通信人家园

标题: 为什么这么多国家封锁华为的通信设备?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-12-16 21:18
作者: lelv     标题: 为什么这么多国家封锁华为的通信设备?

个人觉得华为的通信设备不论是质量还是价格都是非常好的,为什么这么多国家选择跟随美国的步伐不用华为的网络设备?
用诺基亚和爱立信的设备服务赶不上华为,价格可能更贵,质量也可能没华为的好!这不合理呀!
时间:  2018-12-16 21:25
作者: ykcul

这个好理解啊,就像现在很多公司发的公告写的那样,公司员工买苹果罚款扣工资,你还要买吗?
时间:  2018-12-16 21:36
作者: 客观事实

美国搞的鬼
时间:  2018-12-16 21:47
作者: zchi1988

时间:  2018-12-16 21:50
作者: qqcc

最后的赢家是爱立信还是三星?
时间:  2018-12-16 22:01
作者: lippone

不要老说美国搞的鬼 技术后门这种事都是说不清的
时间:  2018-12-16 22:17
作者: zhangzs0504

因为他们想去全球化,他们不想和中国人玩
时间:  2018-12-17 04:45
作者: udown

国际形式紧张
时间:  2018-12-17 07:41

对华为公司,对行业会有什么影响?
时间:  2018-12-17 08:51
作者: tccan

诺基亚哪个国家的政府部门给他站台?
爱立信又是哪个国家的政府部门站台?
我好像都没听到
华为呢,动不动就上升到外交部,你说还有谁愿意和这样的企业打交道?
华为以后只会更难
时间:  2018-12-17 09:01
作者: silverbullet

tccan 发表于 2018-12-17 08:51
我好像都没听到

你把nokia的CFO给扣了,看对方z/f管不管。
时间:  2018-12-17 09:06

silverbullet 发表于 2018-12-17 09:01
你把nokia的CFO给扣了,看对方管不管。
跪久了,站不起来了

搅浑水的思维只有五毛党最喜欢
现在是政府在为华为站台
人家没有这样的表现,你确来假设
政府这样的公开为华为站台,对华为不是好事
华为以后只会更难
时间:  2018-12-17 09:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2018-12-17 09:37

tccan 发表于 2018-12-17 09:06
现在是政府在为华为站台

真不知道谁在浇水。
加拿大,米国这些西方郭嘉没有为他们在中国的人员发声?
选择性失明?
时间:  2018-12-17 09:37

现在是政府在为华为站台

真不知道谁在浇水。
选择性失明?
时间:  2018-12-17 11:32
作者: fanxin1219

美国在排斥中国的一种表现,美国小弟站队了
时间:  2018-12-17 11:43
作者: Spark07

时间:  2018-12-17 11:45
作者: Spark07

时间:  2018-12-17 11:47

Spark07 发表于 2018-12-17 11:45
雷诺汽车得董事长兼CEO不是被日本抓了吗?

法国政府管了吗?

1,又不是中国抓的
2,是因为禁运吗
3,刘强东在美国xq,中国出面了吗
时间:  2018-12-17 11:56
作者: freddie008

时间:  2018-12-17 12:02
作者: ldc_juson

你自己已经写了答案了呀,跟随美国的步伐
时间:  2018-12-17 15:09
作者: chenshengqu

贸易战接着干
时间:  2018-12-17 16:12
作者: Angel0772

那个秀功夫的网络据说是华为协助建的
时间:  2018-12-17 16:47
作者: umts_ll

现在是政府在为华为站台

没办法
这群里挺菊花的都是在菊花工作的凤凰族
感恩戴德呢
听不得半点中立话
时间:  2018-12-17 16:53
作者: hy1234

我好像都没听到

西方国家没有说,但是已经为诺基亚和爱立信站台了。用下脑。

当美国觉得危险的时候,马上出手,和20年前美国人担心日本在半导体领先,当时美国的大棒一下子就打到日本。
时间:  2018-12-17 17:01

silverbullet 发表于 2018-12-17 09:37
真不知道谁在浇水。
选择性失明?

大陆很多收美国NGO钱的打手。讨论区有很多。
时间:  2018-12-17 17:04

Spark07 发表于 2018-12-17 11:45
雷诺汽车得董事长兼CEO不是被日本抓了吗?

法国政府管了吗?

雷诺汽车得董事长在日本犯日本法,然后被抓,这很正常。

根据美国人定义,任何一个人去伊朗旅游,玩,都有可能犯美国法,然后加拿大可能要引渡他过去。对啊,如果送手机给伊朗人,也是犯法的哦。
时间:  2018-12-17 20:09
作者: banzhuanjia

hw现在大有绑架整个国家的趋势,这确实不好
时间:  2018-12-17 20:57
作者: my19861028

其他人在国外出事。需要外交部发言人反复强调中国立场吗?中兴那时不是因为个人而是因为公司都不像这一次那么强硬态度。俨然成了一次zz事件。
时间:  2018-12-17 20:59

别人抓了一个某公司的某一个人。然后上升到了z治事件。你说呢。中国人第一次在国外被抓吗?以前有过外交部发言人反复强调中国立场吗?有吗?然后国内各种自媒体各种因为某国害怕华为5G所以要抓她。笑死个人。
时间:  2018-12-17 21:15

banzhuanjia 发表于 2018-12-17 20:09
hw现在大有绑架整个国家的趋势,这确实不好

小米水军又来混水摸鱼了。
带节奏连个实锤都没有,小心扣工资
时间:  2018-12-17 21:16
作者: zzg_3109

umts_ll 发表于 2018-12-17 16:47:31 <p>没办法</p><p>这群里挺菊花的都是在菊花工作的凤凰族</p><p>感恩戴德呢</p><p>...

不知道你是在哪家公司工作的贵族?
时间:  2018-12-18 08:23

hy1234 发表于 2018-12-17 17:04
雷诺汽车得董事长在日本犯日本法,然后被抓,这很正常。

根据美国人定义,任何一个人去伊朗旅游,玩, ...

五毛搅屎棍工夫了得
绑架别人也是很有一套
华为的一个员工被抓,都能上升到zz高度
那当年波波同学被诬陷,也没看到外交部发声啊
原来外交部是选择性发声啊,这也说明华为是真牛
可这种牛,只能国内,以后在国外华为要举步维艰咯,这也不是任何有良知的中国人所想看到的,可惜华为的某些人群就是这么肆意妄为的

时间:  2018-12-18 08:32
作者: mcfs

时间:  2018-12-18 08:33

tccan 发表于 2018-12-18 08:23
五毛搅屎棍工夫了得
绑架别人也是很有一套

你美国川普不这么认为。

附件: mmexport1544581195187.jpg (2018-12-18 08:33, 85.23 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxODgxfDkzOTVkYWEyfDE3MTUwMzE2OTJ8MHww
时间:  2018-12-18 08:34

五毛搅屎棍工夫了得
绑架别人也是很有一套

你美国川朗普不这么认为。

附件: mmexport1544581195187.jpg (2018-12-18 08:34, 85.23 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxODgyfGE5NDI0MDUzfDE3MTUwMzE2OTJ8MHww
时间:  2018-12-18 10:07

五毛搅屎棍工夫了得
绑架别人也是很有一套

没想到那么多美仙上窜下跳。
时间:  2018-12-18 13:15
作者: alanjz

我好像都没听到

这就叫自食其果。官商不分、政企混搭的做法玩到头了,再不改弦更张,后面的日子更苦。
时间:  2018-12-18 20:24

mcfs 发表于 2018-12-18 08:32
你开个公司做到华为这样的高度后出国被抓,国家也会为你发声,问题是尼玛你有那个本事吗?

华为代表中国?不买华为不爱国?华为再强又如何再强也只是个商业公司而已。,关我鸟事?他强就绑架国家和人民?要脸! 一会全国人民沸腾了,美国害怕了。大有华为敢为天下先之势,简直不要脸。什么东西。
时间:  2018-12-18 20:31

时间:  2018-12-18 20:35

时间:  2018-12-18 21:03

my19861028 发表于 2018-12-18 20:24
华为代表中国?不买华为不爱国?华为再强又如何再强也只是个商业公司而已。,关我鸟事?他强就绑架国家和 ...

哈哈
时间:  2018-12-19 12:12
作者: banzhuanjia

hw应该提高5G专利费,这帮人不用hw设备也得付钱,更爽
时间:  2018-12-19 16:55
作者: cp01

一切监控个人通信隐私的行为都应当被咔嚓!!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114