通信人家园

标题: 真的受不了论坛有些人说香港电讯资费便宜了!你们有没有去过香港?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-15 22:36
作者: 发布专用马甲     标题: 真的受不了论坛有些人说香港电讯资费便宜了!你们有没有去过香港?

的受不了论天有些人说香港电讯资费便宜了!你们有没有去过香港?你们有没有去过香港?你们有没有去过香港?有没有办过业务?有没有办过业务?有没有办过业务?
没有就不要YY香港资费便宜!!!!

香港一个城市的套餐贵过你960万平方公里的全国套餐!!
一个所谓大湾区(也就五分之一个广东)的套餐,贵过你960万平方公里的全国套餐!!

请你们不要再YY香港资费便宜了好么?如果脸打得不够响,那我就把香港前3大运营商的资费拍给你们好么?? 746432866935936468.jpg

附件: 197418852769098616.jpg (2018-4-15 22:35, 1.46 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxOTcyfGFiZjBiNDQ4fDE3MTQ3MDIzNzB8MHww

附件: 250800036659606823.jpg (2018-4-15 22:35, 1.79 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxOTczfDkyMjdjNTZmfDE3MTQ3MDIzNzB8MHww

附件: 746432866935936468.jpg (2018-4-15 22:35, 1.81 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxOTc0fDFmYTQ0MTE0fDE3MTQ3MDIzNzB8MHww
时间:  2018-4-15 22:47
作者: 发布专用马甲

138套餐才6G流量

每一个套餐都要额外再付18块牌照税!

时间:  2018-4-15 22:48
作者: LEOE

只能说香港的运营商比内地多,竞争激烈。而且别人是资本主义
时间:  2018-4-15 22:54
作者: BrownClark

不过那个月费207元的香港本地套餐是真的便宜啊,不限速还无限任用;我们这边199元的国内不限量套餐过40GB就要限速……
时间:  2018-4-15 22:59
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2018-4-15 23:01
作者: BrownClark

我最近也经常浏览香港的讨论区和香港运营商的网站,CMHK,csl,数码通和3 HK都有香港本地不限量不限速的4G服务计划,平均月费只要300元港币左右,有很多住在新界郊区的直接用来取代宽带上网……
时间:  2018-4-15 23:02
作者: Sungchiwah

两地制度不一样,生活水平都不一样,人口分布不一样,对比没有多大的意义。他们的套餐其实也不便宜的,但是套餐包含的语音给的很多不像内地的太抠门了,内地的特别移动用户都是掐着分钟数打电话,想聊多几句咱还是微信吧…
时间:  2018-4-15 23:05
作者: zhan8peng8

没事,多大点事。又不是第一天对比了,不过那边携号转网确实做得好,资费就别纠结了。某个教授说过,资费倾向于消费者,无论到什么价格都没人满意,应该向提供服务的网络运营商比如腾讯收钱。
时间:  2018-4-15 23:07
作者: ftw

仍比广东移动4G飞享套餐(大湾区版)便宜多了,三地共享6G流量的618,三地共享1G流量的168,

附件: Screenshot_2018-04-15-23-11-22-340_com.kingpoint.gmcchh.png (2018-4-15 23:12, 336.76 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxOTc2fDI4YmM0YzdhfDE3MTQ3MDIzNzB8MHww
时间:  2018-4-15 23:08
作者: winden

香港月平均工资2w多港元
时间:  2018-4-15 23:13
作者: ifei

三地 夸镜套餐是比较比较贵的
时间:  2018-4-15 23:22

BrownClark 发表于 2018-4-15 22:54
不过那个月费207元的香港本地套餐是真的便宜啊,不限速还无限任用;我们这边199元的国内不限量套餐过40GB就要 ...

谁告诉你不限速了???????又YY???
时间:  2018-4-15 23:28
作者: UXVuY2Fu

浪费时间, 不和小号讨论.
时间:  2018-4-15 23:29
作者: lzzz0702

至少香港58的3g网无限流量的cmhk性价比很高 youtube有人评测
时间:  2018-4-15 23:30
作者: 247898628

香港每月最低端的工作都上万多,比喻78港元有几个g全速流量,限速128kps 3000分钟通话,短信无限量!再比比大陆的很多人在3-4线城市月收入2000多,那比较接近的飞享套餐58包含500+200m流量,通话50+100分钟,我还有个同事在用移动48的300m流量150分钟电话,没法比的,提速降费,电联确实降价不少,我在广州十多年了,感觉移动真的没降价多少!
时间:  2018-4-15 23:32

UXVuY2Fu 发表于 2018-4-15 23:28
用马甲有什么意思? 就不敢用大号?
楼主第一张小图我就不说了, 第二张大图的资费是这个:

你语文是数学老师教的么?你知道我在说什么?你在说什么?这么低质量的回帖劝你删了吧!
时间:  2018-4-15 23:32

时间:  2018-4-15 23:37

时间:  2018-4-15 23:41
作者: tennou

香港大湾区套餐应该跟广东移动大湾区套餐相比,毕竟三个地区不同国际接入码,属于漫游使用。香港人跟广东人同一种岗位的工作,每月工资数字是广东的四到五倍,所以香港的套餐月租应该除以4或者除以5。既然有人说大陆农村的建网费和基站运作维护成本都算在了城市用户身上了,那为何农村和大西北的信号还那么差?是运营商贪了城市人的钱吗?
时间:  2018-4-15 23:44

247898628 发表于 2018-4-15 23:30
香港每月最低端的工作都上万多,比喻78港元有几个g全速流量,限速128kps 3000分钟通话,短信无限量!再比比 ...

1、国内的套餐能漫游960万平方公里,香港的行吗?如果只是一个城市的套餐,我们绝对比香港便宜多了,但如果这种套餐存在,就会有一群P民维权,说中国人为什么还要在中国漫游?中国人就这素质?论坛里的人也大巴这素质!所以不要怪运营商,被人闹怕了!!!!
2、说香港人收入中通信费占比低,我就想说电信设备不要钱,免费送的么?或者卖给香港便宜一点?其实大家建网成本是一样的,为什么香港人通信费占比低,先找找自己的问题,因为中国人生产效率低!!所以产生的价值低!!大家建网成本一样,你挣得少,自然收入中通信费占比高,就这个道理!!!iphoneX在美国是人家一个星期工资,在我们这里是一个多月工资,怎么没人闹??
时间:  2018-4-15 23:45

浪费时间, 不和小号讨论

时间:  2018-4-15 23:54
作者: jeffgree

发布专用马甲 发表于 2018-4-15 23:44
1、国内的套餐能漫游960万平方公里,香港的行吗?如果只是一个城市的套餐,我们绝对比香港便宜多了,但如 ...

确实是这样,尤其现在全球化,很多设备都是全球差不多的价钱,不可能你家穷就卖你五折的……
时间:  2018-4-15 23:57

UXVuY2Fu 发表于 2018-4-15 23:45
有链接有说明, 难道我说错了? 是便宜就便宜, 是贵就贵, 各人有眼睛看.

其实我不想回你的,我就说这一次!
1我拍的就是香港中国移动人照片,三张都是,我没那么蠢!!!我是告诉你这种人,如果你不服,我将会把前三大运营商也照来,明白不?明白不?
2你所说的大湾区,“贵就是贵,便宜就是便宜”,请不要忽略,香港套餐中,漫游的范围,只有中国领土的百分之一都不到,出了那一小搓,就收你的漫游费了!!!你用960万平方公里的套餐对比一个海湾的套餐,你是故意气你的语文老师么?你有逻辑么??
3既然香港套餐这么好,你办一个吧,你不想办,就别说好!行不!!不适合你的东西,不要钱给你都嫌多!一块钱送你个大象好不好!!然后你到处说某地肉很便宜!一块钱买几吨!!

简直是高看你们这些人的逻辑能力?智商就不扯了,属于侮辱他人了!

时间:  2018-4-16 00:03

三地那种夸镜套餐就不要比了 本来就非常贵
大家也别争了 在大湾区的内地工作人员也好
人家的问题还是非新界边界、九龙、岛内、大屿山的本地市民清楚
内地直接浏览岛内电讯服务商网站 换算一下会率自己看吧
说的不对之处勿喷
时间:  2018-4-16 00:16

浪费时间, 不想再说.

时间:  2018-4-16 00:20

ifei 发表于 2018-4-16 00:03
三地那种夸镜套餐就不要比了 本来就非常贵
大家也别争了 在大湾区的内地工作人员也好
人家的问题还是非新 ...

又看网页当键盘侠?先问你去办过没?有限么限制条款知道不?你就知道移动坑人没商量,好的就大字标出来,附加条款就小字叫你看不见!你以为就移动会这么玩?全球都这么玩!!!
我再次重申一下,香港套餐没你们想的那么便宜,几十块钱,还tm的是港币,又不限量不限速,又无限通话的,那些都是YY出来的,人家也是真金白银要收钱的,不是慈善家

还有18块牌照费别忘了!!你一块钱套餐也要交19块,政府收的!

时间:  2018-4-16 00:22

不再浪费时间在小号的纠结上
时间:  2018-4-16 00:25

UXVuY2Fu 发表于 2018-4-16 00:22
维基百科上的"中国地理"词条:

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%9C%B0%E7%90%86

小兄弟,认真读几本书,不要动不动就百度,莆田系都是百度隆重推荐的!我们做要有自己独立思维的能力,复制、黏贴还有在互联网吃人家的残渣这种方式不利于身心健康
时间:  2018-4-16 00:28

UXVuY2Fu 发表于 2018-4-16 00:16

ok好你说对了!广东比中国还大!!你赢了!!满意不!!
你想说明什么??香港资费超级便宜么?你赢了!这么一说我也觉得香港资费便宜了!明天我就去办一个,看看我智商正常不!

时间:  2018-4-16 00:31

UXVuY2Fu 发表于 2018-4-16 00:22
不再浪费时间在小号的纠结上

说你的语文是数学老师教的你还不服,这个就是哥的大号,怎么了,你还准备限制人生自由了!你那一串字母和数字能说明什么?不是小号??
你的逻辑思维啊…………算了
时间:  2018-4-16 02:10
作者: winden

发布专用马甲 发表于 2018-4-15 23:44
1、国内的套餐能漫游960万平方公里,香港的行吗?如果只是一个城市的套餐,我们绝对比香港便宜多了,但如 ...

说香港通讯资费比内地低是之前,因为香港不限流量套餐比内地早出现。内地的不限流量是在移动白送宽带之后才出现的,特别是土豪动是上年年末才有类似的无限套餐,之前都是5元30m,50元1g左右的价钱,所以说之前内地资费比香港贵不是没道理的,而你现在对比说内地并不会也没错,现在很多本地无限流量套餐都比香港便宜,因为时期不一样。至于建网成本。估计香港比内地一线城市还要高些。通讯设备是成本的一部分,基站租金建站的人力成本维护成的人力成本应该都比内地贵,因为香港人力成本比国内一线城市还要高得多。当然和全国建网算,肯定全国建网成本高,因为有些地方是亏本运营的
时间:  2018-4-16 02:25
作者: 46009

BrownClark 发表于 2018-4-15 22:54
不过那个月费207元的香港本地套餐是真的便宜啊,不限速还无限任用;我们这边199元的国内不限量套餐过40GB就要 ...

那个207是港币,港币,那个199是人民币,人民币,拿港币和人民币比较我也是醉了!
时间:  2018-4-16 04:35
作者: zipbee

无语了,香港中国移动建设了几万的基站给你用流量,内地中国移动建设了几万个基站给你用流量,两地建设成本相差几百倍!香港10元1个g本地流量的话,内地应该100元一个g全国流量,成本都不同!就像快递,你本地服务就便宜,全国跑就贵,成本都不一样,为什么都是一个盒子从这里到那里,本地最便宜2元,全国跑有15元的?为什么圆通5元,顺丰15元?
时间:  2018-4-16 04:56
作者: zhuxu157

楼主非常无聊,新加坡一个城市就是一个国家呢,这种对比没意义
时间:  2018-4-16 05:01
作者: zhuxu157

发布专用马甲 发表于 2018-4-15 23:57
其实我不想回你的,我就说这一次!
1我拍的就是香港中国移动人照片,三张都是,我没那么蠢!!!我是告 ...

你怎么不说一个新疆比你十个广东还大,要是省内漫游套餐按照面积比是不是应该比你广东10倍还高**
时间:  2018-4-16 07:25

zhuxu157 发表于 2018-4-16 04:56
楼主非常无聊,新加坡一个城市就是一个国家呢,这种对比没意义

不是我无聊这么比,是坛子里有些人无聊,老是来比总是YY香港如何便宜到不要钱,大陆如何贵到要交不起了,然后在网站上搜索出一些噱头,就yy人家的套餐不限速,不限量,任意打,就差不要钱了,都没去过香港,在大陆yy别人的套餐,有意思么
时间:  2018-4-16 07:51
作者: 阳光飞舞2018

香港可是高收入高消费,而大陆呢是低收入高消费,人家的市场经济地位,而我们是在行政干预下市场经济,虽说是一个中国,但体制不一样。
时间:  2018-4-16 07:58
作者: 星星泡沫

移动资费也就是去年开始才降的,之前我是58叠加70块2G流量,跟香港比这价格是算高的。不过无所谓了,移动已经改成8块保号,
时间:  2018-4-16 08:05

发布专用马甲 发表于 2018-4-16 00:20
又看网页当键盘侠?先问你去办过没?有限么限制条款知道不?你就知道移动坑人没商量,好的就大字标出来, ...

楼主不要激动 三地夸镜套餐 主要方便那些来往两地的 比较贵
如果楼主有往来通行证应该知道
另一贴人家讲的是中移给本地居民推出的那个为期2年的50多无限量
本人非岛内常驻居民 去岛内也不可能用当地套餐而是用旅游套餐 深圳都有
我只是建议大家不要争 居然不在岛内上岛内运营商网站大家不就一目了然了吗
小字部分家家都有 大家参考资费就行了
不要站着有机会进入大湾区就喷坛内的网友 大湾区而已 常驻居民都没楼主义愤填膺 你要说坛内的朋友对岛内认识错误直接说就好 何必喷人家 中移都成前3了 套餐还是常驻本地市民清楚 不是说坛内就没人去过 甚至去的都不是大湾区 或者新界广东边界
实在想讲句真话 多有得罪
时间:  2018-4-16 09:57
作者: 宇宙书记

是的,中国人一大毛病就是人云亦云,跟风最行。中国移动香港有个4.5G 本地服务计划套餐,就是楼主发的图片。每月月费158港币(一年合约),两年合约138港币,享6g高速流量,超过之后限速128kb!对,你没看错,128kb当然想继续用高速流量,可以,30港币一G,这他妈也叫便宜
时间:  2018-4-16 10:26
作者: ChinaLuminous

29元全国不限量路过……什么大湾区弱爆了
时间:  2018-4-16 10:54

阳光飞舞2018 发表于 2018-4-16 07:51
香港可是高收入高消费,而大陆呢是低收入高消费,人家的市场经济地位,而我们是在行政干预下市场经济,虽说 ...

低收入什么原因?你要问问自己!香港人没空这个YY
时间:  2018-4-16 11:01

ifei 发表于 2018-4-16 08:05
楼主不要激动 三地夸镜套餐 主要方便那些来往两地的 比较贵
如果楼主有往来通行证应该知道
另一贴人家讲 ...

你说的这两年50多的套餐存在么??是哪个运营商?有线宽频知道吗?你知道他有多烂,你知道他有多少地方没信号?
我家WIFI免费给你用,不要钱!你来用啊…………!!

如果这种覆盖,国内也做得到58不限流量!!你们会不会投诉?会不会有人维权?
你用10流的覆盖,对比三流的覆盖,你用10流的价格,对比三流的价格,你用几十平方公里,对比960万平方公里,客观么?
时间:  2018-4-16 11:02
作者: nforce4

以前香港资费便宜

这一波提速降费以后,

大陆估计成为世界资费最便宜的地区之一了。

感谢党吧,这的确是件好事,

虽然运营商收入降低了,但促进了互联网、移动互联网等其他产业的发展
时间:  2018-4-16 11:17
作者: duluxstar

广东有各种优惠套餐,其中一个家庭小号不限量通话。和香港没什么好比。他们没有普遍服务义务。巴掌大的地方建站。你看看西藏那种地区,新疆那种地区欧美和香港会不会建站。这些都需要平摊的。如果就看市区套餐,各个地方都有极为优惠的套餐
时间:  2018-4-16 11:19
作者: 所长别开枪是我

楼主歇歇吧,国内用户的需求是通话免费流量免费宽带免费,最好倒贴现金求着他们用。你要说国外通信资费贵,他就说国外收入高。 国内的通信用户是全世界最他么难伺候的用户!
时间:  2018-4-16 11:53

发布专用马甲 发表于 2018-4-16 10:54

对象错误,低收入是什么原因,你该去问我们执政党而不是老百姓,难道你不是中国人?没有调查就没有发言权,不能纸上谈兵夸夸其谈啊,要深入群众体察民情,而不是看表面数据。
时间:  2018-4-16 11:55

发布专用马甲 发表于 2018-4-16 10:54

既然你是香港人,那么也就根本不了解我们的国情了啊!
时间:  2018-4-16 12:08
作者: wongsang

香港的号码可以携带
时间:  2018-4-16 12:09

发布专用马甲 发表于 2018-4-15 22:47
138套餐才6G流量

每一个套餐都要额外再付18块牌照税!

包括多少分钟和多少网内短信?
时间:  2018-4-16 12:10

ftw 发表于 2018-4-15 23:07
仍比广东移动4G飞享套餐(大湾区版)便宜多了,三地共享6G流量的618,三地共享1G流量的168,

还有那个分钟数
时间:  2018-4-16 12:14

tennou 发表于 2018-4-15 23:41
香港大湾区套餐应该跟广东移动大湾区套餐相比,毕竟三个地区不同国际接入码,属于漫游使用。香港人跟广东人 ...

有一点有异议。中国移动大湾区套餐比不过香港大湾区的套餐,连大中华(包含台湾)性价比都比不过。
时间:  2018-4-16 12:21
作者: carmenf

阳光飞舞2018 发表于 2018-4-16 07:51
香港可是高收入高消费,而大陆呢是低收入高消费,人家的市场经济地位,而我们是在行政干预下市场经济,虽说 ...

现在香港和国内相同面积相仿经济发展水平的城市比,例如北上广深比,通信费用一定是北上广深比香港低的。10年前是香港比北上广深低。但如果拿北上广深的网络覆盖和香港比,香港任何一家运营商都比不上国内的三家。
时间:  2018-4-16 12:38
作者: LEOE

等全国开放携号转网应该会有点改善
时间:  2018-4-16 13:05
作者: tennou

如果国家把联通的所有股份卖出去,不知道境外有哪一家公司敢接单,若能把联通改为全私有,然后全国范围内实行携号转网,携号转网不需要原运营商批准的情况下才看得出竞争结果
时间:  2018-4-16 14:43

carmenf 发表于 2018-4-16 12:21
现在香港和国内相同面积相仿经济发展水平的城市比,例如北上广深比,通信费用一定是北上广深比香港低的。 ...

抛开政Z因素不谈,香港还是哪个香港,而我们却不是过去的SHZY国家。
时间:  2018-4-16 14:45

carmenf 发表于 2018-4-16 12:21
现在香港和国内相同面积相仿经济发展水平的城市比,例如北上广深比,通信费用一定是北上广深比香港低的。 ...

香港是市场经济为主,而我们是调节为主,市场为辅。
时间:  2018-4-16 14:52
作者: 千里骑毛驴

这没什么好比的,对方市场经济加随意携号转网,我们没有,最关键的是最近内地的运营商也杀红了眼,很多资费比香港便宜多了,根本就不存在比内地更便宜的说法。同时也不说什么内地面积、覆盖率之类的,那个东西分摊到13亿用户就不见得花了很多钱去做。
要说香港资费好在哪里,只有一点,无墙
时间:  2018-4-16 15:32

阳光飞舞2018 发表于 2018-4-16 14:43
抛开政Z因素不谈,香港还是哪个香港,而我们却不是过去的SHZY国家。

对啊,所以此消彼长之下,国内一线城市的通信资费与香港比,不但不见得贵,还是更便宜了。
时间:  2018-4-16 17:04

carmenf 发表于 2018-4-16 15:32
对啊,所以此消彼长之下,国内一线城市的通信资费与香港比,不但不见得贵,还是更便宜了。

有个问题不知道你考虑进去没有,我们现在所谓的提速降费之类的红利,运营商是心不甘情不愿去做,二把手是发话了,但相应的税收并没有减少多少,所以在听行政命令的时候难免会出些变通的法子,在一般人看来我们普通人是得到优惠了,可谁知道不是市场竞争的结果会否在实施方案中变质了呢!
时间:  2018-4-16 17:21

阳光飞舞2018 发表于 2018-4-16 17:04
有个问题不知道你考虑进去没有,我们现在所谓的提速降费之类的红利,运营商是心不甘情不愿去做,二把手是 ...

你抠这个就没意思了,明明是便宜了,你还去想为什么便宜了。这与讨论主题就不搭边了。主题讨论的是:哪里便宜。
时间:  2018-4-16 17:24

carmenf 发表于 2018-4-16 17:21
你抠这个就没意思了,明明是便宜了,你还去想为什么便宜了。这与讨论主题就不搭边了。主题讨论的是:哪里 ...

出发点不一样,你确定我们普通人就真的感受到得了便宜吗?各抒己见嘛,不同的声音和观点实属正常。
时间:  2018-4-16 17:35

阳光飞舞2018 发表于 2018-4-16 17:24
出发点不一样,你确定我们普通人就真的感受到得了便宜吗?各抒己见嘛,不同的声音和观点实属正常。

你我不知道,我是觉得广东的广州深圳分别比香港的手机资费便宜。仅代表自己。
时间:  2018-4-16 17:49
作者: 没事来瞅瞅

就问我党敢不敢开放其他地区或国家的运营商进来
时间:  2018-4-16 18:02

carmenf 发表于 2018-4-16 17:35
你我不知道,我是觉得广东的广州深圳分别比香港的手机资费便宜。仅代表自己。

我也是深圳的哦!
时间:  2018-4-16 18:03

没事来瞅瞅 发表于 2018-4-16 17:49

莫非你看了我们加入WTO的协议?
时间:  2018-4-16 22:19
作者: wollpo

没事来瞅瞅 发表于 2018-4-16 17:49

敢,不过谁来会被亏的裤衩都没
时间:  2018-4-16 22:29
作者: shinelives

现在本地应该都有50元以下的无限流量了,四川联通28元省内40G后限速1Mbps的无限流量,200分钟通话,电信49无限流量,当然全国流量的还是不一样的,最便宜估计还是联通冰激凌200元加3张副卡,平均下来70多无限全国流量+通话。这个价格对比2年前,简直是低的离谱。
时间:  2018-5-15 13:40
作者: billychiu

nforce4 发表于 2018-4-16 11:02
以前香港资费便宜

这一波提速降费以后,

确实如此,香港的电话资费现在看起来比大陆的贵多了,便宜的是它的通话费用,但是数据费用一点都不便宜,尤其是外地游客来香港,觉得流量相对大陆贵。还有一个香港现在还是有优势的就是家居宽屏,市区500M到1000M不知道爽到哪里去,又没有过滤,感觉很爽
时间:  2018-5-15 13:59
作者: redseabay

zhuxu157 发表于 2018-4-16 05:01
你怎么不说一个新疆比你十个广东还大,要是省内漫游套餐按照面积比是不是应该比你广东10倍还高**

如果是地广人稀的地方, 还要求全面高速率覆盖, 单价高个10倍才能回本, 一点都不奇怪.

时间:  2018-5-15 14:47
作者: starlancer

看来卤煮压根不知道还有储值卡
50港币/月稳定8M无限流量了解一下? 不过大概现在已经涨价了买不到这个价了
时间:  2018-5-15 14:47
作者: nforce4

billychiu 发表于 2018-5-15 13:40
确实如此,香港的电话资费现在看起来比大陆的贵多了,便宜的是它的通话费用,但是数据费用一点都不便宜, ...

现在大陆宽带也上来了,

这是一个发展的过程,

大陆突发猛进,香港发展不断减缓,
深圳我家刚升级 10000M宽带,

资费也很便宜,香港那宽带也没啥好羡慕的。

明年国内5G都上来了,估计比香港实现时间还早

附件: 1000M有线.JPG (2018-5-15 14:46, 57.44 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1ODU0fDAwMjg2MjdifDE3MTQ3MDIzNzB8MHww
时间:  2018-5-15 15:00

另外,你贴个营业厅的套餐没意义

1. 街边sales更便宜看你嘴还有额外礼品拿

2. 香港也有政企套餐,我给你贴个1010(csl.)的套餐好了
$795,36個月合約,5張Sim卡share 15GB 數據,送左「2部」全新電話加兩隻最新款手錶(Apple Watch Series 3 LTE 及 Nike+ LTE (38mm + 42mm 鋁殼版) 各1隻+iPhone 8 64GB+iPhone 8 Plus 64GB),無限通話分鐘,每月送100分鐘IDD,零機價免預繳添!最後仲送左$700超市禮券!

找到sales即可办

3. 大概你是没有用过香港运营商的无限流量套餐

4. 大概你是不知道漫游套餐最赚钱,几个月前日本卖给其他运营商的漫游流量价格上涨了然而很多运营商一直没涨价,可想而知这个利润多高。具体价格我就不说了。

5. 大概你不知道储蓄卡套餐便宜的很。当时我们玩过平均50港币 /月稳定限速8M的无限流量

综上所述,楼主发帖只知其一不知其二

时间:  2018-5-15 15:03

btw, 问别人办过业务没,可是我想问你自己用过没,没用过就别来扯费用的问题

你怕是不知道一大堆人用着csl.的用量王当固网宽带用一个月用几T没限速分分钟还是跑满100M以上

时间:  2018-5-15 15:09

发布专用马甲 发表于 2018-4-16 11:01
你说的这两年50多的套餐存在么??是哪个运营商?有线宽频知道吗?你知道他有多烂,你知道他有多少地方没 ...

你怕是不知道iCable前一阵才开始做MVNO,还说有多少地方没信号你也是搞笑
时间:  2018-5-15 15:10

发布专用马甲 发表于 2018-4-15 23:22
谁告诉你不限速了???????又YY???

你怕是不知道一大堆人用着csl.的用量王当固网宽带用一个月用几T没限速分分钟还是跑满100M以上
时间:  2018-5-15 15:11

lzzz0702 发表于 2018-4-15 23:29
至少香港58的3g网无限流量的cmhk性价比很高 youtube有人评测

都多少年前的过去时了,再提这个58完全没有意义
时间:  2018-5-15 15:14

对了,露珠你不用想和我扯香港运营商的资费,我比你了解的多
时间:  2018-5-15 16:53
作者: cdjhwin

我们大成都联通,28元就可以全省不限量,100G不限速
时间:  2018-5-15 20:07

starlancer 发表于 2018-5-15 15:14
对了,露珠你不用想和我扯香港运营商的资费,我比你了解的多

呵呵呵,也许我不知道你说的那个香港运营商特殊套餐,但是我知道三大的特殊套餐比你说的香港的特殊套餐劲爆多了。
也许我不知道,你说的那个香港运营商有多名气大,多巴贝,,但是我知道我去过香港一百次 ,排名前三运营商营业厅我都去过 ,唯独没见过你说的那个大名鼎鼎的运营商的营业厅
也许我不知道你说的那个香港运营商有多厉害,有多亲民,多有社会责任感,但是我知道你所说的那个香港运营商的覆盖率一定跟狗屎一样,三大甩他18条街
也许我不知道香港套餐多便宜,但是我知道香港的套餐只能在香港用,到了960万平方公里的国土包含澳门台湾,上就变成国际漫游了,三大的套餐能早960万平方公里用 唯独到了香港澳门台湾才变国际漫游
也许我不知道香港运营商有多廉洁高效,但是我知道香港运营商的基站数量是我们的零头都不到,维护成根也是零头都不到
也许我不知道在香港做一个运营商要投资多少钱,但是我知道在大陆做一个运营商 的投资是在香港投资的几千倍
也许我不知道香港运营商价格有多低,但是我知道香港运营商不用扶贫,不用为8块钱手机费投资几十万建基站和放宽带,然后话费连电费都不够
也许我不知道香港运营商有多伟大,但是我知道,三大能把信号覆盖到喜马拉雅山,红旗拉普,三沙市把信号覆盖在每一寸无人的国土上,叫边防战士能跟家人通话

我不知道的很多,但我也知道很多
时间:  2018-5-16 05:59
作者: Simon789

用户规模不一样,大陆动辄一个基站下同一运营商的卡扎堆,如果不限制网速,非卡到爆不可。香港才区区700万人口,还分了那么多家运营商,所以无限量不限速并不意外。
时间:  2018-5-16 08:49
作者: Chrisenten

谁便宜不知道,收入差距决定你关注的东西,人家可没那闲工夫算套餐多了几分钟少了几个G?
时间:  2018-5-16 09:59

发布专用马甲 发表于 2018-5-15 20:07
呵呵呵,也许我不知道你说的那个香港运营商特殊套餐,但是我知道三大的特殊套餐比你说的香港的特殊套餐 ...

笑死我了,你拍了个cmhk营业厅你就自以为这就是全部了?你见过国内的corp plan, 你见过人家运营商的corp plan吗?
几大运营商营业厅你逛过没,用过人plan没,你没逛过没用过你凭什么发帖来群嘲。
你说的那个香港运营商特殊套餐,但是我知道三大的特殊套餐
排名前三运营商营业厅我都去过 ,唯独没见过你说的那个大名鼎鼎的运营商的营业厅

知道三大反而不知道1010,你也是很逗的。我为了防止其他人不懂还特意在后面标记了csl.你这都看不见,*所谓去了那么一百次香港还不知道这个也是有意思。
但是我知道我去过香港一百次 ,排名前三运营商营业厅我都去过

我还是第一批拿港澳通行证的,去香港比你多了几百万次你知道吗,去香港的次数也能晒?你真有意思
你洋洋洒洒说了这么多废话,然而一点用也没有

我回了这么多帖,说重点的内容一概不回反而回了这些废话,**

要不要我贴几张我的账单给你看看

搞笑

时间:  2018-5-16 12:31

香港大弯区套餐要对比广东大湾区套餐

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114