通信人家园

标题: 电信的4G+有多少地方开通了!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-18 12:44
作者: Wei1978     标题: 电信的4G+有多少地方开通了!

是不是电信因为容量的问题不再部署4G+了?
时间:  2018-6-18 12:47
作者: hh089895315

重庆和成都满大街都是4G+然而网速你懂的
作者: hh089895315

电信要垮了吧
作者: 一点也不好twt

上海有4g+但网速依然挺慢的
时间:  2018-6-18 12:49
作者: bzhta

感觉电信的4g+没有移动的4g+相对4g优势明显
时间:  2018-6-18 12:53
作者: aaronliuchina

长沙电信到处都是4g+ 可是长沙联通 4g+的地方好少 但是联通很多地方都是双频覆盖的
时间:  2018-6-18 12:54
作者: 碧海蓝天0321

有人说过,人多的地方,4G+还不如4G多几个频率,分开来更快,容量问题
时间:  2018-6-18 12:59
作者: scnc001

没有富余容量的情况下就是个摆设,更加劣化了其他用户的体验,反差太大同样劣化ca用户的体验
时间:  2018-6-18 13:32
作者: Wei1978

晕!电信B315M服了!
时间:  2018-6-18 13:34
作者: just10086

电信4g加存在的意义,是方便信号不佳的时候快速切换到b5
时间:  2018-6-18 13:39
作者: lwf1990lwf

hh089895315 发表于 2018-6-18 12:47
重庆和成都满大街都是4G+然而网速你懂的

成都哪里满大街4g+了?(你用OPPO和vivo当我没说,是假的)。成都就春熙路和地铁上有4g+,然后速度之慢几乎不能上网,在成都你看电信4g+几乎就凉了,那速度感人。
时间:  2018-6-18 13:40

just10086 发表于 2018-6-18 13:34
电信4g加存在的意义,是方便信号不佳的时候快速切换到b5

没有4G+的地方切换B3到B5也没有什么感知啊!反正在打电话(volte)时没有感觉到切换!
时间:  2018-6-18 18:34
作者: szeng

lwf1990lwf 发表于 2018-6-18 13:39
成都哪里满大街4g+了?(你用OPPO和vivo当我没说,是假的)。成都就春熙路和地铁上有4g+,然后速度之慢几 ...

确实,在成都和重庆,真发现电信不行。
时间:  2018-6-18 18:39
作者: oo7l

oppo上到处显示电信4G+
时间:  2018-6-18 18:59
作者: WQXKYM

合肥二环以内大部分地区都有 b1 20+b3 15,地铁1.2号线是b1 b3各20m 速度还行 b5地铁没有地上很多地方有做广覆盖
时间:  2018-6-18 20:25
作者: 杀杀杀个蛋

lwf1990lwf 发表于 2018-6-18 13:39
成都哪里满大街4g+了?(你用OPPO和vivo当我没说,是假的)。成都就春熙路和地铁上有4g+,然后速度之慢几 ...

我也用的oppo,我就纳闷电信4G+竟然比4G覆盖还好,那如果是假的真实的又是什么呢
时间:  2018-6-18 20:28
作者: 月夜太美怪我咯

还是不少的,速度也还行
时间:  2018-6-18 20:51

杀杀杀个蛋 发表于 2018-6-18 20:25
我也用的oppo,我就纳闷电信4G+竟然比4G覆盖还好,那如果是假的真实的又是什么呢

oppo和vivo电信只要是4g就显示的4g+,不晓得为啥要那样设计
时间:  2018-6-18 20:54
作者: 杀杀杀个蛋

lwf1990lwf 发表于 2018-6-18 20:51
oppo和vivo电信只要是4g就显示的4g+,不晓得为啥要那样设计

但是我另一个手机掉到3G了(支持B5),他还是4G+
时间:  2018-6-18 21:12

电信4G+还是蛮多的,在南方
时间:  2018-6-18 21:53
作者: wangleike

电信4g+应该跟volte一样全网都是,我当地电信一直都是4G,但是我去北京一直都是4G+,从北京回来也是4G+,但是手机不能重启,重启就是4G了。但是再从北京回来又是4G+,但是还是不能重启
时间:  2018-6-18 22:24

wangleike 发表于 2018-6-18 21:53
电信4g+应该跟volte一样全网都是,我当地电信一直都是4G,但是我去北京一直都是4G+,从北京回来也是4G+,但 ...

这个是手机问题,漏洞,不是真实的,呵呵
时间:  2018-6-18 23:09
作者: 老乡别跑

lwf1990lwf 发表于 2018-6-18 20:51

我用韩版三星,20mhz带宽的就显示4g+
时间:  2018-6-18 23:36
作者: jorbo

电信有时候切换到4G+反而几乎不能上网
时间:  2018-6-18 23:54
作者: zhan8peng8

上了深汕高速,一路都是4G+,不过没用,进广州网速也是很渣,佛山的话部分没有,就算有也是龟速,深圳的话开一下网速略微多0.5M,不过也是龟速。
时间:  2018-6-18 23:54
作者: zhan8peng8

lwf1990lwf 发表于 2018-06-18 20:51:12 <p>oppo和vivo电信只要是4g就显示的4g+,不晓得为啥要那样设计</p>

软优化,不服我改版本号了。
时间:  2018-6-19 00:19
作者: Icon0802

电信现在主打4G+和4G上行速度,4G+数量挺多的,至少比联通要多,前提是电信4G太闲置的情况下开4G+网速才是质的飞跃,除此之外就是在作死
时间:  2018-6-19 09:01
作者: wenbinyu

我是荣耀v10  开通了volte  手机显示一直是4g+  但是稍微人多点的地方那速度 跟副卡的联通都没有可比性
时间:  2018-6-19 09:07
作者: 帕帕89

杀杀杀个蛋 发表于 2018-06-18 20:25:50 <p>我也用的oppo,我就纳闷电信4G+竟然比4G覆盖还好,那如果是假的真实的又是什么呢</p>

ov的手机,只要有4g的地方都能显示4g+

时间:  2018-6-19 09:07
作者: piview

广州满大街都是4G+,不过速率并不理想,可能客户太多。
时间:  2018-6-19 09:09
作者: 帕帕89

成都电信真不行,月初去成都办事,在成华区公安局边上那个协信中心写字楼,信号有,没网速,住在金牛区北门车站那边,依旧是有信号,没网速!
时间:  2018-6-19 09:11
作者: nforce4

深圳电信到处都是4G+

band1 20M  +  Band3 15M
时间:  2018-6-19 09:53
作者: monai123

nforce4 发表于 2018-6-19 09:11
深圳电信到处都是4G+

band1 20M  +  Band3 15M

可惜我用的是iPhone,载波聚合不了怎么办啊
时间:  2018-6-19 13:20
作者: jorbo

深圳大部分地方有
时间:  2018-6-20 16:17
作者: 肥兔窝

坐标 020,电信4g+还是挺多的
时间:  2018-6-20 16:25
作者: yuhan_shu

在武汉 电信很少4G+ 移动还比较多然而速率还不如普通4G 联通基本没有4G+ 但是80%以上都是20+20的B3和极少见的B1/B5 速率是三家里最好的
时间:  2018-6-20 16:42
作者: starlancer

monai123 发表于 2018-6-19 09:53

你怎么就知道iPhone不能CA了
时间:  2018-6-21 10:46
作者: gkmye

monai123 发表于 2018-6-19 09:53

可以的,我的美版7市中心测出过200m。单载波到不了200吧。苹果不会显示4g+。只会显示4g
时间:  2018-6-21 12:19
作者: dyzx2008

有什么区别呢,速度一样慢的一B
时间:  2018-6-21 14:15

gkmye 发表于 2018-6-21 10:46
可以的,我的美版7市中心测出过200m。单载波到不了200吧。苹果不会显示4g+。只会显示4g

进工程模式,只会连接band 3载波,15M的带宽,如果是载波聚合,显示的应该是好长一段数字。在深圳,从来没有这样
时间:  2018-6-21 14:32
作者: wkeyboy

时间:  2018-6-21 14:35
作者: wkeyboy

时间:  2018-6-22 14:10

杀杀杀个蛋 发表于 2018-6-18 20:25

大多数城市没有4g+
时间:  2018-6-22 14:53
作者: hoholo

真TM是假的,我亲戚的OPPO r9m在小山村里都显示4G+
时间:  2018-6-23 22:22
作者: hanhty

山东电信最垃圾
时间:  2019-9-27 21:42
作者: prite0813

我擦,4G+这玩意也能造假,的确好看吸眼睛,
步步搞真鬼,
服了,
时间:  2019-9-27 23:08
作者: 17702776610

yuhan_shu 发表于 2018-6-20 16:25
在武汉 电信很少4G+ 移动还比较多然而速率还不如普通4G 联通基本没有4G+ 但是80%以上都是20+20的B3和极少见 ...

武汉电信17年的时候4g+还挺多的,三环以及郊区经济发达的地方。后来撤了,联通现在比较多
时间:  2019-9-28 11:32

载波聚合蛮好吧
时间:  2019-9-28 15:40

prite0813 发表于 2019-9-27 21:42
我擦,4G+这玩意也能造假,的确好看吸眼睛,
步步搞真鬼,
服了,

现在成都市区电信已经没得4G+了,包括地铁和春熙路
时间:  2019-10-1 23:02
作者: prite0813

lwf1990lwf 发表于 2019-9-28 15:40
现在成都市区电信已经没得4G+了,包括地铁和春熙路

很简单,买步步高啊,4G全代+好看

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114