通信人家园

标题: 有那家良心的手机厂商?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-12-13 20:01
作者: 碧海蓝天0321     标题: 有那家良心的手机厂商?

11月29日宣布volte试用,也有一段时间了,对于29日前不支持电信volte的手机,有那家厂商升级了?我就知道,华为还没有
时间:  2018-12-13 21:22
作者: sos2006ma

美国某品牌没有推送
时间:  2018-12-13 21:30
作者: 漫江

推送没有,但是有的手机有,我最近的手机有,通话效果的确是不错,另外,总算可以两张电信卡了,不容易啊,等了好多年了。
时间:  2018-12-13 22:16
作者: benben418

sos2006ma 发表于 2018-12-13 21:22
美国某品牌没有推送

虽然这品牌还没推送,但是我有一个预感,最终美国佬比大多数国产精英良心。。不信?看看某6之前的手机哪个支持了,看看970前的哪个支持了,2017年前发布的有哪些支持了,不想多说,都是资本家,羊毛永远不会出到狗身上
时间:  2018-12-13 22:47
作者: my19861028

小米很多机型在电信发布之前就支持电信Volte
时间:  2018-12-13 23:24
作者: zhongzuxin

米5暂时不支持
时间:  2018-12-13 23:38
作者: 碧海蓝天0321

我就想看那个支持老手机升级
时间:  2018-12-13 23:58
作者: benben418

zhongzuxin 发表于 2018-12-13 23:24
米5暂时不支持

5S一样不支持,我家人从米3,NOTE4X,米5S,米5SP都有,没有一个支持的,包括开发版,也就我当备机的米6开发版支持,还有最新买的米8和米8青春支持。
时间:  2018-12-14 08:11
作者: 木火長青

试商用前就支持的更良心
时间:  2018-12-14 08:29
作者: zjhaozyl

mx6主卡前段时间一直不支持。昨天我换到副卡去。忽然就支持了。难到因为是移动定制版,所以主卡用不了。
时间:  2018-12-14 08:47
作者: 杀杀杀个蛋

估计一个也没有
时间:  2018-12-14 08:54
作者: 云汉

小米5sp没有,努比亚z17也没有
时间:  2018-12-14 09:00
作者: 88888888888

荣耀V10支持双电信VOLTE
时间:  2018-12-14 09:01
作者: 88888888888

红米6、6A支持
时间:  2018-12-14 09:13
作者: luxiong730730

电信要求支持B5的机型才开放VOLTE,其实MTK的很多工程模式里面有选择VOLTE,应该放开机型限制的。专家们请看看我这机型是不是支持?附图 20181214091232.jpg

附件: 20181214091232.jpg (2018-12-14 09:13, 48.79 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxNTU5fGVlNDExYzE5fDE3MTYwNDkxNzR8MHww
时间:  2018-12-14 14:18
作者: jxf123

luxiong730730 发表于 2018-12-14 09:13
电信要求支持B5的机型才开放VOLTE,其实MTK的很多工程模式里面有选择VOLTE,应该放开机型限制的。专家们请看 ...

干嘛要限制那么多,非B5不可。
时间:  2018-12-14 14:30
作者: sigra

jxf123 发表于 2018-12-14 14:18

没有B5还不如不用
时间:  2018-12-14 15:41
作者: Angel0772

jxf123 发表于 2018-12-14 14:18

电信乡下只能靠B5```城区没室分的也得靠B5
时间:  2018-12-14 16:51
作者: 阳光飞舞2018

luxiong730730 发表于 2018-12-14 09:13
电信要求支持B5的机型才开放VOLTE,其实MTK的很多工程模式里面有选择VOLTE,应该放开机型限制的。专家们请看 ...

基本上2017年下半年的手机都支持B5,那么硬件支持了,电信下一步怎么办呢?
时间:  2018-12-14 17:29
作者: zjhaozyl

阳光飞舞2018 发表于 2018-12-14 16:51
基本上2017年下半年的手机都支持B5,那么硬件支持了,电信下一步怎么办呢?

凉拌,等客户自己主动换手机
时间:  2018-12-14 18:54
作者: luxiong730730

Angel0772 发表于 2018-12-14 15:41
电信乡下只能靠B5```城区没室分的也得靠B5

我手机只支持B1 B3,在很多地方都有LTE信号的。这点电信做得还是很好的。就连乡镇这级都有4G B1  B3
时间:  2018-12-14 20:25
作者: 247898628

联通@水军 发表于 2018-12-13 21:19
金立,锤子已经倒闭了,下一个是魅族

魅族还有很多煤油的,小心被攻击,说实话我也不喜欢魅族,从来没买过。
时间:  2018-12-14 20:29
作者: Angel0772

luxiong730730 发表于 2018-12-14 18:54
我手机只支持B1 B3,在很多地方都有LTE信号的。这点电信做得还是很好的。就连乡镇这级都有4G B1  B3

乡镇是人群聚集地当然要用B1 B3覆盖咯```关键是村上不行啊```只有B5````城区里蛮多边边角角的地方B1 B3也不行啊```像我家县城中心私人房...1楼天井哪里电信就只有EVDO...B1 B3根本没信号```B5信号倒是有4-5格之间飘```1楼厨房只有2格信号````2楼窗边有4格```到床上就剩2格信号了```没B5开VoLTE真的挺难受的```
时间:  2018-12-14 20:33
作者: yuanjin1122

联想在售机型全部支持,而且双4g,我前段时间买的a5,最便宜的竟然支持。这点不得不说,联想还是不错的
时间:  2018-12-16 15:32
作者: 阳光飞舞2018

zjhaozyl 发表于 2018-12-14 17:29
凉拌,等客户自己主动换手机

经你这么一说,薅不了电信的羊毛了啊!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114