通信人家园

标题: 新加坡电信真吓人,7天游客卡起步就是100G  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-10-13 16:53
作者: wongsang     标题: 新加坡电信真吓人,7天游客卡起步就是100G

论坛上说100G过后应该限速的人
不知道作为一个通讯人是否感到羞耻?

附件: 0A8DC798-0944-4674-8652-E58EE366FE63.png (2018-10-13 16:53, 111.95 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc1Mjk3fDcyOWViZDNkfDE3MTU5NTUwMzR8MHww
时间:  2018-10-13 16:55
作者: 薰衣草花海

还有说,固网宽带应该按照流量收费的帖子,帖子找不到啦……总之在哪里看到过……
时间:  2018-10-13 16:58
作者: wongsang

薰衣草花海 发表于 2018-10-13 16:55
还有说,固网宽带应该按照流量收费的帖子,帖子找不到啦……总之在这里看到过

上海电信搞的固网1T降速。可以说太坑了
时间:  2018-10-13 17:06
作者: 知北

时间:  2018-10-13 17:06
作者: yuxivv321

运营商去年买了块不锈钢,防滑还不生锈。
时间:  2018-10-13 17:09

wongsang 发表于 2018-10-13 16:58

河北联通的1000M光纤,399一个月,500M光纤,199一个月。都是宽带融合套餐,带几张号卡,主副卡共享全国流量放心用,任性用(限速不限量)。
这是只有联通才会有的大带宽产品。电信和移动都没有。移动还有50M,100M,200M的分类标准,联通,电信最慢的新套餐的光纤常见的是200M的。换句话说,移动大爷的光纤远不如联通,优点是便宜。
时间:  2018-10-13 17:13

薰衣草花海 发表于 2018-10-13 17:09
河北联通的1000M光纤,399一个月,500M光纤,199一个月。都是宽带融合套餐,带几张号卡,主副卡共享全国流 ...

联通光纤貌似,貌似啊,没有限制流量的条款。不过,1000M光纤的价格还是部分土豪的盛宴。
固网宽带就不应该限制流量。
时间:  2018-10-13 17:14

是1000M光纤才限制流量还是都限制流量?
时间:  2018-10-13 17:17

薰衣草花海 发表于 2018-10-13 17:09
河北联通的1000M光纤,399一个月,500M光纤,199一个月。都是宽带融合套餐,带几张号卡,主副卡共享全国流 ...

说这么多,就是给某些黑联通的人群看的。北方联通不是吹的。
时间:  2018-10-13 17:19

在百度贴吧里,还有网友和我争执了半天,说流量套餐不应该继续降价,说5G时代的套餐应该维持现状(指的是去年16年8月份左右的套餐价格,大王卡1元500M,蚂蚁宝卡36元3GB),
可是这才1年,看,虚拟运营商的套餐都降价啦,苏宁互联的苏宁云卡,19元2GB,29元5GB;全民优打的新卡-巨无霸流量卡39元100G(这个有点套路,2019年1月1日0点0分开始,39元40G)。

时间:  2018-10-13 17:25

薰衣草花海 发表于 2018-10-13 17:19
在百度贴吧里,还有网友和我争执了半天,说流量套餐不应该继续降价,说5G时代的套餐应该维持现状(指的是去 ...

三家基础运营商的套餐更便宜。
那个网友始终不承认自己是运营商的利益相关人士。也许误会了。
不过作为普通用户,那个网友却如此替运营商考虑,三家是不是得感谢这样的客户?

时间:  2018-10-13 17:28

薰衣草花海 发表于 2018-10-13 17:19
在百度贴吧里,还有网友和我争执了半天,说流量套餐不应该继续降价,说5G时代的套餐应该维持现状(指的是去 ...

想把大王卡1元500M的日租宝,蚂蚁宝卡36元3GB的套餐价格带到5G时代去,这心是有多黑?
时间:  2018-10-13 17:46

薰衣草花海 发表于 2018-10-13 17:14
是1000M光纤才限制流量还是都限制流量?

500M/1000M的限制流量,达到1T降速
时间:  2018-10-13 17:46

K9999Nameless 发表于 2018-10-13 17:30
论坛里曾经某人最经典的言论:中移动全国只需要保留一个3G基站就不算违约,WAP卡用户可以去新疆西藏用3G网。 ...

可以西藏已经开始开放4G了
时间:  2018-10-13 17:49

wongsang 发表于 2018-10-13 17:46
500M/1000M的限制流量,达到1T降速

太坑啦……
时间:  2018-10-13 17:54
作者: netboot

Singtel,StarHub,M1都有类似的游客卡,相当于人民币75元啊,真心不贵。
时间:  2018-10-13 18:28
作者: Minty1993

15新元折合人民币约75元,75元7天100G,其实跟国内流量周包价格差距不大,国内大约是20G流量7天16到20元
时间:  2018-10-13 18:57
作者: 玩耍天使

没用,睁眼说瞎话。尤其像yonica这种人更是这样
时间:  2018-10-13 20:51

粉孩子 发表于 2018-10-13 19:28
新加坡电信还能航空漫游无限流量呢。

贴资费更好
时间:  2018-10-13 21:01
作者: scnc001

我就希望推出针对老套餐的、跟新套餐价格差不多的自动叠加日租包,达量降速的流量包
时间:  2018-10-13 21:39

粉孩子 发表于 2018-10-13 19:28
新加坡电信还能航空漫游无限流量呢。

含在机票里了吧
时间:  2018-10-13 21:40
作者: 深圳普通用户

7天100G算个屁。AT&T 7天旅游卡 美国本土流量无限,本土打全球电话无限,价格也仅160元左右。
T-Mobile长期卡,每月50刀,全球任意漫游,全球流量无限,全球电话无限。
时间:  2018-10-13 22:20

深圳普通用户 发表于 2018-10-13 21:40
7天100G算个屁。AT&T 7天旅游卡 美国本土流量无限,本土打全球电话无限,价格也仅160元左右。
T-Mobile长期 ...

没有限速吗
时间:  2018-10-13 22:29

wongsang 发表于 2018-10-13 22:20
没有限速吗

ATT旅游卡我用过两次,限速没限速我不敢肯定,但我用的时候一直都是正常的,高清视频什么的毫无压力。
T-Mobile卡我没用过,朋友用过,没听他说限速的事情,但我不敢下结论。
时间:  2018-10-13 22:31

scnc001 发表于 2018-10-13 21:01
我就希望推出针对老套餐的、跟新套餐价格差不多的自动叠加日租包,达量降速的流量包

没用。比如河北的日租卡流量叠加包,停办了,和现在的新版的移动王卡,新版日租卡是不同步的。1元800M,1元1G是现在流行的日租卡,老客户的依然是1元500M……因为老客户的日租卡叠加包对应的已经停办的老版日租卡……
时间:  2018-10-14 00:43

薰衣草花海 发表于 2018-10-13 22:31
没用。比如河北的日租卡流量叠加包,停办了,和现在的新版的移动王卡,新版日租卡是不同步的。1元800M,1 ...

我的老套餐是3毛多1M,能订的包就是普通的10元300M20元1G这种,用完还得掉3毛多1M的坑。所以能有1元500M的日包也满足,否则就是另外专门弄张流量副卡,老套餐卡当语音卡。。
时间:  2018-10-14 00:50
作者: lzy24

tmobile全球流量有限速好伐?全球通话需要wificalling才免漫游费好伐?
时间:  2018-10-14 11:40

scnc001 发表于 2018-10-14 00:43
我的老套餐是3毛多1M,能订的包就是普通的10元300M20元1G这种,用完还得掉3毛多1M的坑。所以能有1元500M的 ...

移动吗?只有移动才喜欢玩各种包。联通与电信没有弄这么多包的必要。
时间:  2018-10-14 11:48
作者: abcde1234567890

K9999Nameless 发表于 2018-10-13 17:30
论坛里曾经某人最经典的言论:中移动全国只需要保留一个3G基站就不算违约,WAP卡用户可以去新疆西藏用3G网。 ...

不过就算只有保留1个3G基站,核心网之类的都要保留吧?
时间:  2018-10-14 11:54
作者: baiy9099

scnc001 发表于 2018-10-13 21:01

我也是这样想的,那样我一张移动卡就行了
时间:  2018-10-14 12:01

薰衣草花海 发表于 2018-10-14 11:40
移动吗?只有移动才喜欢玩各种包。联通与电信没有弄这么多包的必要。

电信。。。不要以为只有移动才叫套路动,另外两家也有,不过没土豪动多罢了。。。
时间:  2018-10-14 12:02

baiy9099 发表于 2018-10-14 11:54
我也是这样想的,那样我一张移动卡就行了

是啊。用这张卡那张卡的,麻烦。。。
时间:  2018-10-14 13:03
作者: Richbunny

差评 套餐只限坡县 出了坡县归属地就不能用
时间:  2018-10-14 13:22
作者: starlancer

漫游128Kbps你去用,反正我才不用
时间:  2018-10-14 16:15

starlancer 发表于 2018-10-14 13:22
漫游128Kbps你去用,反正我才不用

你用都没用过就说别人限速了128kbps. 你觉得这种限速能播视频吗?这种限速的资费在国外还卖得掉吗?
时间:  2018-10-14 16:17

深圳普通用户 发表于 2018-10-14 16:15
你用都没用过就说别人限速了128kbps. 你觉得这种限速能播视频吗?这种限速的资费在国外还卖得掉吗?

你以为我没用过就会回帖? 搞笑吧
我所有的回帖都是用过的,谢谢。你以为我当时凭什么和人刚VoLTE漫游的?你不是说你朋友用过吗?现在去问他啊,不敢吗

When you travel abroad in 210+ countries and destinations you will have unlimited data at up to 128kbps, which is great for web browsing, e-mail, social media and occasional use of certain features like GPS/maps. Some applications like streaming music or video typically requires higher-speed data for optimal functionality. If you frequently travel internationally and require a higher speed you can add T-Mobile One Plus™ and get up to 256kbps speeds abroad for $15/mo.

时间:  2018-10-14 16:21

时间:  2018-10-14 16:58

.
时间:  2018-10-15 09:35
作者: apopen

资费是便宜,有效期7天,话说上次去香港也买了张游客卡,不过出门都路上玩,也没什么空上网,回酒店又有wifi,基本上也就是鸡肋了
时间:  2018-10-15 10:16

apopen 发表于 2018-10-15 09:35
资费是便宜,有效期7天,话说上次去香港也买了张游客卡,不过出门都路上玩,也没什么空上网,回酒店又有wif ...

流量都用不完谁还开wifi啊
时间:  2018-10-15 10:58
作者: 维护法律

楼上的运营商职工真的不可救药,短期卡和长期卡之间的关系,效益的核算都不清楚
时间:  2018-10-15 11:02
作者: woinfoshan

Minty1993 发表于 2018-10-13 18:28
15新元折合人民币约75元,75元7天100G,其实跟国内流量周包价格差距不大,国内大约是20G流量7天16到20元

根本不便宜。你看看移动如果推出同样价格叠加包不被喷成狗才怪
时间:  2018-10-15 14:59

woinfoshan 发表于 2018-10-15 11:02

新加坡人收入也是人民币?
时间:  2018-10-15 17:14
作者: 骆驼不吃祥子

嗯 非常经典的论道
时间:  2018-10-15 18:12
作者: youngway217

我暑假去新加坡的时候,用的是移动的一带一路漫游包,感觉是不是对漫游过去的用户做了限速的,看个抖音都费劲。即使是酒店的wifi,我觉得一般。
时间:  2018-10-16 11:18
作者: 587864

作为一个通讯人真的应该感到羞耻:新加坡7天就能收$15元,太让人羡慕了。
时间:  2018-10-16 11:32

587864 发表于 2018-10-16 11:18
作为一个通讯人真的应该感到羞耻:新加坡7天就能收$15元,太让人羡慕了。

全世界的通讯人没资格制定资费。都是领导意志
时间:  2018-10-16 11:32

youngway217 发表于 2018-10-15 18:12
我暑假去新加坡的时候,用的是移动的一带一路漫游包,感觉是不是对漫游过去的用户做了限速的,看个抖音都费 ...

国际互联网带宽不足
时间:  2018-10-16 11:34

woinfoshan 发表于 2018-10-15 11:02

你只需要看人家动辄100G的套餐。新加坡人的收入,15新币是绝大多数人都负担的起的价格
时间:  2018-10-16 11:34

apopen 发表于 2018-10-15 09:35
资费是便宜,有效期7天,话说上次去香港也买了张游客卡,不过出门都路上玩,也没什么空上网,回酒店又有wif ...

查查大众点评找找路也是很有用的
时间:  2018-10-16 11:38

维护法律 发表于 2018-10-15 10:58
楼上的运营商职工真的不可救药,短期卡和长期卡之间的关系,效益的核算都不清楚

淘宝美墨加200G高速流量的卡250人民币/30天左右
包含无限国际国内电话
时间:  2018-10-16 15:42
作者: sohuchangy

薰衣草花海 发表于 2018-10-13 16:55
还有说,固网宽带应该按照流量收费的帖子,帖子找不到啦……总之在哪里看到过……

上海电信1000M宽带,当月流量超过1T后下行速度降至200M。
时间:  2018-10-16 23:36
作者: 流淌人生

120RMB,7天,100G,你放我们本地也能做出来。
时间:  2018-10-17 00:47

流淌人生 发表于 2018-10-16 23:36
120RMB,7天,100G,你放我们本地也能做出来。

人家收入是新币,肯定定价也是新币
时间:  2018-10-17 00:48

sohuchangy 发表于 2018-10-16 15:42
上海电信1000M宽带,当月流量超过1T后下行速度降至200M。

……呃
时间:  2018-10-17 00:49

wongsang 发表于 2018-10-16 11:34
你只需要看人家动辄100G的套餐。新加坡人的收入,15新币是绝大多数人都负担的起的价格

对的。才15新币……
就好像说澳洲人,15澳元是什么概念?
时间:  2018-10-17 08:15
作者: opac999

鼻屎大点地方,没有可比性
时间:  2018-10-17 08:45
作者: tennou

youngway217 发表于 2018-10-15 18:12
我暑假去新加坡的时候,用的是移动的一带一路漫游包,感觉是不是对漫游过去的用户做了限速的,看个抖音都费 ...

国际漫游时无论是打电话还是上网,体验都比使用漫游地的手机卡要差。
时间:  2018-10-17 08:56
作者: 千里骑毛驴

论坛里想法不一样,降价1分钱都有人心痛的。然后有人一天觉得国外都是落后技术,没4G,国内覆盖完爆全球,还有因为覆盖好,所有的乱收费,高资费消费者都不应该置喙,因为我覆盖全球第一你们都应该感恩戴德!
所以楼主的回帖应该有新加坡弹丸之地,香港一样,跟960万没的比,因为我们要顾及960万。然后套餐包含国际长途,国际数据,会有人说我们够大了,这些地域加起来没有我们960万大,所以我们还是比他们好的……
时间:  2018-10-17 12:50

opac999 发表于 2018-10-17 08:15
鼻屎大点地方,没有可比性

鼻屎大的珠江新城没见覆盖很完善
时间:  2018-10-20 01:08
作者: xtreme_x

深圳普通用户 发表于 2018-10-13 22:29
ATT旅游卡我用过两次,限速没限速我不敢肯定,但我用的时候一直都是正常的,高清视频什么的毫无压力。
T ...

TMobile全球漫游是限速128kbps 如果Plus的话是限速256kbps 美国国内使用是超过50GB动态限速

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114