通信人家园

标题: 为何我地联通网络越来越差,这究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-1-23 09:44
作者: hoholo     标题: 为何我地联通网络越来越差,这究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲?

联通准备花348.4亿元,建41.6万基站,可为何我这里联通网络越来越差,之前的4g没了,后来4g,3g交替出现,偶尔还能用4g上上网,现在彻底的只有3g了,而且可能是减频了的3g上网很慢,打客服回复说基站一切正常。为何我之前能用4g愉快的玩耍,现在只能用慢如蜗牛的3g,为何客服回复说我这里的基站一切正常,要我换全网通手机?这究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲?
时间:  2019-1-23 11:23
作者: cqadsl

因为没钱搞覆盖,但又不能承认网络有问题
时间:  2019-1-23 11:33
作者: wlybjshy

让网优来看看。
时间:  2019-1-23 11:43
作者: hoholo

cqadsl 发表于 2019-1-23 11:23
因为没钱搞覆盖,但又不能承认网络有问题

鸵鸟政策?
时间:  2019-1-23 11:44

wlybjshy 发表于 2019-1-23 11:33
让网优来看看。

打了几次,客服说一切正常,咬定是我自己的问题,虽然我已多次重复周围人都是这样的
时间:  2019-1-23 15:39
作者: tanyijun0531

10010那些客服妹子知道个屁。说不定附近有基站因为矛盾退服了,短时间不能恢复。
时间:  2019-1-23 16:44
作者: mooyee1979

hoholo 发表于 2019-1-23 11:44
打了几次,客服说一切正常,咬定是我自己的问题,虽然我已多次重复周围人都是这样的

和客服妹子说什么?直接叫她们上报就可以了。她们又不懂。
时间:  2019-1-23 16:48
作者: zhuguilin

mooyee1979 发表于 2019-1-23 16:44

确实是这样,专业事让专业人去了解解决。
时间:  2019-1-24 09:53
作者: billychiu

联通就是**一堆。除了上网比较快,语音通信一塌糊涂。
时间:  2019-1-24 17:28

tanyijun0531 发表于 2019-1-23 15:39
10010那些客服妹子知道个屁。说不定附近有基站因为矛盾退服了,短时间不能恢复。

为何客服妹子总是一口咬定是我的问题,虽然我解释了好多遍,难道是我辞藻不够华丽没有打动客服妹子的心?
时间:  2019-1-24 17:31

mooyee1979 发表于 2019-1-23 16:44

没办法,客服妹子老是爱不懂装懂,
时间:  2019-1-24 17:38

zhuguilin 发表于 2019-1-23 16:48
确实是这样,专业事让专业人去了解解决。

希望尽快解决
时间:  2019-1-24 17:39

billychiu 发表于 2019-1-24 09:53
联通就是**一堆。除了上网比较快,语音通信一塌糊涂。

双卡双运营商才是王道

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114