通信人家园

标题: 上微博头条了,呵呵  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-12-7 15:29
作者: 魔界任我行     标题: 上微博头条了,呵呵

https://m.weibo.cn/status/4314513522274226?

曝光一下GX联通为了利益所做出的恶劣行为。2018年中GX联通推出29元钉钉卡业务,并可集团添加0元不限量包。不限速不限量使用。并在套餐内容项无注明限速限量条款,服务内容项亦无限速限量项目。并且正常提供服务半年之久。

个人认为此乃GX联通冲销量之举,吸引了众多用户办理,且受到办卡用户一致好评。殊不知在2018.12.4日新用户办理此卡被告知,需要添加限速服务。且老用户无法通过自助手段解除流量封顶业务。

联系人工客服解除,在不告知用户的情况下擅自添加限速服务。再次联系客服被告知不添加限速服务就不能解除流量封顶。导致用户极为不满,并严正抗议GX联通不守信行为,痛斥GX联通以不正当手段胁迫客户做出服务交换行为。勒令GX联通恢复正常服务,不得对用户恶意设置门槛,以胁迫手段达到其目的。

GX联通私自更改用户套餐名字并且偷偷加上限速服务未经用户同意就擅自更改为了利益不择手段无法无天了

时间:  2018-12-7 15:57
作者: 新建大马甲

时间:  2018-12-7 16:17
作者: 时光向来熬人

两个评论三个赞、头条????
时间:  2018-12-7 16:25
作者: colorama

很正常,无理取闹。
时间:  2018-12-7 16:25
作者: yuan5n

哪里写了不限速,是我瞎了吗
时间:  2018-12-7 16:27
作者: yifanA

29元月套餐,不限量不限速?啊。。。。联通太好了
时间:  2018-12-7 16:37
作者: 欧阳达(达叔)

运营商的竞争激烈~
时间:  2018-12-7 16:42
作者: lzzz0702

广西钉钉入网协议都写有限速条款,自己无理取闹,人家现在不限速,不代表以后不限速
时间:  2018-12-7 16:45
作者: Johnson_R

LT水军真牛,被害妄想症了已经
时间:  2018-12-7 17:09
作者: skyWill

自己无理取闹还在这给自己找理由,恶不恶心
时间:  2018-12-7 17:30
作者: 理想2016

真正不限量的 不限速的目前据我所知只有光4
时间:  2018-12-7 19:35
作者: 竹阳

广西联通要脸??还记得2015年11月推出的300元一个月无限流量卡吗,入网协议哪里有限速?广西联通不要脸到现在不承认限速,然而到现在都是都是,全国都限速128K,最不要脸就是广西联通!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114