通信人家园

标题: 小米6x用上双电信卡了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-8 18:07
作者: 我是大强     标题: 小米6x用上双电信卡了

两张卡都是江西电信的,卡二开通了volte,是上次论坛里的链接开通的,奇怪的是已定业务里找不到volte,但是我确实能用,卡1作为上网卡,没有开通volte,这样实现了双电信双4g,因为我卡一是无限流量卡,卡二绑定了各种各样的东西,用来接打电话,所以这个组合完美了,用的手机是小米6x,最新开发版

附件: Screenshot_2018-06-08-18-04-11-416_com.android.phone.png (2018-6-8 18:07, 65.26 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4NzQ4fGE5MWUzMjk5fDE3MTUxNjYyMTd8MHww

附件: Screenshot_2018-06-08-18-04-27-773_com.android.incallui.png (2018-6-8 18:07, 42.48 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4NzQ5fDZmNmFmMjE0fDE3MTUxNjYyMTd8MHww
时间:  2018-6-8 18:32
作者: wollpo

双4G自由组合,唯一的限制条件就是单CDMA。
时间:  2018-6-8 18:39
作者: 月夜太美怪我咯

恭喜恭喜,小米拯救双卡用户
时间:  2018-6-8 18:55
作者: 我是大强

wollpo 发表于 2018-6-8 18:32

如果两张卡都开通volte也可以
时间:  2018-6-8 20:24
作者: 梦启龙城

哪个链接?我两张电信卡也想试一下
时间:  2018-6-8 20:59
作者: scnc001

也可以了
时间:  2018-6-8 21:02
作者: 110745

小米手机不错,从红米1S就开始用,到现在note4,下个换note5
时间:  2018-6-8 22:32
作者: tennou

为何没有双CDMA卡同时待机的手机?
时间:  2018-6-8 22:32
作者: louisjay

不错
时间:  2018-6-8 22:55
作者: 我是大强

梦启龙城 发表于 2018-6-8 20:24
哪个链接?我两张电信卡也想试一下

就是以前论坛里的,现在早就不行了
时间:  2018-6-8 23:12
作者: 月夜太美怪我咯

试想一下,全网通6.0会是什么样子呢?
时间:  2018-6-9 18:56
作者: 越祈

还有个问题,就是CDMA必须归上网卡,所以如果万一要切副卡上网,就得禁用主卡了
时间:  2018-6-9 20:51
作者: cqidc

660的CPU,支持双电信卡的。小米手机还比较好用,唯一不足的就是隐含的广告推送太多。
时间:  2018-6-11 18:48
作者: 593938471

我红米Note5已经用上了一段时间,还可以。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114