通信人家园

标题: 360 8X儿童手表电信volte实测体验  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-4-21 12:36
作者: NE90E     标题: 360 8X儿童手表电信volte实测体验

1.官网没有明确说支持电信网络,但实测情况是打开volte开关后,支持电信volte语音呼叫与接听,但不支持volte状态下的视屏通话。
2.官网所称的4G视频通话实测走的不是volte,证据是手机打开飞行模式后,再打开wifi,用儿童卫士app视频呼叫手表端,可以正常建立视屏通话连接,但这样就要走普通流量了,不能像volte那样可以免流,且接通较慢。
3.手表的摄像头宣称200万像素,但实际使用效果差强人意,不要抱太高希望。
4.图片一是手表视频截图,图片二是手机视频截图,仅供参考。

附件: 1555821388791209.jpg (2019-4-21 12:36, 53.23 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk0NDYyfGMxOGEzODM2fDE3MTY1OTgwNzN8MHww

附件: 1555821388907586.jpg (2019-4-21 12:36, 92.95 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk0NDYzfDVkNzkxYzkwfDE3MTY1OTgwNzN8MHww
时间:  2019-4-21 12:56
作者: 咔咔的阔以

还行吧,至少不需要2g了。
时间:  2019-4-21 13:24
作者: 6MTNA

能测试一下支持band5才好,保证通话。
时间:  2019-4-21 13:56
作者: NE90E

6MTNA 发表于 2019-04-21 13:24:48 能测试一下支持band5才好,保证通话。

没法锁频无法测试,B5其实意义不大,小孩又不会跑到偏远地方。
时间:  2019-4-21 13:58

cpu:Sprd 8521E 1.3ghz,这是什么鬼?
时间:  2019-4-21 14:48
作者: kpawei

楼主,联通volte可以测试下吗
时间:  2019-4-21 16:18

kpawei 发表于 2019-04-21 14:48:34 楼主,联通volte可以测试下吗

没联通卡没法测
时间:  2019-4-21 16:24
作者: lzy24

NE90E 发表于 2019-4-21 13:56
没法锁频无法测试,B5其实意义不大,小孩又不会跑到偏远地方。

室内掉B5是常事
时间:  2019-4-21 16:32
作者: topsite

楼主孩子多大。
时间:  2019-4-21 17:57
作者: teachers7890

为什么要用儿童卫士拨打手表?不是在手机直播volte视频过去吗?
时间:  2019-4-21 19:38

teachers7890 发表于 2019-4-21 17:57
为什么要用儿童卫士拨打手表?不是在手机直播volte视频过去吗?

请看清这个帖子的内容,因为这个手表不支持volte视频通话,直接在手机拨号盘里主叫视频电话,手表端无任何响应,只能通过app呼叫,就是类似微信视频。
时间:  2019-4-21 19:48
作者: 杀杀杀个蛋

6MTNA 发表于 2019-4-21 13:24
能测试一下支持band5才好,保证通话。

如果支持B5他官方就不可能说支持移动联通双4G了,至少也会说明需开通volte功能后可使用电信卡
时间:  2019-4-21 19:56

杀杀杀个蛋 发表于 2019-04-21 19:48:23 如果支持B5他官方就不可能说支持移动联通双4G了,至少也会说明需开通volte功能后可使用电信卡

主要是联通和移动不开volte就能通话,电信不行,为了避免向用户解释的麻烦,就没明说支持电信卡了。厂家估计是这么想的。
时间:  2019-4-21 20:38
作者: teachers7890

NE90E 发表于 2019-4-21 19:38
请看清这个帖子的内容,因为这个手表不支持volte视频通话,直接在手机拨号盘里主叫视频电话,手表端无任何 ...

这个手表的广告第一句话不是写着他是唯数不多的支持4G高清视频的手表吗
时间:  2019-4-21 21:05

teachers7890 发表于 2019-04-21 20:38:04 这个手表的广告第一句话不是写着他是唯数不多的支持4G高清视频的手表吗

4G视频通话也不一定就是走volte啊,360这个就是类似微信视频效果惨不忍睹,也是故意打擦边球吧,不看广告看疗效。
时间:  2019-4-21 22:44

杀杀杀个蛋 发表于 2019-04-21 19:48:23 如果支持B5他官方就不可能说支持移动联通双4G了,至少也会说明需开通volte功能后可使用电信卡

不支持B5,也不支持B8的话,要这手表何用?b1b3上网不成?
时间:  2019-4-21 22:46

NE90E 发表于 2019-04-21 19:56:45 主要是联通和移动不开volte就能通话,电信不行,为了避免向用户解释的麻烦,就没明说支持电信卡了。厂...

不支持低频b8b5就没用了,手表不需要上网,能保证通话才是正道。
时间:  2019-4-21 22:59
作者: webseeking

看来比7X 有进步,7X插电信的卡开启volte只能数据连接,不能语音
时间:  2019-4-21 23:45

NE90E 发表于 2019-4-21 19:56
主要是联通和移动不开volte就能通话,电信不行,为了避免向用户解释的麻烦,就没明说支持电信卡了。厂家估 ...

但是你看看各大手机厂商,都说明了副卡开通volte功能后可使用双电信卡
时间:  2019-4-22 09:09
作者: 碧海蓝天0321

lzy24 发表于 2019-4-21 16:24
室内掉B5是常事

不是哪里都掉的!“常事”就不好定论了
时间:  2019-4-22 10:32
作者: glseda

其他都无所谓。关键是1.语音。2.待机时长。
时间:  2019-4-22 12:02

碧海蓝天0321 发表于 2019-4-22 09:09
不是哪里都掉的!“常事”就不好定论了

我也觉得是常事
时间:  2019-4-22 13:28

杀杀杀个蛋 发表于 2019-4-22 12:02
我也觉得是常事

电信城区内B3覆盖还是可以的,我还没怎么碰到掉线的情况。
时间:  2019-4-25 08:59
作者: scnc001

teachers7890 发表于 2019-4-21 20:38
这个手表的广告第一句话不是写着他是唯数不多的支持4G高清视频的手表吗

确实不多啊。。。人家又没说是VOLTE视频通话
时间:  2019-5-28 18:34
作者: g600

支持移动联通volte,和联通3g hd不
时间:  2019-5-28 23:52

g600 发表于 2019-05-28 18:34:16 支持移动联通volte,和联通3g hd不

移动volte没问题,联通未知。
时间:  2019-5-31 12:53
作者: yuli8u

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114