通信人家园

标题: 联通和邮政搞事情的结果来了,五大领域资源共享、优势互补  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-4-11 17:46
作者: 有趣的灵魂     标题: 联通和邮政搞事情的结果来了,五大领域资源共享、优势互补

附件: 233.png (2019-4-11 17:46, 224.83 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkzNDIwfDdkNDNkMzNkfDE3MTQ4NDQyMDd8MHww
时间:  2019-4-11 17:46
作者: just10086

今天下午,@中国邮政 和@中国联通 在北京签署战略合作协议。未来双方将在基础设施与通信服务、金融业务、渠道网点和业务、寄递物流、积分及资源共享五大领域深化合作,实现双方资源共享、优势互补。大企业同行,数字化服务我们来啦![加油]
时间:  2019-4-11 17:48

联通要帮着卖邮政的金融产品和首发快递了,,,邮政帮着卖卡
时间:  2019-4-11 17:50
作者: 有趣的灵魂

just10086 发表于 2019-4-11 17:48
联通要帮着卖邮政的金融产品和首发快递了,,,邮政帮着卖卡

卖卡就是不知道好不好卖呢,毕竟不想腾讯、阿里都有自身大流量产品做依托
时间:  2019-4-11 18:03

有趣的灵魂 发表于 2019-4-11 17:50
卖卡就是不知道好不好卖呢,毕竟不想腾讯、阿里都有自身大流量产品做依托

业绩考核大棒之下,谁不努力卖卡,,,
时间:  2019-4-11 18:04

有趣的灵魂 发表于 2019-4-11 17:50

业绩考核大棒之下,谁不努力卖卡,,,
时间:  2019-4-11 20:45
作者: lcmxly

邮政帮忙卖卡,联通帮忙办卡。
时间:  2019-4-11 21:14
作者: 知北

时间:  2019-4-11 21:55
作者: chenhaonan2008

以后寄快递都用邮政了,是这个意思吧?
时间:  2019-4-11 22:03
作者: 没事来看看

知北 发表于 2019-4-11 21:14
南方很多邮政旁边就是电信,怎么不合作呢

邮政会和三家运营商甚至是铁塔,都签署战略合作协议,至于有多少能落地的,就难说了。
时间:  2019-4-11 22:25
作者: jlt2003

运营商寄快递,马云做物流做快递做网络(广电)又是虚商。算不算邮电。电信和国家电网谈合作。移动忙着和广电谈合作
时间:  2019-4-11 22:52
作者: jorbo

可能很快就有邮政卡面市
时间:  2019-4-11 22:54
作者: 文字是述说

知北 发表于 2019-04-11 21:14:50 南方很多邮政旁边就是电信,怎么不合作呢

甚至有在同一栋楼办公的。
时间:  2019-4-11 22:58

快递专用卡,语音王。
时间:  2019-4-11 23:10
作者: tiomlee

快递车联网吗
时间:  2019-4-11 23:59

chenhaonan2008 发表于 2019-4-11 21:55

联通快递1
时间:  2019-4-12 08:28
作者: hz-o-gugq

国企主要用户要是主要面向包括自身在内的其他国企内部员工,面对市场是辅助业务,也不挺好的,稳稳的,就行每天送的报纸一样。。。。。。
时间:  2019-4-12 10:08
作者: 不必语言

至于有多少能落地的,就难说了。

http://cntan.net/b.swf
时间:  2019-4-12 10:12
作者: arthas911

哈哈,联通快递也许很快就要成立了
时间:  2019-4-12 11:07
作者: taizidan

联通和邮政好合作,邮电不分家,很多联通营业厅和邮政营业厅连着。
时间:  2019-4-12 13:39
作者: 草剑客

天下分必合,合久必分。。看不出邮联联合的优势在那??只看到联通混改不断有企业加盟。。缺钱的太历害了。。。坑蒙拐骗乱收费还是杯水车薪。。不够呀。。干什么不找风投???嗯,到时候要倒了风投可能卖给国外企业。这具有国家安全战略的资源不能给外国,只能花落国内企业掌控
时间:  2019-4-12 16:05
作者: qinghu7987

时间:  2019-4-12 16:37

草剑客 发表于 2019-4-12 13:39
天下分必合,合久必分。。看不出邮联联合的优势在那??只看到联通混改不断有企业加盟。。缺钱的太历害了。 ...

联通还是稳赚的。国外很多运营商亏本的都有
时间:  2019-4-12 16:38
作者: clockwin

chenhaonan2008 发表于 2019-4-11 21:55

我15年在深圳联通官网定上网卡、日租卡、小王卡,都是EMs送过来的。
时间:  2019-4-12 17:02
作者: 草剑客

just10086 发表于 2019-04-12 16:37:18 联通还是稳赚的。国外很多运营商亏本的都有

如果赚了何必引入混改呢?更无须让更多企业加盟,来稀释股份领导权呢?ZF更让广电加入战团呢?阿斗烂泥扶不上墙呀。通信费降了,肯定收入少了,还要加大覆盖率,入不敷出。。不是没钱是什么
时间:  2019-4-12 17:36
作者: chinaunicomNBA

俩穷鬼合伙要饭
时间:  2019-4-12 18:12
作者: scnc001

怀念邮电的荣光吗?
时间:  2019-4-13 22:57

scnc001 发表于 2019-4-12 18:12
怀念邮电的荣光吗?

那个时代只有一家呢!做快递的非常想做电信这块。三大运营商店也帮快递寄东西。国家铁路总公司改名了,运营商也快了。
时间:  2019-4-14 21:26
作者: flymouse

战略合作协议签了好多,有几个能真正落实并取得成效?
时间:  2019-4-14 22:12
作者: 859603668

taizidan 发表于 2019-4-12 11:07
联通和邮政好合作,邮电不分家,很多联通营业厅和邮政营业厅连着。

电信和邮政以前本来是一家
时间:  2019-4-14 23:22

电信改革会混业经营吗?铁路也快了,铁总改名后京沪高铁做上市辅导,准备IPO
时间:  2019-4-17 09:48
作者: tzqwj202

路过
时间:  2019-4-17 13:35
作者: zynzzhhh

arthas911 发表于 2019-4-12 10:12
哈哈,联通快递也许很快就要成立了

你别说,联通听着还挺像个快递名儿的...

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114