通信人家园

标题: 光通信的前途  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-8-21 13:50
作者: 大嘴金丝猴     标题: 光通信的前途

在光通信行业已经快两年了,感觉这个行业圈子太小,公司发展受限,想出去看看,请问有什么建议么

时间:  2018-8-21 14:00
作者: 芙蓉落叶

做光通信设备的的也就这几家,H,Z,烽火,诺基亚。
如果跳槽,喜欢做设备,考虑一下H吧,毕竟付出多,收入高。
如果不想在厂家,你可以看看光通信器件的厂家,比如Finisar,Avago,索尔思等。
还有也可以考虑一些测试仪表厂家,比如JDSU,安捷伦等,待遇都不错
时间:  2018-8-21 15:05
作者: cnqq9999

广阔天地
时间:  2018-8-21 20:22
作者: 大嘴金丝猴

芙蓉落叶 发表于 2018-8-21 14:00
做光通信设备的的也就这几家,H,Z,烽火,诺基亚。
如果跳槽,喜欢做设备,考虑一下H吧,毕竟付出多,收入 ...

感觉你知道的好多,我对这些公司好多都没听说过
时间:  2018-8-21 21:39
作者: 芙蓉落叶

大嘴金丝猴 发表于 2018-8-21 20:22
感觉你知道的好多,我对这些公司好多都没听说过

略知一二,做了十多年通信,每天接触的各种厂家都有,无线,室分,传输,IP等
时间:  2018-8-24 09:02
作者: zsyzdx

楼上大神!!!!!!!!!!!!!
时间:  2019-5-28 19:16
作者: lcae86

芙蓉落叶 发表于 2018-8-21 21:39
略知一二,做了十多年通信,每天接触的各种厂家都有,无线,室分,传输,IP等

Hello前辈,请问方便加您个微信吗?有一些光通信行业方面的问题希望可以得到您的指教,我在做一些相关的研究工作。我微信是lcae86001

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114