通信人家园

标题: 坛友们,出大事了,我移动八元保号卡被销户了,怎么解决?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-1-17 21:42
作者: nanwangshan008     标题: 坛友们,出大事了,我移动八元保号卡被销户了,怎么解决?

11月份停的机,今天开机发现销户了,打客服电话,他们说停机65天就销户……
时间:  2019-1-17 21:45
作者: nanwangshan008

支付宝,微信,银行卡,很多东西都绑了这个号,怎么解决啊???
时间:  2019-1-17 21:46
作者: hquu

欠费停机吗? 65天都不用一次的号
丢了就丢了吧
时间:  2019-1-17 21:47

hquu 发表于 2019-1-17 21:46
丢了就丢了吧

绑了很多东西啊
时间:  2019-1-17 21:48
作者: 知北

时间:  2019-1-17 21:49
作者: yuhan_shu

申请找回就完事儿了 我10月22号销了个号 这个月11号申请找回立马就复机了 套餐资费和入网时间都不变的
时间:  2019-1-17 21:50

hquu 发表于 2019-1-17 21:46
丢了就丢了吧

绑了很多东西啊
时间:  2019-1-17 21:50
作者: 879

话费余额有多少?我的8000+停机,移动不敢销户
时间:  2019-1-17 21:51
作者: crazyone

欠费停机的话   销掉无可而非,,

不知道这个时间是不是国家有规定
时间:  2019-1-17 21:51

知北 发表于 2019-1-17 21:48
你是停机保号还是欠费停机

欠费停机,现在拨打是空号,打客服电话说已经被销户了
时间:  2019-1-17 21:52

知北 发表于 2019-1-17 21:48
你是停机保号还是欠费停机

欠费
时间:  2019-1-17 21:53

crazyone 发表于 2019-1-17 21:51
欠费停机的话   销掉无可而非,,

不知道这个时间是不是国家有规定

我看坛友们都说是90天才销户啊
时间:  2019-1-17 21:53
作者: 知北

时间:  2019-1-17 21:54

879 发表于 2019-1-17 21:50
话费余额有多少?我的8000+停机,移动不敢销户

欠费了,哪有余额
时间:  2019-1-17 21:55
作者: zhan8peng8

欠费停机,移动这下名正言顺了。
时间:  2019-1-17 21:56

知北 发表于 2019-1-17 21:53
那你申请弄回来吧

怎么弄回来,我在异地,基本不会回去了……
时间:  2019-1-17 21:59
作者: lzzz0702

nanwangshan008 发表于 2019-1-17 21:56
怎么弄回来,我在异地,基本不会回去了……

那就洗洗睡吧
时间:  2019-1-17 22:00

lzzz0702 发表于 2019-1-17 21:59
那就洗洗睡吧

时间:  2019-1-17 22:01
作者: my19861028

为什么要等到两个月都不去管一下呢?几元钱一个月。实在不行就一次性充800元。管个好几年嘛。你绑了很多东西,可是你就算收验证码也该两个月也用一下了吧。、、、
时间:  2019-1-17 22:02

my19861028 发表于 2019-1-17 22:01
为什么要等到两个月都不去管一下呢?几元钱一个月。实在不行就一次性充800元。管个好几年嘛。你绑了很多东西 ...

所以说,后悔啊
时间:  2019-1-17 22:07
作者: Richbunny

看来绑定的信息不重要,两个月都不管一下,销就销了吧。
无关紧要的卡,恢复了也会再次欠费停机。
时间:  2019-1-17 22:10
作者: 家园会员1399716

时间:  2019-1-17 22:18
作者: c110119

欠费怨谁啊
时间:  2019-1-17 22:21

c110119 发表于 2019-1-17 22:18
欠费怨谁啊

问题是欠费才两个月啊,我今天还想开机缴费来着
时间:  2019-1-17 22:23

yuhan_shu 发表于 2019-1-17 21:49
申请找回就完事儿了 我10月22号销了个号 这个月11号申请找回立马就复机了 套餐资费和入网时间都不变的

我在异地......
时间:  2019-1-17 22:35
作者: yuhan_shu

nanwangshan008 发表于 2019-01-17 22:23:16 我在异地......

那恐怕就真的无解了
时间:  2019-1-17 22:44
作者: levy01

省那几块钱月租费,不想用就早点换绑,纯粹自找麻烦。
时间:  2019-1-17 22:53
作者: scnc001

。。。。。。
时间:  2019-1-17 23:18
作者: Prada

本来以为是强制注销的,还想进来帮楼主支支招。

结果仔细往下看了看,原来特么是都已经欠费俩月多了。你自己俩月都不充值一下怪谁?慢走不送。

时间:  2019-1-17 23:41

Prada 发表于 2019-1-17 23:18

结果仔细往下看了看,原来特么是都已经欠费俩月多了。你 ...

忘了,不是有意的啊,我今天本来充值来着,打开就无网络服务
时间:  2019-1-17 23:51
作者: 虚拟语气

再绑一次,多大点事儿。
两个月都不用的号,也 就是什马重要号码
时间:  2019-1-18 00:12
作者: ftw

看入网协议,个省不同,有的60日,有的90
时间:  2019-1-18 00:13
作者: power_lau

通聯軍水 发表于 2019-1-17 22:10
把绑定的换了就行。登陆状态不一定要原手机号

新真大
时间:  2019-1-18 00:18
作者: loreyu

可以申请销户重开的,我上个月也是被欠费销户了,才欠费两个月就销户了,时间也太短了吧!把你身份证快递回去请人帮你去营业厅弄销户重开。
时间:  2019-1-18 02:15
作者: rousongs

绑了很多东西还能那么久不用一次?
时间:  2019-1-18 03:18
作者: widnscale

正常没救了..应该在冷藏状态?
时间:  2019-1-18 07:36
作者: 繁花似景

这也应该算上是“重磅”了
时间:  2019-1-18 07:48
作者: zipbee

65天销户不可能的,应该是正好60天销户,不会多一天,30天内可以重入网,办理8元套餐。如果长期不用,联系直接去微信支付宝换号码,不需要老卡验证呢。
时间:  2019-1-18 07:54
作者: 自由勇

这些绑定的帐号,大多数可以在没有原号码的情况下,一一更换号码,更换不了的,可以联系客服。
时间:  2019-1-18 07:56

K9999Nameless 发表于 2019-1-18 00:16
哪个归属地也不说,鬼知道。
绝大多数省移动是规定欠费3个月天后销户。

河北移动
时间:  2019-1-18 07:57

zipbee 发表于 2019-1-18 07:48
65天销户不可能的,应该是正好60天销户,不会多一天,30天内可以重入网,办理8元套餐。如果长期不用,联系直 ...

客服是这么说的
时间:  2019-1-18 08:06

自由勇 发表于 2019-1-18 07:54
这些绑定的帐号,大多数可以在没有原号码的情况下,一一更换号码,更换不了的,可以联系客服。

微信和支付宝已经更改了号码,京东,百度,美团,微博,饿了么,12306等还没法改,必须要原号码验证,问题是这些平台我基本都绑了我的银行卡,烦啊……
时间:  2019-1-18 08:29
作者: 醉酒撩诗仙

基本弄不回来吧,移动没理由,而且你不占理
时间:  2019-1-18 08:33

醉酒撩诗仙 发表于 2019-1-18 08:29
基本弄不回来吧,移动没理由,而且你不占理

这个号码我用了近十年了,还是星级用户,有欠费额度,欠费两个月说销号就销号……
时间:  2019-1-18 08:53
作者: it1010

nanwangshan008 发表于 2019-1-18 08:33
这个号码我用了近十年了,还是星级用户,有欠费额度,欠费两个月说销号就销号……

貌似移动有个可以自己申请办的48元信用度。
时间:  2019-1-18 08:53
作者: Richbunny

移动销号并不会给你说,所以不存在说销号就销号的问题。一切按照入网协议来,没有契约精神和不遵守规则就应该有其结果。
时间:  2019-1-18 09:03
作者: StephenShenLL

那么你还不如充话费进去她们就能不销户。
时间:  2019-1-18 09:08
作者: 醉酒撩诗仙

nanwangshan008 发表于 2019-01-18 08:33:30 这个号码我用了近十年了,还是星级用户,有欠费额度,欠费两个月说销号就销号……

欠费额度和欠费时间应该不发生关系,他们在你欠费的前提下,抓住了你欠费时间的问题。你一个月没欠多少在额度内都没问题,但是你可能超过了他们概念里的时间
时间:  2019-1-18 09:41
作者: gethate

二个多月都没有用,你绑个屁东西啊,说明你绑的东西对你来说可有可无。
时间:  2019-1-18 10:12

醉酒撩诗仙 发表于 2019-1-18 09:08
欠费额度和欠费时间应该不发生关系,他们在你欠费的前提下,抓住了你欠费时间的问题。你一个月没欠多少在 ...

在这欠费的两个月里,移动关于停机销号的事一条短信都没发我,反倒还发了几条流量提醒短信,是不是因为我投诉过他们不给办8飞,进他们黑名单了,所以不提醒我欠费停机销号的事?
时间:  2019-1-18 10:14
作者: lyin7777

销户90天内可以申诉找回
时间:  2019-1-18 10:37
作者: 88888888888

Prada 发表于 2019-1-17 23:18

结果仔细往下看了看,原来特么是都已经欠费俩月多了。你 ...

东莞联通如意通0月租还有900+余额,被联通以话费过有效期为借口强行停机,求支招。
时间:  2019-1-18 10:47
作者: Gratch

88888888888 发表于 2019-1-18 10:37
东莞联通如意通0月租还有900+余额,被联通以话费过有效期为借口强行停机,求支招。

老如意通很多都有规定话费有效期,充值可以延长,如果消费低会出现话费越用越多的情况。
时间:  2019-1-18 10:53
作者: 88888888888

Gratch 发表于 2019-1-18 10:47
老如意通很多都有规定话费有效期,充值可以延长,如果消费低会出现话费越用越多的情况。

不是消费低的问题,我开的30元/月流量包居然不算消费?
时间:  2019-1-18 11:18
作者: 月夜太美怪我咯

呵呵,绑了很多东西都能停机了,你说的话我连标点符号都不信。。

时间:  2019-1-18 11:29

时间:  2019-1-18 11:33

时间:  2019-1-18 11:44
作者: dyzx2008

没开给别人可以去申请的
时间:  2019-1-18 11:44
作者: macwish

levy01 发表于 2019-1-17 22:44
省那几块钱月租费,不想用就早点换绑,纯粹自找麻烦。

对,绑那么多,按说是重要的卡,能欠费两个多月无动于衷,不应该,没留意短信不是理由,平时对号码余额没点数?只剩十几元时冲半年月租进去,什么麻烦都没有。
时间:  2019-1-18 11:49
作者: wkz007

没毛病啊,你自己2个月不用的号 收了就收了
时间:  2019-1-18 12:15
作者: 地狱喵

如果在本地还有点可能,不在本地很难了,可以尝试打客服问问看
时间:  2019-1-18 12:15
作者: Gratch

88888888888 发表于 2019-1-18 10:53
不是消费低的问题,我开的30元/月流量包居然不算消费?

我第一个号155号段,月租14,话费有效期90天,如果没用完就会冻结,交费后解冻,按照规则月消费要达到25才不会冻结。
时间:  2019-1-18 12:44
作者: 城市游鱼

欠费两个多月,人家给你销户是本分,没什么过错,楼主可以去沟通试试看能不能拿回来,能的话就是运营商的情分了
时间:  2019-1-18 12:59

macwish 发表于 2019-1-18 11:44
对,绑那么多,按说是重要的卡,能欠费两个多月无动于衷,不应该,没留意短信不是理由,平时对号码余额没 ...

十一月份还给我发流量提醒短信,我也经常逛坛子,知道90天销户的规则,所以我昨天想缴费来着,结果是空号...
时间:  2019-1-18 13:01

K9999Nameless 发表于 2019-1-18 11:16
赶紧跑去归属地自营厅处理,问清除河北移动的欠费销户规则到底是怎么样的。
去营业厅搞,你现在是空号, ...

要本人去啊,号主是我老婆,我老婆八个月大肚子,没法去啊。
我问客服能不能委托人去办理都不行。
时间:  2019-1-18 13:03

月夜太美怪我咯 发表于 2019-1-18 11:18
呵呵,绑了很多东西都能停机了,你说的话我连标点符号都不信。。

至于吗....因为换了卡,那个卡就很少用了,基本作用就是收验证码,十一月份还能收发短信,我哪知道这么快就销户,不是九十天嘛...
时间:  2019-1-18 13:05

如果能委托人办理也就没事了,我过两天去北京出差,可以专程去跑一趟....
时间:  2019-1-18 14:12
作者: 理想2016

欠费开始30天后空号   然后机主拿有效证件可以到营业厅申请预拆恢复    如果60天后就是彻底销户进入冷冻期   机主可以拿身份证到营业厅找经理级别的申请优先使用权重新开户 资费需在现行套餐里选择
这个是吉林省的规定,如果60天后被2次放号了 那抱歉只能找现任机主协商
时间:  2019-1-18 14:33
作者: 悠然见南山

nanwangshan008 发表于 2019-1-17 21:45
支付宝,微信,银行卡,很多东西都绑了这个号,怎么解决啊???

楼主你把这么多重要的账户绑定在一张保号卡上?

而且停机这么久都没有发觉或者没有充值?

欠费的时候,运营商不发短信通知的吗?
时间:  2019-1-18 14:59
作者: ftjtn

联通1300的号段,因为有个186号段的,就把1300号段的销号了,后来觉得有点儿不划算,也补不回来了
时间:  2019-1-18 17:38

悠然见南山 发表于 2019-1-18 14:33
楼主你把这么多重要的账户绑定在一张保号卡上?

而且停机这么久都没有发觉或者没有充值?

因为这个号用了将近十年啊,所以绑定的东西多...
短信的话移动只发过一次余额不足,然后十一月份还发了流量账单....
另外移动公众号还给我发了11月和12月的账单,说明我12月份绝对是没被销户的,可惜当时没点...
时间:  2019-1-18 17:52
作者: tom-huang

无论如何 重要的号码坐飞机也要过去,不重要愿意换绑就买个新号码
时间:  2019-1-18 18:13
作者: 悠然见南山

nanwangshan008 发表于 2019-1-18 17:38
短信的话移动只发过一次余额不足,然后十一月份还发了流 ...

嗯,那就只能是跟移动多沟通了。技术上,这个号是能够重新找回来的。
时间:  2019-1-18 18:16
作者: 复旦

Gratch 发表于 2019-1-18 10:47

后来国家强制取消话费有效期了,这个你不知道?

我有张早期的神州行标准卡,本来一直充话费延长有效期的,60天内充值都不会收停机保号费,就因为后来国家取消话费有效期了,竟然被移动强行收了5元每月的停机保号费,因为取消话费有效期的同时国家还将停机保号“合法”化了,从公司行为变成有政府部门规定可查。
时间:  2019-1-18 18:27
作者: 理想2016

nanwangshan008 发表于 2019-1-18 17:38
短信的话移动只发过一次余额不足,然后十一月份还发了流 ...

那是因为11月和12月号码还是属于你的 所以发给你 也就是你在11月份停机的     另外移动是按天计算的预拆
比如你10月6号停机了 他会在10月6号开始累计60天彻底销户
时间:  2019-1-19 10:10

K9999Nameless 发表于 2019-1-18 13:07
我擦,你的卡还是异地的是吧,卡主你老婆,你老婆又大肚子没法去营业厅,这个就难搞的。
你要抓紧时间找 ...

刚才客服回我电话了,说这号1月16号被销户(我17号给客服打的电话,就差一天....),欠费60天,我能否投诉他们不合规??
时间:  2019-1-20 16:13
作者: zipbee

K9999Nameless 发表于 2019-1-19 11:14
要求他们出示省公司关于欠费销户规定的文件。
如果是60天,那你就认了,你不认也没用。
如果是90天,那 ...

浙江移动欠费销户60天,一旦销户,投诉也没用。
时间:  2019-1-23 13:50
作者: hailiangyufu

真够扣的,保号也可以改成一个最便宜的套餐啊,18元套餐,不就一包烟钱吗?
时间:  2019-1-23 14:32
作者: ren者

销户 自己去重开呗
时间:  2019-1-23 14:41
作者: clockwin

移动好像有代理人的吧,能不能把身份证和签一份某人代为办理什么业务的条款寄回去给家人。
时间:  2019-1-23 17:52
作者: ih_o

移动的姨妈来了?!这么猛?!
电信停机保号是只要有钱在,就无限期停机保号。不会改变套餐。
时间:  2019-1-24 14:12
作者: George6563

欠费销号很正常
时间:  2019-1-24 14:14
作者: 蜀山道长

晕 绑定东西的 还敢停机 服了你

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114