通信人家园

标题: 在top3的大学,又见到了zte  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-7 19:23
作者: alimama     标题: 在top3的大学,又见到了zte

zte

附件: xsmth_0_05-07_19-13-56.jpg (2018-5-7 19:23, 403.87 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU0ODQzfGYwODJjYTk0fDE3MTYyMzAyNDh8MHww
时间:  2018-5-7 19:25
作者: tonnydu

别捧月了,捧饭都吃力
时间:  2018-5-7 20:08
作者: njmason

中国有两个排名第一的大学,有n个排名第三的大学。
同时中国没有排名第二的大学,没有排名第四的大学。
时间:  2018-5-7 20:13
作者: aimfly

看到后面那一行字 想着 你还是干净关了
时间:  2018-5-7 20:28
作者: sw_engineer

深圳赚一套房子……呵呵好像凭z毕业生工资能买起2.5w的安居房似的。另外公司也不许卖了这样的安居房了,又在忽悠学生
时间:  2018-5-7 20:47
作者: genexin

njmason 发表于 2018-5-7 20:08

指导的太多了

时间:  2018-5-7 22:35
作者: cxqmt

c9大体是清北一档,其它学校互相都不服气.
时间:  2018-5-7 22:52
作者: fdd01

我能说出不下五六个top3,哈哈
时间:  2018-5-7 23:18
作者: silverbullet

浙大top3就算了。
老浙大还可以,后来并了一堆烂校,规模效应而已。
时间:  2018-5-8 07:59
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2018-5-8 08:23
作者: fighter66666

水中捞月
时间:  2018-5-8 08:25
作者: fighter66666

组织这些活动的多是一些闲蛋,26多咸蛋,多汪,多*马户领导
时间:  2018-5-8 08:34
作者: SINO2017

top3是哪个学校?
时间:  2018-5-8 13:40
作者: ICT998

纯忽悠学生,纯害学生
时间:  2018-5-8 13:46
作者: freddie008

时间:  2018-5-8 16:53
作者: jadam

silverbullet 发表于 2018-5-7 23:18
浙大top3就算了。
老浙大还可以,后来并了一堆烂校,规模效应而已。

被合并的可不是烂校,被合并前在各自领域还是都有点自己的特长的。而且那些学校的员工很多并不认同合并。可惜了杭州现在只有个虚胖的浙大,少了一堆还算不错的学校。
P.S.走进现在的浙大主校区,我觉得根本不像个高等学府的样子,更像个开发区建筑群。

时间:  2018-5-8 17:41
作者: 阿弥陀佛

交大说第四,没有大学敢说第三!
另外,马克思是对的
时间:  2018-5-8 17:50

阿弥陀佛 发表于 2018-5-8 17:41
交大说第四,没有大学敢说第三!
另外,马克思是对的

复旦表示不服。
时间:  2018-5-8 17:54

silverbullet 发表于 2018-5-8 17:50
复旦表示不服。

嘿嘿,这是口水贴
时间:  2018-5-8 17:55

马克思是对的
时间:  2018-5-8 17:56
作者: 六层马甲

facebook 有一位华人科学家,,毕业于浙大,,----》  曾博

同时他还是,,物理学家,,哲学家,,----》 勃学理论的奠基人

曾博很谦虚,,自称三本毕业,,,----》 除了 top2 ,,其他学校都是三本

时间:  2018-5-8 19:31
作者: alanjz

njmason 发表于 2018-5-7 20:08

时间:  2018-5-8 19:32
作者: alanjz

改名水中捞月大赛吧
时间:  2018-5-8 22:38
作者: h200hh

排名靠前的985都有特色班,培养拔剑人才,可惜毕业80-90%跑国外去了。。。像Z这样能吸纳众多相关学校专业生也不错了,键盘下留情。。考个985的却不容易,希望一切都会好起来。。马克思是对的!
时间:  2018-5-8 23:32

h200hh 发表于 2018-5-8 22:38
排名靠前的985都有特色班,培养拔剑人才,可惜毕业80-90%跑国外去了。。。像Z这样能吸纳众多相关学校专业生 ...

985有80,90%跑国外(留学/工作)?
您想多了。

另外985能出国的和去z上班的人员几乎没有交集。
时间:  2018-5-9 11:11
作者: hotcake

freddie008 发表于 2018-5-8 13:46
都两周了还没解封,楼主出来表演吃屎吧。

好像不是这个帖子
时间:  2018-5-12 17:56
作者: 蓝蓝的天2018

招聘过来,赚国家补贴,然后裁掉吗?2012年的事重演了,哈哈
时间:  2018-5-12 18:28
作者: akuka

蓝蓝的天2018 发表于 2018-5-12 17:56
招聘过来,赚国家补贴,然后裁掉吗?2012年的事重演了,哈哈

是啊,这些以‘虎狼虫豹’’为图腾的企业,祸国殃民没有底线,太可怕太恐怖了。   中兴2012还不算狠,hw的2001年寒冬的应届生七千仙女下天山,让多少高校教授心寒垂泪啊,人才就这样被毁了。
时间:  2018-5-12 18:40
作者: akuka

蓝蓝的天2018 发表于 2018-5-12 17:56

是啊,这些以‘虎狼虫豹‘为图腾的暴发户,祸害殃民没有底线,太恐怖太可怕啦。中兴2012规模还算小,HW的2001寒冬的应届生7千仙女下天山,令多少高校教授心寒垂泪啊,国家培养的人才,就这样被毁了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114