通信人家园

标题: 我去年在这说过以后流量就跟有线电视一样几十块随便用  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-4 15:17
作者: player732     标题: 我去年在这说过以后流量就跟有线电视一样几十块随便用

结果一堆人不相信,现在好了,进程比我想象的还快,有线电视还要30块钱一个月呢,联通15块就可以随便用了

时间:  2018-6-4 18:20
作者: baijiushi

移动、联通 现在都能十元、八块就不限量,真的是进步了。
时间:  2018-6-4 18:43
作者: hoholo

哪里有十元八元不限量用的?那我还傻傻的用58元不限量套餐干什么?每次去营业厅,工作人员都可劲的给我介绍99元,199元的冰激凌套餐
时间:  2018-6-4 19:48
作者: BrownClark

有些地方不限速,确实可以随便用
时间:  2018-6-4 20:43
作者: a379367715

hoholo 发表于 2018-6-4 18:43
哪里有十元八元不限量用的?那我还傻傻的用58元不限量套餐干什么?每次去营业厅,工作人员都可劲的给我介绍 ...

20块不限量还是不难找的,要么你考虑换个归属地?
时间:  2018-6-4 20:48
作者: hoholo

a379367715 发表于 2018-6-4 20:43
20块不限量还是不难找的,要么你考虑换个归属地?

政企套餐一般人不好办
时间:  2018-6-4 20:50

hoholo 发表于 2018-6-4 20:48
政企套餐一般人不好办

公众套餐,谁都可以办

时间:  2018-6-4 23:38
作者: player732

hoholo 发表于 2018-6-4 20:48
政企套餐一般人不好办

贴吧一堆代办政企套餐的
时间:  2018-6-5 09:39
作者: 野百合也有春天

想办个20元包至少全国10G流量包月的套餐,手机只能用移动联通卡,可以开个新卡,有什么渠道推荐下,感谢前辈。
时间:  2018-6-5 11:37

野百合也有春天 发表于 2018-6-5 09:39
想办个20元包至少全国10G流量包月的套餐,手机只能用移动联通卡,可以开个新卡,有什么渠道推荐下,感谢前辈 ...

辽宁联通游戏王,月租26,每月送20Q币,入网30天后每天可领500M全国流量

上海移动日租卡,可以免费用两年,之后1G1块吧,算下来应该也符合要求

北京移动今年新出的200打一年,套餐貌似是9G全国,等上线吧

辽宁移动新出了不限量优惠购,飞8+10元,10G不限量,有效期一年,不支持新入网,你可以看看有没有人卖老号

山东貌似也有好卡,自己贴吧多留意吧
时间:  2018-6-5 11:40
作者: xwrsr

世风日下

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114