
时间:  2018-4-2 12:16
作者: 247898628

千里骑毛驴 发表于 2018-4-2 08:22
你不用不代表别人不用啊,不然会那么卡吗?

昨天我半夜上网都很难!
时间:  2018-4-2 12:54
作者: tsfouj

上个月40G用完降速到cdma2000的3.1,真的是没法用了体验特别差
时间:  2018-4-2 14:21
作者: 电信十年老用户

我去年就在论坛说了好多次了,现在电信3g cdma 2000已经没法用了,在有些市中心的地方,已经关闭了上网功能,看着是3g,上网直接掉1x。观察和投诉几个月了,一直是这样。说明已经慢慢开始停用3g了。那就快点了啊,现在是3g满信号但不能上网,4g室内1格信号也用不畅,到底是要怎么样。我就问aaaa号码能不能携号转网到别家去,还有小号。MD被捆绑太久了。
时间:  2018-4-2 14:24

村里4g就1格信号,投诉2次了,没想到竟然来人看了,说要增加基站,但是要时间。这一等又是一年了。我日。 1x室内打电话也不好,投诉了几次,还是老样子,看着信号变3 4格了,但是依然上不了网,打电话别人也说听不清楚,卡,声音小。看来不增加基站,投诉什么都是白搭。妈的到底要等多久。
时间:  2018-4-2 14:29
作者: 千里骑毛驴

tsfouj 发表于 2018-4-2 12:54
上个月40G用完降速到cdma2000的3.1,真的是没法用了体验特别差

降速而已吧,不会限制使用网络,我降速下载还能达到400k,晚上还能达到1M
时间:  2018-4-2 20:02
作者: qs132

电信十年老用户 发表于 2018-4-2 14:24
村里4g就1格信号,投诉2次了,没想到竟然来人看了,说要增加基站,但是要时间。这一等又是一年了。我日。 1 ...

开通电信VOLTE试试。
时间:  2018-4-2 20:03
作者: qs132

电信十年老用户 发表于 2018-4-2 14:24
村里4g就1格信号,投诉2次了,没想到竟然来人看了,说要增加基站,但是要时间。这一等又是一年了。我日。 1 ...

电信投资少,很少独自建站的,都是要共享建站的。
时间:  2018-4-3 07:57
作者: 247898628

电信3g真的可以全部清频退网了!
时间:  2018-4-3 18:51

qs132 发表于 2018-4-2 20:03
电信投资少,很少独自建站的,都是要共享建站的。

移动联通都满信号啊 说明是有铁塔的
时间:  2018-4-4 01:22
作者: Richbunny

4G覆盖盲点,3G还是很给力的。而且电信4G室外信号也很难满格,常开着3G,省电好用。
时间:  2018-4-4 02:59

Richbunny 发表于 2018-4-4 01:22
4G覆盖盲点,3G还是很给力的。而且电信4G室外信号也很难满格,常开着3G,省电好用。

3g信号强很多。电信官方文件说b5 3g比1x弱4dbm,完全是撒谎,我看至少弱20dbm,比3g要弱15dbm。半残废4g,电信4g是只能室外用的4g。
时间:  2018-4-4 07:43
作者: shy8035

很多设备是3G,2G共用的,清了,语音通话就没了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114