通信人家园

标题: 大家一起来曝光拖欠工程款的赖皮公司吧  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-11 11:21
作者: kingliudq     标题: 大家一起来曝光拖欠工程款的赖皮公司吧

大家一起来曝光拖欠工程款的赖皮公司吧,一直想弄这样一个帖子,让大家以后合作引以为戒。那些不讲信用的公司,最好不要合作了。当然了,有的原因不是公司造成的,很大一部分原因可能是当地项目经理造成的,所以建议,大家曝光的时候,把地区带上。免得打击面太广。
1、北京长信泰康通信技术有限公司 在新疆  2014年的人工工资,到现在不给,项目经理失踪了,公司不管。甲方那边的钱也没人要,纯粹的不负责任,这样的公司以后绝对不能打交道,哪怕是挂靠,也不能找这样的公司。

2、西安汇龙  在新疆  2014年人工工资,几千块钱都欠。项目经理王兴水把自己说的跟倒霉蛋一样,今天老婆病了,明天家里出事了。感觉一年到头倒霉不断,反正是钱给不了。找公司,公司也不给处理。上面的事情我们不懂,但是只要说找甲方告状,项目经理总会出来求情,但是钱总是不给。也是服了。

3、西部通信  新疆和田  2014年的工程。  决算出来14万多,结了5万,然后说结清了。直接赖掉。现在人都找不到。现在找项目经理吴江,人家直接来一句没有跟我签合同,不跟我谈。这也没办法,没有合同的确是我理亏。所以决定去吧我干的活都拆掉,反正也没有合同,我没有给别人做贡献的义务。等别人找我。反正已经4年了,钱给不给也无所谓了,气要出掉啊。

大家还有这种极品事情,也跟帖发一发。要不到钱起码心里能舒服一点。

时间:  2018-6-11 11:47
作者: 逍遥派公会

建议楼主把公司详细名称写出来,也可以曝光其他行业欠工程款的吧?
时间:  2018-6-11 12:34
作者: scnc001

欠工人工资的,直接劳动局走起啊,在这儿说有什么用
时间:  2018-6-11 12:36
作者: scnc001

西部通信那个,你有无数证据可以证明工程是你干的呀,比如机房的情况,比如设计图纸,比如甲方随工证明等。。。建议找个律师咨询一下吧,象无头苍蝇一样,搞不成事
时间:  2018-6-26 16:08
作者: kingliudq

顶起顶起
时间:  2018-6-26 16:44
作者: 维护法律

转包分包,最后被一帮无技术无知识的人施工

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114