通信人家园

标题: 湖南电信5.17试商用电信VOLTE,有人接到了1W的外呼邀请电话吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-4 21:52
作者: kybee     标题: 湖南电信5.17试商用电信VOLTE,有人接到了1W的外呼邀请电话吗?

有没有人接到过1W的外呼电话? 微信图片_20180604214906.jpg

附件: 微信图片_20180604214906.jpg (2018-6-4 21:51, 96.71 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MTQwfGU0M2FkN2RifDE3MTQ4MDU0MzZ8MHww
时间:  2018-6-4 22:11
作者: cuijian0930

当初我想办不给我办,现在邀请,我不办了。
时间:  2018-6-4 22:50
作者: 天天走路

我咋没有收到邀请。。。。哭啊
时间:  2018-6-4 23:04
作者: 月夜太美怪我咯

某天凌晨突然醒了,转了一下论坛,有个链接开通volte,我就开通了。。
时间:  2018-6-4 23:40

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-6-4 23:04
某天凌晨突然醒了,转了一下论坛,有个链接开通volte,我就开通了。。

没被关闭?
时间:  2018-6-5 11:58

cuijian0930 发表于 2018-6-4 22:11
当初我想办不给我办,现在邀请,我不办了。

啥时候邀请啊?是10000号外呼邀请不
时间:  2018-6-5 15:38
作者: leonierx

天天走路 发表于 2018-6-4 23:40
没被关闭?

我的山西、辽宁卡当时这样申请了,到现在还是VoLTE权限。
时间:  2018-6-5 17:52
作者: Icon0802

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-6-4 23:04

同道中人,我也是,4月份初的时候
时间:  2018-6-5 19:19

今天打10000号申请的,说没有这个活动
时间:  2018-6-6 11:35
作者: xwrsr

手机还不支持的呢

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114