通信人家园

标题: 联通靓号撸不撸啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-8-16 18:41
作者: 乱七八糟88     标题: 联通靓号撸不撸啊

四川小县城的联通,市场份额在5%左右,这两天搞活动,尾号777,888,999的靓号预存500,保底100,保底两年,看着比较心动,但是已经有电信不限量卡,移动不限量,还有必要撸联通的卡吗?感觉又没什么用。人生第一个手机号是联通号,因为信号问题销了,第二个是大学入学不懂,被拉去办了联通卡,动感地带的鼎盛时期,结果还是销卡。以后再没办联通卡。本人有个不良嗜好,看到靓号就想撸,由于价格太高,至今没用过AAA手机号。大神们,给个建议啊
时间:  2018-8-16 18:43
作者: gzh72

必须撸,我跟你一样,看到好号就想拿下。
可是至今没搞到真正靓的。
不过想那种不是靓号却让人感到非常顺眼的号码也很好,这样的没有低消。

时间:  2018-8-16 18:56
作者: 乱七八糟88

gzh72 发表于 2018-8-16 18:43
必须撸,我跟你一样,看到好号就想拿下。
可是至今没搞到真正靓的。
不过想那种不是靓号却让人感到非常顺 ...

已经有很多张卡了,电信尾号0000100的号(手机号里只有0,1,8三个数字),尾号1118的张。移动两张,一张尾号8886,一张尾号6668的。电信移动都没有保底。唉,纠结啊,办太多了也没有用。
时间:  2018-8-16 18:58
作者: yuxivv321

肯定撸,只是预存又不是保底,保底就不划算,四川拿个联通号跟没拿区别不大,信号就比集团第一云南好点。
时间:  2018-8-16 19:01
作者: 三家都在用

有保底就不要了,没必要。除非你要通知所有人你换手机号码了。动不动就换手机号码,会失去很多资源。切身体会。
时间:  2018-8-16 19:12

三家都在用 发表于 2018-8-16 19:01
有保底就不要了,没必要。除非你要通知所有人你换手机号码了。动不动就换手机号码,会失去很多资源。切身体 ...

也是这个道理
时间:  2018-8-16 19:13

yuxivv321 发表于 2018-8-16 18:58
肯定撸,只是预存又不是保底,保底就不划算,四川拿个联通号跟没拿区别不大,信号就比集团第一云南好点。

有保底,两年
时间:  2018-8-16 19:13
作者: 月夜太美怪我咯

保底只有两年,必须鲁了
时间:  2018-8-16 19:30
作者: acjacj

这种号码如今被炒到如此地步。以往随便送。如今自己公司的都难寻觅。好在没弃号,哈哈哈
时间:  2018-8-16 19:39
作者: 繁花似景

因为$@问题销了,那就——
时间:  2018-8-16 19:52
作者: dejoy

这是病 得治
时间:  2018-8-16 20:28
作者: 豫信通

河南,3A,保底398,120个月
这个可以撸了,考虑绑定时间也不长,入手不会太坑
我的AABB,96,120个月,都后悔了,其实我也不想选靓号,只是冰激凌套餐上市的时候网上办卡只有靓号可选,没有普通号码
时间:  2018-8-16 20:31

乱七八糟88 发表于 2018-8-16 18:56
已经有很多张卡了,电信尾号0000100的号(手机号里只有0,1,8三个数字),尾号1118的张。移动两张,一 ...

一样的毛病。申请一大堆,没卵用,又销了,尾号770880,008008,8886,0088,只留了一个尾号6600的,因为是之前40G无二限,1000分钟,三人共享,送宽带电视的划算套餐
时间:  2018-8-16 20:45

吴大胖子 发表于 2018-8-16 20:03
不是很懂一个小县城归属地的靓号拿来干啥,要拿就拿大城市的,何况四川联通的信号我只能呵呵,在四川用联通 ...

大城市的靓号拿到成本太高
时间:  2018-8-16 20:45

dejoy 发表于 2018-8-16 19:52
这是病 得治

对的
时间:  2018-8-16 20:47

豫信通 发表于 2018-8-16 20:31
一样的毛病。申请一大堆,没卵用,又销了,尾号770880,008008,8886,0088,只留了一个尾号6600的,因为 ...

同道中人啊
时间:  2018-8-16 20:51
作者: 醉着的马不由缰

如果不是经商需要彰显实力让人好记的话,弄个区号段顺眼的就好,没必要3A4A保底消费。
时间:  2018-8-16 21:02
作者: 客观事实

不怕信号不好,就撸吧
时间:  2018-8-16 21:19
作者: yxd666

只有6张3A
时间:  2018-8-16 21:24
作者: 月夜太美怪我咯

联通我是1860后面普通号码
电信我是1810后面3A,A大于5的
以上均无最低消费,完美
时间:  2018-8-16 21:43

醉着的马不由缰 发表于 2018-8-16 20:51
如果不是经商需要彰显实力让人好记的话,弄个区号段顺眼的就好,没必要3A4A保底消费。

实在人
时间:  2018-8-16 21:44

客观事实 发表于 2018-8-16 21:02
不怕信号不好,就撸吧

信号不好一切都是零了
时间:  2018-8-16 21:45

yxd666 发表于 2018-8-16 21:19
只有6张3A

擦,老哥你真稳
时间:  2018-8-16 21:46

乱七八糟88 发表于 2018-08-16 21:44:34 <p>信号不好一切都是零了</p>

是啊!!!
时间:  2018-8-16 21:46

月夜太美怪我咯 发表于 2018-8-16 21:24
联通我是1860后面普通号码
电信我是1810后面3A,A大于5的
以上均无最低消费,完美

电信给老婆撸了个1818后面3A的,座机也是3A,数字还一样。无保底。
时间:  2018-8-16 21:55

3a还经常见下,4a,5a及以上很很少见着!
时间:  2018-8-16 23:01
作者: decoo

有6张带杭州区号的手机号码
时间:  2018-8-16 23:14

decoo 发表于 2018-8-16 23:01
有6张带杭州区号的手机号码

哪张都舍不得哇
时间:  2018-8-16 23:26
作者: 三家都在用

decoo 发表于2018-08-16 23:01:16 <p>有6张带杭州区号的手机号码(^○^)</p>

拿这么多干嘛?除非都是0月租。
时间:  2018-8-17 00:40
作者: 廋死的马

掐指一算,我一家三口手上有七张移动卡,两张联通,准备销掉换下来的两张移动,也是看见顺眼的就想撸,但也不是靓号,撸号原则是,一秒钟能记住的才要,即使后面3A,前面5位乱七八糟的也不要,4A就不需管前面了
时间:  2018-8-17 00:47
作者: SandyTo

4A可以考虑
时间:  2018-8-17 09:27
作者: 内蒙老通信

整。然后买
时间:  2018-8-17 10:29
作者: 蜀山道长

也就是大三连用下来才2400??赶紧给我个十张八张的,我们这协议5年,保底300,合计1w8
时间:  2018-8-17 10:32

手上两张3A号幸亏拿得早,现在一张1w8,两张3A用下来得3w6
时间:  2018-8-17 10:33
作者: 深圳普通用户

建议弄一张靓号,过几年之后你就会明白,这点钱其实不算什么
时间:  2018-8-17 10:34

吴大胖子 发表于 2018-8-16 20:53
北京1860号段3A号码,199保底两年

北京我也了解过,有好多永久保底
时间:  2018-8-17 14:16

蜀山道长 发表于 2018-8-17 10:34
河南电信更恶心,一个号码排列组合而已,都被玩出一朵花了

附件: QQ拼音截图20180817141438.png (2018-8-17 14:16, 79.57 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY4MDIxfDBhMmI5Njc3fDE3MTU0MTE0NTd8MHww
时间:  2018-8-17 15:05

廋死的马 发表于 2018-8-17 00:40
掐指一算,我一家三口手上有七张移动卡,两张联通,准备销掉换下来的两张移动,也是看见顺眼的就想撸,但也 ...

办多了现在还挺怀念最初使用的已经销户的号了
时间:  2018-8-17 15:06

蜀山道长 发表于 2018-8-17 10:29
也就是大三连用下来才2400??赶紧给我个十张八张的,我们这协议5年,保底300,合计1w8

我们这人均收入较低,贫困县哈哈
时间:  2018-8-17 15:08

深圳普通用户 发表于 2018-8-17 10:33
建议弄一张靓号,过几年之后你就会明白,这点钱其实不算什么

现在就后悔了,当初电信189刚放号的时候,就该撸个十张八张的,3A4A随便弄,当时还有亲戚在电信工作,我坚持用移动,没有要靓号
时间:  2018-8-17 15:38

乱七八糟88 发表于 2018-8-17 15:08
现在就后悔了,当初电信189刚放号的时候,就该撸个十张八张的,3A4A随便弄,当时还有亲戚在电信工作,我坚 ...

哎 可惜了 现在贵的不行
时间:  2018-8-17 15:39

豫信通 发表于 2018-8-17 14:16
河南电信更恶心,一个号码排列组合而已,都被玩出一朵花了

不支持办理宽带这个挺坑的啊,山东这边靓号都送宽带,巴不得你办
时间:  2018-8-17 16:03
作者: lixiuyin123

撸吧
时间:  2019-2-18 10:23
作者: 372225839

已经有很多张卡了,电信尾号0000100的号(手机号里只有0,1,8三个数字),尾号1118的张。移动两张,一 ...

可以转给我一个你不用的号么亲
时间:  2019-2-18 10:25
作者: 372225839

一样的毛病。申请一大堆,没卵用,又销了,尾号770880,008008,8886,0088,只留了一个尾号6600的,因为 ...

可以给我一个不用的靓号么
时间:  2019-2-18 10:31
作者: 飞享飞翔

撸吧
喜欢就撸
我的电信,联通都是666

都不用保底的
时间:  2019-2-27 13:25
作者: 88888888888

乱七八糟88 发表于 2018-8-16 21:46
电信给老婆撸了个1818后面3A的,座机也是3A,数字还一样。无保底。

莫非你们是四川宜宾的?我有个1818***ABBA的0月租号码接码绑账号专用。
时间:  2019-2-27 16:32
作者: celtics

还是看整体感觉,只符合数字规则而不好看的靓号,我也不会喜欢,很多不是靓号的号反而很顺眼易记
但十几年的老号永远不会变,其他的号到底只是玩玩而已,没靓到139 186 4a 这种级别替代主号成本不值得
时间:  2019-2-27 19:26
作者: 石家庄国际庄

三A用起来也就那样了,我无底消不带4联通三连直接去营业厅销户了,营业员还再三和我确认,个人感觉186+区号比较好
时间:  2019-2-27 20:04
作者: afly99

以后有携号转网 撸吧
时间:  2019-2-27 21:17
作者: power_lau

看中 赶紧的下手。
办理冰激凌,开副卡给家人或女朋友用
时间:  2019-2-27 23:06

必须撸,先弄了再说。AAA的我有000,333,现在就想搞大三联或者小四联
时间:  2019-2-27 23:07

蜀山道长 发表于 2018-8-17 10:34

北京联通便宜点
时间:  2019-2-28 08:25
作者: 飞翔的小鱼

必须撸啊,楼主,这么便宜,你给我讲套餐内容,可以的话,转给我。

时间:  2019-2-28 17:09
作者: framily

号码不错哦   180的电信
时间:  2019-2-28 17:50
作者: zipbee

1801或者1808
时间:  2019-2-28 18:37
作者: 主页君

大三连如果是100抵消的话就抓紧入手,太值了
时间:  2019-3-1 10:04
作者: lyin7777

看来LZ跟我一样啊,是病得治。可惜现在沿海大城市的靓号很难撸,代价很大。而内地小城市的靓号好弄多了。
时间:  2019-3-1 10:50
作者: yeaidami

嘿嘿,我有8个区号+8688的号,一个区号+6688的号,2个只有第2个号不一样,其他都是一样的尾数是8的号
时间:  2019-3-1 10:51
作者: yeaidami

yeaidami 发表于 2019-3-1 10:50
嘿嘿,我有8个区号+8688的号,一个区号+6688的号,2个只有第2个号不一样,其他都是一样的尾数是8的号{:9: ...

而且都没用低消,甚至有个号码0元包打全国,还有10g流量
时间:  2019-3-1 22:03
作者: shuihua520

我保留的一个尾号是199939,算靓号吗?在广东5字是个低声调,我的520别人总听不清。
时间:  2019-3-3 17:17
作者: 百姓人家

联通,电信靓号不值钱,最多移动的三分之一。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114