通信人家园

标题: 中国移动:9个月净利润950亿元人民币  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-10-22 20:42
作者: 新建大马甲     标题: 中国移动:9个月净利润950亿元人民币

时间:  2018-10-22 22:29
作者: 维护法律

多吗?不多,这点钱,企业要扩大再生产都难,不要整天谈互联网思维经营,资本运作,不适用
时间:  2018-10-23 08:17
作者: zhanghe2

吹牛逼好样了
时间:  2018-10-23 08:27
作者: scnc001

维护法律 发表于 2018-10-22 22:29
多吗?不多,这点钱,企业要扩大再生产都难,不要整天谈互联网思维经营,资本运作,不适用

你自己多贡献一些,把5张卡开足,比空谈什么都强
时间:  2018-10-23 08:42
作者: 105495894

那是肯定,销户,里面的钱不退的
时间:  2018-10-23 08:47
作者: zndxxw

移动最近和百度、优酷、网易等互联网企业开展了深度合作   
手笔很大  力度很大  移动加油
时间:  2018-10-23 08:51
作者: lfyd2017

扣自己员工的钱!能耐大!
时间:  2018-10-23 10:18
作者: 所长别开枪是我

每次财报一出来,老百姓骂,你赚这么多钱还不降套餐费。 竞争对手骂,你赚这么多钱我们怎么活。 合作方骂,你赚这么多钱还拼命压价招标。国务院骂,让你提速降费你跟我报利润增长。  唯一满意的是外资股东,笑呵呵等着分红。  一个企业做到这个地步,真是醉了。
时间:  2018-10-23 10:53
作者: opac999

所长别开枪是我 发表于 2018-10-23 10:18
每次财报一出来,老百姓骂,你赚这么多钱还不降套餐费。 竞争对手骂,你赚这么多钱我们怎么活。 合作方骂, ...

确实该骂,没有底线地搞竞争
时间:  2018-10-23 11:24
作者: 宇宙运营商

赚翻了!当然没你们这帮瞎操心的基层什么事
时间:  2018-10-25 17:25
作者: 13361311707

看看吧, 移动有多黑 这些钱全是赚用户的,这么黑你们还用移动卡
时间:  2018-10-25 19:48
作者: 石家庄国际庄

叫移动的厂子威武雄壮
时间:  2018-10-25 20:53
作者: hao150

弱鸡,我大工行4个月就赚950亿,你们算个diao
时间:  2018-10-26 16:21
作者: fqyang321

每次财报一出来,老百姓骂,你赚这么多钱还不降套餐费。 竞争对手骂,你赚这么多钱我们怎么活。 合作方骂, ...

漏了员工
时间:  2018-10-27 03:55
作者: uc浏览器

这两年投资挺大的,加上铁塔租金大幅度上涨。乡村学生越来越少学校关闭合并说明人口正在流失。普遍服务各地政府应该给补贴,应该承担一部分乡村铁塔租金,用地,电费等。
时间:  2018-10-27 18:04

scnc001 发表于 2018-10-23 08:27
你自己多贡献一些,把5张卡开足,比空谈什么都强

建议移动领导调你去推广和对讲业务,你就知道和电信联通的差距了
时间:  2018-10-27 19:06

维护法律 发表于 2018-10-27 18:04
建议移动领导调你去推广和对讲业务,你就知道和电信联通的差距了

电信好像也没那么穷吧,都是南北拆分后重建的省份穷。
时间:  2018-10-28 10:24

scnc001 发表于 2018-10-27 19:06
电信好像也没那么穷吧,都是南北拆分后重建的省份穷。

看来,移动应该把你这样的职工辞退
时间:  2018-10-28 11:04
作者: tianzhongshan

啊哈哈
时间:  2018-10-28 11:43
作者: netboot

营收下降,利润增长,羊毛哪里来?自己想
时间:  2018-10-28 12:10
作者: 加勒比海带6

所以说提速降费应该直接单独拿移动开刀,能赚那么多钱说明移动还有下降空间
时间:  2018-10-28 12:15

维护法律 发表于 2018-10-28 10:24
看来,移动应该把你这样的职工辞退

你脑子没毛病吧,三大跟我毛关系啊。自己假设一个然后照着自己的假设怼,累不累?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114