通信人家园

标题: 被开通业务,很生气  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-23 14:45
作者: wwl772118235     标题: 被开通业务,很生气

被运营商偷偷开通增值业务,偷我钱,生气

附件: Screenshot_2018-04-23-14-16-27-736_com.android.mm.png (2018-4-23 14:39, 771.85 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUzMDExfDcxM2Y4MWY5fDE3MTU4NjI5MjN8MHww

附件: Screenshot_2018-04-23-14-16-43-399_com.ct.client.png (2018-4-23 14:39, 173.37 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUzMDEyfDY5M2U3NmE5fDE3MTU4NjI5MjN8MHww

附件: Screenshot_2018-04-23-14-16-50-743_com.ct.client.png (2018-4-23 14:39, 169.19 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUzMDEzfGE4NGM2YWZkfDE3MTU4NjI5MjN8MHww

附件: 123.png (2018-4-23 14:43, 9.45 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUzMDE0fDk1Y2E3MmNifDE3MTU4NjI5MjN8MHww
时间:  2018-4-23 15:09
作者: 4409070

如果不是你自己要求办理的,或者办理经过你允许的

你都可以投诉追回话费。
时间:  2018-4-23 15:19
作者: wwl772118235

4409070 发表于 2018-4-23 15:09
如果不是你自己要求办理的,或者办理经过你允许的

你都可以投诉追回话费。

话费可以追回,生气的是这样的做法,偷偷摸摸的

时间:  2018-4-23 15:30
作者: yuxivv321

wwl772118235 发表于 2018-4-23 15:19

不用生气这是很正常的事,没被私开过业务都不好意思说用过手机。
时间:  2018-4-23 15:34

yuxivv321 发表于 2018-4-23 15:30
不用生气这是很正常的事,没被私开过业务都不好意思说用过手机。

还有这说法
时间:  2018-4-23 15:46
作者: 成A3701

wwl772118235 发表于 2018-04-23 15:34:46 <p>{:26:}还有这说法</p>

用过手机的基本都知道这个游戏规则吧?
时间:  2018-4-23 16:10

成A3701 发表于 2018-4-23 15:46

好吧
时间:  2018-4-23 17:02
作者: liaocb1686

所以要经常关注账单,发现不对立即核实。
时间:  2018-4-23 17:30

liaocb1686 发表于 2018-4-23 17:02
所以要经常关注账单,发现不对立即核实。

平时就是提示欠费或者要欠费,就充点进去,下次提醒再充,不怎么关注账单
时间:  2018-4-23 17:39
作者: 邂逅水云间

楼主刚开始用手机么?
这不是很正常的事情么
时间:  2018-4-23 17:43

wwl772118235 发表于 2018-4-23 15:19

但你生气能解决问题?
投诉才能解决问题
时间:  2018-4-23 17:48

wwl772118235 发表于 2018-4-23 17:30
平时就是提示欠费或者要欠费,就充点进去,下次提醒再充,不怎么关注账单

最少要3个月查一次账单
时间:  2018-4-23 17:57
作者: lttc119

我还不是,莫名其妙半个月内,每3天扣我5元。一下子刚充的30不足10元了。自从我打电话问客服之后。这不足10元整整坚持了,一个多月。
时间:  2018-4-23 22:08
作者: xfxy3

上次也是一张卡被开业务了,为了解决后患直接投诉工信部,后来联通也返费了,并说以后有事直接10018,这下应该安静一下了。
时间:  2018-4-23 22:09
作者: 富裕科技123

偷过了被发现不偷了行吗?投诉,三倍补偿一分都不能少
时间:  2018-4-24 03:25
作者: yudong

比我的好点。我的一个移动宽带帐户,都是二个用户在使用。
时间:  2018-4-24 06:56
作者: haoguo

成A3701 发表于 2018-4-23 15:46

我就没有啊,如果真的偷偷摸摸开按理说不可能有短信通知吧

时间:  2018-4-24 08:05
作者: 掉队的队长

请教一下移动客户是怎么做的,这事在移动是常态,移动客户也都积累出来经验了
时间:  2018-4-24 08:31
作者: 成A3701

haoguo 发表于 2018-04-24 06:56:04 <p>我就没有啊,如果真的偷偷摸摸开按理说不可能有短信通知吧</p>

我就问你一句,你的短信系统服务是谁给你提供的?
时间:  2018-4-24 10:00
作者: sohuchangy

这种事情移动经常干
时间:  2018-4-24 10:05
作者: haoguo

成A3701 发表于 2018-4-24 08:31
我就问你一句,你的短信系统服务是谁给你提供的?

业务和功能并不同啊,短信是属于功能,不属于楼主那类增殖业务,况且开户时的受理单必然标出短信功能,你可以自己去看
时间:  2018-4-24 19:59
作者: 木棉树格桑花

移动偷偷送两个月的咪咕阅读,每月先送10元,再扣10元。我问了在线客服,说到期需要自己取消。打10086投诉要求100话费补贴,我知道这事肯定是合作营业厅干的,客服天天打电话来,说这钱得她个人出,最后算了,没要她们补偿话费。 说好的移动世界500强呢,说好的可以蓐移动的羊毛呢
时间:  2018-4-25 14:43
作者: 晴朗86

直接投诉工信部吧,然后要求双倍返还
时间:  2018-4-26 09:42

晴朗86 发表于 2018-4-25 14:43
直接投诉工信部吧,然后要求双倍返还

投诉后当天就处理了,也算是双倍返还了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114