通信人家园

标题: 体验了一次江西联通  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-24 10:34
作者: liiio     标题: 体验了一次江西联通

上个周末去了一趟婺源,在那个源头古村体验了一次失联,iPhone7联通全程无信号啊
时间:  2018-6-24 10:37
作者: wongsang

旅游区也没有信号?
时间:  2018-6-24 11:07
作者: 知北

时间:  2018-6-24 11:10
作者: chinamv2

联通连大本营北京信号都不全呢你还扯啥江西农村
时间:  2018-6-24 11:18
作者: 千里骑毛驴

总不能希望资费最便宜的那家信号比谁都好吧
时间:  2018-6-24 12:15
作者: 咔咔的阔以

我用过江西联通的卡,计费老是莫名其妙的出问题,没用多久就注销了
时间:  2018-6-24 12:26
作者: 玩耍天使

chinamv2 发表于 2018-6-24 11:10
联通连大本营北京信号都不全呢你还扯啥江西农村

所以北京移动就无死角覆盖了是吗?
时间:  2018-6-24 19:23
作者: yuxivv321

江西想当第一有点 不遗余力,第一永远是云南。
时间:  2018-6-24 19:50
作者: a08a08

别的不敢说,河南联通信号还是挺好的。至少比电信强得多。。。4G速度也完爆电信。。
时间:  2018-6-24 21:45
作者: 客观事实

a08a08 发表于 2018-6-24 19:50
别的不敢说,河南联通信号还是挺好的。至少比电信强得多。。。4G速度也完爆电信。。

河南是联通的主场嘛!
时间:  2018-6-24 23:24
作者: ifei

来云南体验下 主城区乡下即可 云南联通gai换领导了
时间:  2018-6-25 00:17
作者: 玩耍天使

a08a08 发表于 2018-6-24 19:50

你说这没用,联通现在南方北方都黑,信号好或者不好也黑,你们河南还有个id的成天嚷嚷联通信号差呢,让丫换移动也不换
时间:  2018-6-25 06:33
作者: 北江边缘人

广东也是这两年覆盖才好点,出城就无信号,农村覆盖甚差。今年把联通停了,主要是语音体验没有移动的高清体验好。
时间:  2018-6-25 16:48
作者: levy01

信号不好手机也是一个重要因素,苹果手机信号真不咋的,昨晚同事聚餐抢红包,同事的苹果7用着移动卡(多数人都用移动卡)基本没机会,一脸的郁闷
时间:  2018-6-29 13:54
作者: 小沃沃

江西联通的信号还是挺不错的啊,我老家就有4G信号。一直用的联通的,主要是流量好多
时间:  2018-6-29 17:38
作者: zhq861029

我在老家乡下山上都有3G信号

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114