通信人家园

标题: 某动3G被关闭没网络使用  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-7-26 01:49
作者: 超越0769     标题: 某动3G被关闭没网络使用

今天发现彻底没3G信号,我是3G用户,没网络那用什么?关闭3G连公告也不敢发,只是偷偷的关闭。某通关闭2G还有公告并安抚用户。我们3G用户都是合约用户,你现在欠用户一个正常网络!!前面因网络质量问题投诉到工信部,现在是因为没有网络再次准备投工信部。
时间:  2018-7-26 08:58
作者: xlf19751001

白字书生
时间:  2018-7-26 09:02
作者: tlj0105

某动4g都运行4年多了,楼主该换手机了,相信你体验会更好。
时间:  2018-7-26 11:09
作者: 超越0769

tlj0105 发表于 2018-7-26 09:02

这不是一个手机的问题,而是一个套餐一个诚信的问题。我的3G无限流量套餐有效期是到2099年,现在把网络关闭,把用户逼回2G时代。这是诚信问题!国家提倡提速降费,而某动却和国家的提倡背道而行。用户会坚持投诉到底的!
时间:  2018-7-26 11:11
作者: topsite

楼主的套餐能上4g吗,不是手机
时间:  2018-7-26 11:13
作者: xkml520

3g网速赶得上4g限速网络吗?
时间:  2018-7-26 11:20
作者: tlj0105

topsite 发表于 2018-7-26 11:11

肯定不能上,移动也有问题,现阶段4g网络替代了2g和3g,原2g和3g客户能上4g,网速达到2g/3g水平即可。
时间:  2018-7-26 11:21
作者: tyd1353

3g网正常使用180KB.
时间:  2018-7-26 11:23

topsite 发表于 2018-7-26 11:11

某动不给4G使用,说3G无限流量卡使用4G会造成基站瘫痪.现在不公布的情况下直接关闭3G信号。
时间:  2018-7-26 11:28

坚持投诉吧
时间:  2018-7-26 11:28
作者: billychiu

得些好处需回手,跟移动谈谈,转个好的4g套餐吧,别想太多
时间:  2018-7-26 11:39

tyd1353 发表于 2018-7-26 11:28
坚持投诉吧

投诉是必要的。
时间:  2018-7-26 11:39
作者: qwerthuiop

投诉狗动,无诚信的奸商
时间:  2018-7-26 11:41
作者: Gratch

座机怎么解决?
时间:  2018-7-26 12:37

qwerthuiop 发表于 2018-7-26 11:39
投诉狗动,无诚信的奸商

准备投诉,弄好材料发邮件就是,明显它违反电信管理条例和消费者权益。
时间:  2018-7-26 13:00
作者: 只是

无耻,人心不足蛇吞象,拿着一点儿钱还想用无限流量,真以为移动是傻子
时间:  2018-7-26 13:22
作者: sheyuanc

只是 发表于 2018-7-26 13:00
无耻,人心不足蛇吞象,拿着一点儿钱还想用无限流量,真以为移动是傻子

楼主提钱这个事了吗?明显你就是狗眼看人的玩意。
时间:  2018-7-26 13:33

sheyuanc 发表于 2018-7-26 13:22
楼主提钱这个事了吗?明显你就是狗眼看人的玩意。

谢谢您理解。刚才有人说我无耻,无所谓,不和他计较。我这是合法合规的套餐,我没有贪恋移某动4G,而是希望移某动提供质量3G服务,我每月都有交钱,你就理当提供质量服务。
时间:  2018-7-26 13:47
作者: qisongran

真是闲得无聊
时间:  2018-7-26 14:00
作者: leiwang000001

移动不会为了一小部分人而保留着3G网络。
时间:  2018-7-26 14:47
作者: nany2005

那哥们说得对,谈谈转一特别的4G套餐,移动3G早晚被关掉,体验越来越差,也没意思。
时间:  2018-7-26 14:48
作者: wkeyboy

时间:  2018-7-26 15:18

只是 发表于 2018-7-26 13:00

你要知道十多年前。二十块钱套餐相当现在200了吧,移动不守诚信一棒子打死,没人说要无限4g,最起码也要提供原有服务水平
时间:  2018-7-26 18:56
作者: 只是

我十年前话费20元左右,现在30元左右,物价再涨,流量也用的比原来多很多,现在花三十话费理所应当,所以3g无限流量是不合适宜的耍流氓
时间:  2018-7-26 19:34
作者: skyli120

投诉工信部也不管用了,有没有好的投诉方法?
时间:  2018-7-26 20:30
作者: bb99

移动的3G,属于落后产能,早停早好。
时间:  2018-7-26 20:35
作者: amwqtbl

超越0769 发表于 2018-7-26 13:33
谢谢您理解。刚才有人说我无耻,无所谓,不和他计较。我这是合法合规的套餐,我没有贪恋移某动4G,而是希望 ...

支持楼主
时间:  2018-7-26 22:04

bb99 发表于 2018-7-26 20:30
移动的3G,属于落后产能,早停早好。

不是说停就能停的,主要是还很多3G无限流量卡老套餐用户在用着套餐。每月还交着月租,而且月租不少,每月三十多,有的四十多。现在四十多元,联通有非常实惠的套餐了。关闭网络,就要对用户负责任的,一个运营商要有社会责任和担当。
时间:  2018-7-26 22:06
作者: kybee

投诉3G的只剩下2G无限流量卡的用户了吧?
时间:  2018-7-26 22:09
作者: 阡陌斜阳

我不要钱,也不稀罕4g网速,我只要给我提供小灵通服务?给我提供大哥大服务,不过提供搞你,有些人就是这社会发展进步的绊脚石,别着急,说的不是你,我是说我自己,哈哈
时间:  2018-7-26 22:36

阡陌斜阳 发表于 2018-7-26 22:09
我不要钱,也不稀罕4g网速,我只要给我提供小灵通服务?给我提供大哥大服务,不过提供搞你,有些人就是这社 ...

建议您重回你媽肚子再接受你妈的教养再出来社会好好做人好好说话好吗?!我们3G无限流量用户也是普通人,也想有一个正常能使用的网络。我们的是某动开出的正规无限流量套餐。容不得你鄙视!你在鄙视我们用户的同时,建议您了解一下电信管条理条例和消费者权益法!
时间:  2018-7-26 22:55
作者: Angel0772

超越0769 发表于 2018-7-26 22:36
建议您重回你媽肚子再接受你妈的教养再出来社会好好做人好好说话好吗?!我们3G无限流量用户也是普通人, ...

你说你是3G无限流量用户```有套餐准确名字么
时间:  2018-7-26 22:56

超越0769 发表于 2018-7-26 22:36
建议您重回你媽肚子再接受你妈的教养再出来社会好好做人好好说话好吗?!我们3G无限流量用户也是普通人, ...

我还没骂人某些人就急不可耐骂人了,这就是什么叫教养最好的解释了
时间:  2018-7-26 23:01

阡陌斜阳 发表于 2018-7-26 22:56
我还没骂人某些人就急不可耐骂人了,这就是什么叫教养最好的解释了

你开始都用没修养的说话语气态度说人,所以建议你学会自什身修养,社会改还是能体谅你。
时间:  2018-7-26 23:02

Angel0772 发表于 2018-7-26 22:55
你说你是3G无限流量用户```有套餐准确名字么

gprs无限流量套餐。
时间:  2018-7-26 23:05

xkml520 发表于 2018-7-26 11:13
3g网速赶得上4g限速网络吗?

两种网络没有课可比性,关键是套餐存在就要提供服务,现在网络关闭了让用户怎样使用?
时间:  2018-7-26 23:06
作者: 电信十年老用户

我连续十年每个月给电信交300多,流量还紧巴巴的,就4g。和你对比真不是滋味。电信4g还到处没信号。
时间:  2018-7-26 23:08

只是 发表于 2018-7-26 18:56
我十年前话费20元左右,现在30元左右,物价再涨,流量也用的比原来多很多,现在花三十话费理所应当,所以3g ...

您认为用户耍流氓还是运营商?这套餐是运营商订制非用户。收费就要提供服务,收费不服务才真的是耍流氓!
时间:  2018-7-26 23:11

超越0769 发表于 2018-7-26 23:08
您认为用户耍流氓还是运营商?这套餐是运营商订制非用户。收费就要提供服务,收费不服务才真的是耍流氓!

既然是gprs套餐那就按合同提供gprs服务就好了
时间:  2018-7-26 23:12

电信十年老用户 发表于 2018-7-26 23:06
我连续十年每个月给电信交300多,流量还紧巴巴的,就4g。和你对比真不是滋味。电信4g还到处没信号。

流量多少视套餐规则对吧?运营商开出的套餐用户愿意用,而这套餐一直存在,就了可一直用下去,这是一个事实的合同对吧。按理用户只要交套餐费就可享受套餐服务。
时间:  2018-7-26 23:15

Angel0772 发表于 2018-7-26 23:11

gprs是上网的统称,所有手机上网都是gprs,比如2.3.4.5G8g……要是按合同,现在这些用户早都在用4g了
时间:  2018-7-26 23:19

超越0769 发表于 2018-7-26 23:15
gprs是上网的统称,所有手机上网都是gprs,比如2.3.4.5G8g……要是按合同,现在这些用户早都在用4g了

难怪WAP用户去法院起诉也依然用不上4G```
时间:  2018-7-26 23:30

Angel0772 发表于 2018-7-26 23:19

没关系,用户耗的起,套餐有效期是2099年,某动的2g最迟这两年也差不多了。
时间:  2018-7-27 00:32

Angel0772 发表于 2018-7-26 23:19

那是国企,有社会地位不按法律法规也
没折,我们这些普通用户就如同蚂蚁撼大树,胳膊扭不过大腿.真心
祝愿猴洞zhao天遣

时间:  2018-7-27 02:11
作者: wyo123

Angel0772 发表于 2018-7-26 23:11

嗯哪!那些小伙伴继续等你2G退网!另外2.5-2.75G还有几个站台有信号自己没数么!
时间:  2018-7-27 05:00
作者: jaycong2016

楼主加油!和移动抗争到底,春天回来的!
时间:  2018-7-27 05:01
作者: jaycong2016

打漏,和移动继续抗争到底!
时间:  2018-7-27 08:42
作者: 没事来看看

Gratch 发表于 2018-7-26 11:41
座机怎么解决?

以前中移为了冲量,的确是发展了不少TD-SCDMA的固话,想想也是醉了。
时间:  2018-7-27 08:50
作者: xxmchina

不对楼上各位评论,立场自明。作为一个消费者,应该有以下权力:
1、通信权力,就是利用现有装备保持通信能力的权力,这个可以投诉工信部;
2、合同执行权力,套餐就是合同协议,没有到期就必须保证没有增加成本的情况下,保证用户能够享受到同等服务,扯其他都是狡辩,可以投诉工信部、消协。也可以上法院告。
时间:  2018-7-27 08:55
作者: rapemeist

有病
时间:  2018-7-27 09:54

按照合同移动要2099年才能关闭3g,不然投诉死你,哈哈
时间:  2018-7-27 10:12

rapemeist 发表于 2018-7-27 08:55
有病

是你吗?
时间:  2018-7-27 10:16
作者: nanwangshan008

联通想关停2G的时候,你们可没这么说
都在那骂联通,这个时候双标有点太明显了吧
时间:  2018-7-27 10:22
作者: zjhaozyl

同样移动23g无限用户支持楼主,移动号码准备下个月开始停机保号。一月份已办电信129套餐
时间:  2018-7-27 10:29
作者: hbe01563jp

用钱包投票呗~换号~
时间:  2018-7-27 10:30
作者: hisoida

我也有一张,支持楼主,但是我觉得在国内这个体系下,让移动做出改变的可能性很小,人家直接不理我们,投诉工信部,呵呵,直接来一句,我们没有执法权,让我们去法院,去法院,我们是不可能赢,连法官都和稀泥,再说,人家移动世界五百强,有的是钱,请几个律师,就够我们喝一壶了
时间:  2018-7-27 11:07
作者: trendslover

做通信这一行,眼睛往前看。还有该换个4G手机用着了。。。明年都要用5G了!
时间:  2018-7-27 11:31
作者: yxk99000

我7月24号到东莞市横沥镇3个沟通100都没有3G信号了,还让沟通100的人在线投诉营业厅没有3G信号,第二天移动10086打电话过来厚颜无耻的说,3G网络还在正常运行!中国移动真是毫无诚信可言……
时间:  2018-7-27 11:42
作者: szwjx

我有个模拟大哥大没法用了,我也要投诉到工信部,哈哈!
时间:  2018-7-27 12:23

szwjx 发表于 2018-7-27 11:42
我有个模拟大哥大没法用了,我也要投诉到工信部,哈哈!

我还有个寻呼机也没法用了,一起约上去工信部上访去,哈哈
时间:  2018-7-27 12:27
作者: 247898628

超越0769 发表于 2018-7-26 23:12
流量多少视套餐规则对吧?运营商开出的套餐用户愿意用,而这套餐一直存在,就了可一直用下去,这是一个事 ...

楼主的卡是高价买回来的吧,或者想借这卡小发一笔,移动有个解决方案,还不错,一般人还真的办不了,如果你想借题发挥,想小赚一笔,就当我没说!

附件: Screenshot_20180727-122414.png (2018-7-27 12:27, 126.47 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY1MzU2fDZiM2I1M2NifDE3MTUyOTU1MDV8MHww
时间:  2018-7-27 12:49

247898628 发表于 2018-7-27 12:27
楼主的卡是高价买回来的吧,或者想借这卡小发一笔,移动有个解决方案,还不错,一般人还真的办不了,如果 ...

你是做狗腿吗?凭啥说我的卡是买的?凭啥说我想利用这卡赚一笔?小子,告诉你,我的卡2003年就在营业厅办理使用了。估计那时你还在你娘的肚子里吧?告诉你主子,光收月租没服务,这是行不通的。
时间:  2018-7-27 12:58

超越0769 发表于 2018-7-27 12:49
你是做狗腿吗?凭啥说我的卡是买的?凭啥说我想利用这卡赚一笔?小子,告诉你,我的卡2003年就在营业厅办 ...

那干嘛有那么好的方案还是不能接受呢?无非就是惹事精,要么就是想。。。你们懂的,移动3g退了,干脆到法院起诉吧
时间:  2018-7-27 13:15

247898628 发表于 2018-7-27 12:58
那干嘛有那么好的方案还是不能接受呢?无非就是惹事精,要么就是想。。。你们懂的,移动3g退了,干脆到法 ...

有啥方案,带诚意来好吗?告诉你主子,用户不要多快的网速,只要质量3g网速。作为一个消费者,应该有以下权力:
1、通信权力,就是利用现有装备保持通信能力的权力。
2、合同执行权力,套餐就是合同协议,没有到期就必须保证没有增加成本的情况下,保证用户能够享受到同等服务,扯其他都是狡辩。
去告诉你主子吧!
时间:  2018-7-27 13:54
作者: szwjx

超越0769 发表于 2018-7-27 13:15
有啥方案,带诚意来好吗?告诉你主子,用户不要多快的网速,只要质量3g网速。作为一个消费者,应该有以下 ...

无非就是想讹一点通信费,闹吧,闹得运营商烦了也许会施舍一点,再不行就去法院告吧。
时间:  2018-7-27 14:13
作者: Terrence1222

本来通信服务就比较一般:joy: 不过移动的客户服务还是蛮好的
时间:  2018-7-27 14:24
作者: 0755cnc

Gratch 发表于 2018-07-26 11:41:14 <p>座机怎么解决?</p>

TD座机现在都是在G网工作~锁定TD直接显示无网络、未注册  深圳实测
时间:  2018-7-27 14:25
作者: 0755cnc

nanwangshan008 发表于 2018-07-27 10:16:30 <p>联通想关停2G的时候,你们可没这么说(^_^)</p><p>都在那骂联通,这个时候双标有点太明...

是的,起码联通3g、4g网络可以无条件开放给2g客户使用。
时间:  2018-7-27 14:47

有啥方案,带诚意来好吗?告诉你主子,用户不要多快的网速,只要质量3g网速。作为一个消费者,应该有以下 ...

一,我主卡是联通,我也不是运营商的人,更加不是拿5毛,你看看我的贴吧,我也不少黑移动的,但是2003年开的又怎么样?那时候估计td都还没开始研究吧,何来合约,何来合同,还是08年给你开放td的时候,重新跟你签订一个新的合同吗?好,既然你要求移动保证网络质量,如果移动每个城市以后只保留一个gsm基站,保证那个基站的通话质量,128k速率,也就是最快64kb/s算不算违约?没说保证数量啊?既然你卡不是高价收来,也不是想黑移动一笔,有这么好的方案为什么不能接受?比你以前的破3g强多,同样是20元,有更好的为什么不选择呢?还是有更好的赔偿方案等着你,移动重新投资1000亿重建td,还是把钱给你们分分算了!
时间:  2018-7-27 14:51

还是发送blx20到10086吧,20块钱,就有20g全国高速流量,之后限速也比用gsm上网强多了吧!如果你想黑一下。。。或者想上4g无限速无限用,还是老话,我什么都没有说!
时间:  2018-7-27 15:10
作者: DOS

也就在中国敢有公司这么公然违约,而不用付出任何代价。
时间:  2018-7-27 15:29
作者: zipbee

超越0769 发表于 2018-7-26 11:09
这不是一个手机的问题,而是一个套餐一个诚信的问题。我的3G无限流量套餐有效期是到2099年,现在把网络关 ...

至今移动没有3g无限流量,只有wap无限流量和飞悦或任我行无限流量套餐
时间:  2018-7-27 15:32
作者: focus189

就是在加拿大,澳大利亚都在关闭2G,3G。你还真以为你是大爷了,真是闲的发慌
时间:  2018-7-27 15:46
作者: Icon0802

因为信访制度,所以国企比较好欺负?
时间:  2018-7-27 15:48

247898628 发表于 2018-7-27 14:51
还是发送blx20到10086吧,20块钱,就有20g全国高速流量,之后限速也比用gsm上网强多了吧!如果你想黑一下。 ...

要是你是某动代表,那么你可以下课了。
时间:  2018-7-27 15:50

szwjx 发表于 2018-7-27 13:54
无非就是想讹一点通信费,闹吧,闹得运营商烦了也许会施舍一点,再不行就去法院告吧。

你要是运营商的狗,那你可以回家去帮媳妇洗衣服做饭了,让你媳妇出去干活养你。告诉你,用户不是好欺负的。
时间:  2018-7-27 16:17

今年是旺财年,看见好多汪啊!回洞分骨头了……
时间:  2018-7-27 16:22

超越0769 发表于 2018-7-27 15:48
要是你是某动代表,那么你可以下课了。

如果我能代表移动,就算我现在下课了,钱也花不完!
时间:  2018-7-27 16:25

诚意,原来你想要诚意呢?20块20GB全国流量,限速后也比GSM强,诚意还不够吗?还是永久套餐,不是有效期24个月!你说的"诚意"还想要什么,可以明说的!
时间:  2018-7-27 16:27

别把20块钱说的很值钱,神州行还是15块钱呢?那时候我用联通新时空一个月也要30多块,还是不能上网,只送30分钟!
时间:  2018-7-27 17:08

247898628 发表于 2018-7-27 14:51
还是发送blx20到10086吧,20块钱,就有20g全国高速流量,之后限速也比用gsm上网强多了吧!如果你想黑一下。 ...

就挑明说吧,我只想180KB无限用,不管你给用什么网络.在提提速降费的号召下这点不算过份
时间:  2018-7-27 17:23
作者: jackqian2

你有本事打官司
时间:  2018-7-27 17:33

jackqian2 发表于 2018-7-27 17:23
你有本事打官司

是你公司叫你传话用户,有本事就和它打官司?
时间:  2018-7-27 17:35

247898628 发表于 2018-7-27 16:27
别把20块钱说的很值钱,神州行还是15块钱呢?那时候我用联通新时空一个月也要30多块,还是不能上网,只送30 ...

20块钱加上主套餐月租,有的四十多或三十多元一个月,不便宜。现在重点不是说月租多少的问题,而是没有信号使用,信号被关闭。
时间:  2018-7-27 17:36

247898628 发表于 2018-7-27 16:27
别把20块钱说的很值钱,神州行还是15块钱呢?那时候我用联通新时空一个月也要30多块,还是不能上网,只送30 ...

联通2g退网有公告,而且2g无限流量卡老套都平滑了。联通是良心运营商!!
时间:  2018-7-27 17:39

tyd1353 发表于 2018-7-27 17:08
就挑明说吧,我只想180KB无限用,不管你给用什么网络.在提提速降费的号召下这点不算过份

哈哈,我联通30无限流量,还是限速300-400k无限用,用到你不想用就是这个速度,没上车的广东的可以上车,7月1日取消低消38下个月取消30无限流量包
时间:  2018-7-27 17:41

247898628 发表于 2018-7-27 16:25
诚意,原来你想要诚意呢?20块20GB全国流量,限速后也比GSM强,诚意还不够吗?还是永久套餐,不是有效期2 ...

我在3g网络下,一个月可以用100g流量,现在这套餐才20g就限速,限速到不超1MBPS,有用这套餐卡友反应说,用超20G后,网速非常卡。你说,你会换这套餐吗?这套餐还算很诚意?用户使用感知不理想,也就是这20G网速可以。
时间:  2018-7-27 17:42

超越0769 发表于 2018-7-27 17:35
20块钱加上主套餐月租,有的四十多或三十多元一个月,不便宜。现在重点不是说月租多少的问题,而是没有信 ...

呵呵,我的移动卡是上次注销移动卡,送的,用完就该注销了,不想趟移动这浑水,我的30无限流量包,下个月也是下架了,到时候估计我们也要跟你们那么跟联通/移动杠了!
时间:  2018-7-27 17:43

247898628 发表于 2018-7-27 16:22
如果我能代表移动,就算我现在下课了,钱也花不完!

若你是用户,不会这样说话的。说话要有良心!
时间:  2018-7-27 17:45

focus189 发表于 2018-7-27 15:32
就是在加拿大,澳大利亚都在关闭2G,3G。你还真以为你是大爷了,真是闲的发慌

我是用户,你才是大爷好吗?用户连信号都没有了,你还说用户大爷。你家人教育你的时候,是叫你随便叫人大爷?做水军不累吗?
时间:  2018-7-27 17:47

247898628 发表于 2018-7-27 17:42
呵呵,我的移动卡是上次注销移动卡,送的,用完就该注销了,不想趟移动这浑水,我的30无限流量包,下个月 ...

我是没办法,我2003年国庆节开通这号码使用到现在了。现在信号都没有,真的非常无语!
时间:  2018-7-27 17:50

247898628 发表于 2018-7-27 17:39
哈哈,我联通30无限流量,还是限速300-400k无限用,用到你不想用就是这个速度,没上车的广东的可以上车, ...

联通卡还是很实惠,这点不怀疑。同事很多转联通卡的。
时间:  2018-7-27 20:41

超越0769 发表于 2018-7-27 17:50
联通卡还是很实惠,这点不怀疑。同事很多转联通卡的。

联通信号除了城市,其他地方信号确实不太给力!
时间:  2018-7-27 20:46

超越0769 发表于 2018-7-27 17:41
我在3g网络下,一个月可以用100g流量,现在这套餐才20g就限速,限速到不超1MBPS,有用这套餐卡友反应说, ...

我还是有点不理解移动,用得比较少。如果限速1m,理论速率也有128kb/s吧!移动多黑也不管,反正也不会拿移动做主卡!
时间:  2018-7-27 20:50
作者: quisling

广州目前还有,估计是广东省内最后关停3G的城市
时间:  2018-7-27 21:02

quisling 发表于 2018-7-27 20:50
广州目前还有,估计是广东省内最后关停3G的城市

我这里附近,全部都是关了,萝岗区!前阵子还测速了!
时间:  2018-7-27 22:08

今年是旺财年,看见好多汪啊!回洞分骨头了……
时间:  2018-7-27 22:10

今年是旺财年,看见好多汪啊!回洞分骨头了……,明天再来……
时间:  2018-7-27 22:24

我从1860开始支持移动到10086,现在移动既然偷偷摸摸的关闭3G网络,竟然公告都不敢发布一个,可怜的这些客服人员啊,为了拿移动的一份工资,竟然要:干着昧心的事,说着昧心的话,拿着昧心钱。道德良心都没了,就知道欺骗忽悠用户,祖宗十八代都被人家问候了,做人的尊严都丢了……
时间:  2018-7-27 22:32

zipbee 发表于 2018-7-27 15:29
至今移动没有3g无限流量,只有wap无限流量和飞悦或任我行无限流量套餐

你不懂就别瞎说,我的套餐名就是这样的。什么事都要你知道的才算有?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114