通信人家园

标题: 联通大王卡,谁能告诉我,除了不开机,怎么才能每月不超19元!!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-7 08:58
作者: 五菱之光     标题: 联通大王卡,谁能告诉我,除了不开机,怎么才能每月不超19元!!!

如题!!!!!!!
时间:  2018-5-7 09:00
作者: link365

无语了,大王卡公众号好好读读就知道了。
时间:  2018-5-7 09:06
作者: 岱云

你怎么能这种方式用?你是要打算干什么呢?
时间:  2018-5-7 09:09
作者: 酷睿李

岱云 发表于 2018-5-7 09:06
你怎么能这种方式用?你是要打算干什么呢?

他不想触发日租。简单说就是想薅羊毛弄点儿流量。
时间:  2018-5-7 09:15
作者: 我怎能不变态

那当然是选择那个1G流量。
预存话费后大王卡是100分钟通话和1G流量2选1.
每月不超过1G流量即可,大王卡就用来使用免流。
时间:  2018-5-7 09:16
作者: 上校ming

同样在用腾讯大王卡,为什么有的用户一年多不用交话费?

而有的朋友却说:月费哪里是19,明明是49!
虽然如今基本都是腾讯系应用,但偶尔还是会少量用不免流量的APP啊!

因为,套餐外流量  每天要1元/800M
所以,30+19元   导致月话费是49元
那么,想办法抵扣掉套餐外流量即可

月费高的原因是,你没掌握最佳使用方法!

书多不骗

如何一年不交话费用王卡?方法
我们先来看腾讯王卡的部分优惠规则

首充50得120元话费
预存话费满200元或在网满6个月,每月赠送500M全国流量,可抵扣套餐外流量

赠送70元话费不能算做预存款
预存200+赠送70=话费余额270元

270元 ÷ 19元月租=可用14.2个月

实际每月花费
200元 ÷ 14.2个月=14元/每月

结论:
1.预存200元话费,可用1年零2个月无限流量
2.实际月费才14元,每天5毛钱都不到!

方法:
直接存够200元话费即可(建议一次性预存)
二人转

时间:  2018-5-7 09:17
作者: 上校ming

公众号王卡助手里有!楼主可以好好学习下
时间:  2018-5-7 09:30
作者: 逍遥派公会

用腾讯手机管家里的“大王卡专区”控制,还有“大王卡流量提醒”设置,我看网上的教程是这样的,你可以试试
时间:  2018-5-7 09:37
作者: ahbzdyahbzdy

可以飞猪、微博 提取些流量。
时间:  2018-5-7 09:40
作者: starlancer

又一个伸手党出来了
时间:  2018-5-7 09:42
作者: 1779550071

停机保号,每月5元。
时间:  2018-5-7 09:43
作者: xalloy

有那功夫干点什么不好
时间:  2018-5-7 09:47
作者: 千里骑毛驴

楼主不适合用王卡,如果是学生党,早把羊毛薅得一干二净了。
时间:  2018-5-7 09:50
作者: 酷睿李

千里骑毛驴 发表于 2018-5-7 09:47
楼主不适合用王卡,如果是学生党,早把羊毛薅得一干二净了。

有道理。
时间:  2018-5-7 09:51
作者: qjj2857

送你1g还不够用?!贪心不足
时间:  2018-5-7 09:52
作者: cccff

小学生天天琢磨19块钱用到40g
时间:  2018-5-7 10:01
作者: athanos

讨厌用感叹号的人!特别是这种连着用好几个的人!!!!!!!!!!!!!!

显得非常自我中心,没有礼貌。
时间:  2018-5-7 10:03
作者: qs132

梦想E卡,应该够你用了。你查下。19元 2G全国流量,100分钟通话。
时间:  2018-5-7 10:06
作者: 广州车路士

49就49啊  49怎么啦  49包30GB全国流量你还想怎样?
时间:  2018-5-7 10:07
作者: it1010

迟早行业卡的免流会设上限,合理有偿使用公众互联网资源,是对每个消费者公平交易的基本保障。
时间:  2018-5-7 10:15
作者: fastgame

飞猪上撸不少流量可以
时间:  2018-5-7 10:53
作者: xcsb

京东购物,每单50m,支付宝线下,每笔20m,其它的自己发现
时间:  2018-5-7 10:56
作者: skl

支付宝 京东
时间:  2018-5-7 13:08
作者: respr

用着地王卡,选1G流量,微信代扣1G,然后就随便让扣了,一个月也用不了多少
大王卡也一样,就是比地王卡少20元

撸羊毛貌似看有飞猪,沃钱包,菜鸟裹裹,京东,支付宝等等。。还有看贵地的联通营业厅
时间:  2018-5-7 13:20
作者: 幸福的遐想

it1010 发表于 2018-05-07 10:07:45 <p>迟早行业卡的免流会设上限,合理有偿使用公众互联网资源,是对每个消费者公平交易的基本保障。</p...

大王卡本就有上限40g,超了之后就是买流量了
时间:  2018-5-7 13:25
作者: 海之绝恋

可以,每个月可以兑换1G一起沃流量,还有飞猪1G流量,这样都2G流量,就不需要触发日租
时间:  2018-5-7 15:23
作者: 金平湖

大王卡用着太累,如果不是主用的话建议办个老板的星粉卡做副卡,大流量的时候就用他。

时间:  2018-5-7 15:33
作者: ma_dizan

我之前也是大王卡,不想总是动手去挣蹭送的流量,后来直接改成了带1G的阿里小宝卡。
时间:  2018-5-7 16:03
作者: hljlt123

冰激凌59元了,你就不能多花10块钱,办个副卡
时间:  2018-5-7 16:22
作者: 说漏了嘴

每月不超过1G流量即可,大王卡就用来使用免流。
时间:  2018-5-7 20:53
作者: zltmqy

下载联通手机营业厅,每月可以领取流量,够你用了还省钱
时间:  2018-5-8 10:29
作者: xwrsr

大王卡已经每月赠送  国内流量1G了,可以用于抵扣非腾讯应用流量了   这个 你不晓得么 ?
时间:  2018-5-8 17:44
作者: dengjian265

不是骗回复就是不学习
时间:  2018-5-8 19:16
作者: 五菱之光

谢谢各位的热心回复和无情喷,确实对这个业务不是很熟悉,这些天一直在营销中学习。主要是在营销中,很多用户听说大王卡的第一反应就是,你们联通净骗人,根本不像你们宣传的那样19元可以用40g。需要我们把各种省钱的技巧告诉用户吗?大王卡的口碑已经受损严重了,我们最近又在疯狂地推,机关后勤人员全部参与,每人每天必须发展5户大王卡,为了完成数量,好多卡都是白送的,可是即便是白送的,也有很多人不愿意要啊,这边白送,那边口吐莲花又如何?
时间:  2018-5-8 19:55
作者: 合作营业厅

时间:  2018-5-8 20:52
作者: power_lau

打客服关闭数据服务,然后自己只打免费电话。

时间:  2018-5-11 15:55
作者: 女巫不污

我怎能不变态 发表于 2018-5-7 09:15
每月不超过1G流量即可,大王卡就 ...

我想申请大王卡,请问一下这个送的是送一个月还是每个月都有1G或者100分钟的?
时间:  2018-5-11 16:02
作者: nanwangshan008

女巫不污 发表于 2018-5-11 15:55
我想申请大王卡,请问一下这个送的是送一个月还是每个月都有1G或者100分钟的?

入网满一年或者预存300话费
可以选择1G流量或者100分钟通话
每个月都有!
时间:  2018-5-11 16:15
作者: 女巫不污

nanwangshan008 发表于 2018-5-11 16:02
入网满一年或者预存300话费
可以选择1G流量或者100分钟通话
每个月都有!

这个可以哦!那我也入手吧!
时间:  2018-5-11 17:56
作者: tianzhongshan

证明这个卡不适合你的需求使用。
时间:  2018-5-11 17:58
作者: 247898628

有没有这个必要啊,一个月顶多也就50块钱,当你用移动卡的时候正常一个月使用也要好几十,为什么一般不会觉得贵,大王卡50块可以玩那么多流量却有人觉得贵?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114