通信人家园

标题: 电信实测是动态限速  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-2-10 09:00
作者: lzzz0702     标题: 电信实测是动态限速

深圳电信融合套餐主卡
已经限速了 已开通拜访地业务
在广西刷了40G被限速到3m
进入湖南不限速
大胆猜测 电信每个省的限速系统不互通

附件: Screenshot_2019-02-10-08-56-28-580_com.android.mms.png (2019-2-10 09:00, 68.36 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg2OTA3fGM5ODBlODIxfDE3MTM0NTAyMjF8MHww

附件: Screenshot_2019-02-10-08-56-12-799_com.qtrun.QuickTest.png (2019-2-10 09:00, 81.68 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg2OTA4fGU1ZGEwYTIzfDE3MTM0NTAyMjF8MHww

附件: Screenshot_2019-02-10-08-56-10-682_com.qtrun.QuickTest.png (2019-2-10 09:00, 80.99 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg2OTA5fDc3MWZkM2E0fDE3MTM0NTAyMjF8MHww

附件: Screenshot_2019-02-10-08-59-54-322_com.tencent.mtt.png (2019-2-10 09:00, 73.25 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg2OTEwfDZjYjBlNzk5fDE3MTM0NTAyMjF8MHww
时间:  2019-2-10 09:51
作者: yz98061

应该只是没弄好,所以不能大面积开
时间:  2019-2-10 10:16

试一下用3g是不是也能拜访地接入了?
时间:  2019-2-10 10:43
作者: lzzz0702

yz98061 发表于 2019-2-10 10:16

一样是拜访地 速度有1m

附件: Screenshot_2019-02-10-10-40-29-065_com.tencent.mtt.png (2019-2-10 10:43, 190.25 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg2OTE5fGIzMTVkYTQ2fDE3MTM0NTAyMjF8MHww

附件: Screenshot_2019-02-10-10-41-48-526_org.zwanoo.android.speedtest.png (2019-2-10 10:43, 137.18 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg2OTIwfDk1NTc4MmQzfDE3MTM0NTAyMjF8MHww
时间:  2019-2-10 15:38
作者: starlancer

yz98061 发表于 2019-2-10 10:16

3G从出生那天开始就是拜访地接入好吧
时间:  2019-2-10 15:48

starlancer 发表于 2019-2-10 15:38
3G从出生那天开始就是拜访地接入好吧

ehrpd走的LTE核心网,现在还有几个设备用的纯3g卡?
时间:  2019-2-10 16:52
作者: 天天希望的云

你把证明是深圳电信的,又开通拜访第业务的截图发出来。
时间:  2019-2-10 16:53

你就证明一下子深圳电信确实有拜访地业务。
时间:  2019-2-10 16:54

yz98061 发表于 2019-2-10 15:48
ehrpd走的LTE核心网,现在还有几个设备用的纯3g卡?

以前一大把设备用EHRPD有问题还要特意禁用才能正常使用好吧

不过这个确实是我的锅,我也真忘了EHRPD,我的错
时间:  2019-2-10 16:57

天天希望的云 发表于 2019-2-10 16:52
你把证明是深圳电信的,又开通拜访第业务的截图发出来。

不好意思这个我还真能帮露珠贴
之前论坛一大把人说深圳电信开了我都没开

附件: 8C05A706-2173-4F8D-8CD3-A792BCC6EAD4.jpeg (2019-2-10 16:57, 321.18 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg2OTM5fGU5Mjk3MzdifDE3MTM0NTAyMjF8MHww
时间:  2019-2-10 16:58

天天希望的云 发表于 2019-2-10 16:53
你就证明一下子深圳电信确实有拜访地业务。

你回贴之前还是先搜搜论坛帖子吧
时间:  2019-2-10 17:31

starlancer 发表于 2019-2-10 16:57
不好意思这个我还真能帮露珠贴
之前论坛一大把人说深圳电信开了我都没开

你开通后在省外能正常生效吗?是要归属地和漫游地都搞好还是只要归属地放权限就能用?
时间:  2019-2-10 17:34

starlancer 发表于 2019-2-10 16:58

厉害,哈哈,你这个达量降速,是不是真限速啊?
时间:  2019-2-10 17:38

starlancer 发表于 2019-2-10 16:58

哈哈,乐死我了。谢谢你。牛呀
时间:  2019-2-10 20:54

yz98061 发表于 2019-2-10 17:31
你开通后在省外能正常生效吗?是要归属地和漫游地都搞好还是只要归属地放权限就能用?

归属地开放权限  漫游地正常使用 广西湖南正常使用拜访地ip中
时间:  2019-2-10 21:04

lzzz0702 发表于 2019-2-10 20:54
归属地开放权限  漫游地正常使用 广西湖南正常使用拜访地ip中

可能只是改造完成了,但是广西湖南没有给本省用户开放权限,外省漫游过来的确实可以用,感觉有机会的话要尝试一下那些电信用户量很少的省,如果在那些地区也能成功拜访地接入,那估计是全国都改造好了,就差归属地放权限了,因为我觉得如果漫游地没改造好的话,对账是个问题。移动的拜访地接入对于定向流量识别都存在问题,所以计费系统是个难点,计费延迟也相对较高
时间:  2019-2-10 21:07
作者: 知北

时间:  2019-2-10 21:45

yz98061 发表于 2019-2-10 21:04
可能只是改造完成了,但是广西湖南没有给本省用户开放权限,外省漫游过来的确实可以用,感觉有机会的话要 ...

没钱去北方
时间:  2019-2-10 23:15

知北 发表于 2019-2-10 21:07
是后付费才有无线宽带(4g)吗?我的都只有3g

大概是吧.. 这个我就真的没法告诉你了..
时间:  2019-2-10 23:16

天天希望的云 发表于 2019-2-10 17:34
厉害,哈哈,你这个达量降速,是不是真限速啊?

是的,不过我的卡在长达1年半的时间里都是不限速的.. 就算用了几百G也一样

但现在开始限速了....
时间:  2019-2-10 23:17

yz98061 发表于 2019-2-10 17:31

我没法实测省外.. 我很少出省,得下次出去玩的时候再告诉你
时间:  2019-2-10 23:28
作者: clg1031

这是系统配置问题,扯上一个不存在的动态限速?中国奴隶那么多,原因还是有的。
时间:  2019-2-10 23:28
作者: clg1031

这是系统配置问题,扯上一个不存在的动态限速?中国奴隶那么多,原因还是有的。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114