通信人家园

标题: 要抛弃小设备商了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-5-31 18:26
作者: sq58622     标题: 要抛弃小设备商了

国家已经下了决定,死保华为,不会顾及小设备商的死活了!通讯行业只保留华为中兴两个就足够了!
时间:  2019-5-31 18:43
作者: just10086

寡头时代
时间:  2019-5-31 18:46
作者: 红脸的爷爷

楼主刚和7巨头开会回来吗?
时间:  2019-5-31 18:47
作者: sunchina

只保华为中兴是假的吧?上海诺基亚贝尔怎么办?也是国资委直属的。
时间:  2019-5-31 18:51
作者: 雪夜飞猫

海外业务不保了?为了不让那么多人失业,就把国内市场强制给华为中兴?
时间:  2019-5-31 19:01
作者: duckgeese11

大唐呢?
时间:  2019-5-31 19:09
作者: bbsabc2008

说句实在话,本来就产能过剩
时间:  2019-5-31 20:04
作者: zhouli199113

哪里来的消息那?大唐不保了?
时间:  2019-5-31 20:21
作者: y8a1n1g0

sunchina 发表于 2019-5-31 18:47
只保华为中兴是假的吧?上海诺基亚贝尔怎么办?也是国资委直属的。

合并。
时间:  2019-5-31 20:24
作者: running222

楼主中yang有人  好厉害
时间:  2019-5-31 20:25
作者: 大肉包

拜托,下次吹牛好歹靠谱点!

这置我大普烽唐于何地!?
时间:  2019-5-31 21:41
作者: alu-007

把我中国信科和贝尔放哪?手心手背都是肉,况且信科和贝尔有些产品还是不错,运营商也不傻,会搞平衡的。
时间:  2019-5-31 21:42

如果市场被28和26垄断,运营商的噩梦迟早会到来
时间:  2019-5-31 21:50
作者: 大肉包

烽火,大唐合并后,会继续和普天合并,到时候,超级国资公司普峰唐将闪亮登场,何况,某些细分市场,比如烽火的传输还是可以的……
时间:  2019-5-31 21:53
作者: penguinsong

时间:  2019-5-31 22:01
作者: ddsk

确实。国内市场养不活这么多厂家。
时间:  2019-5-31 22:03

国内市场谁都少不了,你敢禁止爱立信和诺基亚试试,28就不要再欧洲混了,这是中欧的协定。
时间:  2019-5-31 22:40
作者: green2500

y8a1n1g0 发表于 2019-5-31 20:21
合并。

贝尔已经没有无线了,无线已经属于纯外企性质了,所以国家不会理它。大唐还会照顾一些吧,其他就算了
时间:  2019-5-31 23:46
作者: 老兵新手

green2500 发表于 2019-5-31 22:40
贝尔已经没有无线了,无线已经属于纯外企性质了,所以国家不会理它。大唐还会照顾一些吧,其他就算了

不是合资吗?又要分家?
时间:  2019-6-1 08:13
作者: cmcc999

alu-007 发表于 2019-5-31 21:42
如果市场被28和26垄断,运营商的噩梦迟早会到来

运营商无所谓,是消费者的噩梦迟早会来
运营商成本高了会转嫁消费者,国家不让转嫁的话,要么允许亏损,要么补贴。否则企业就难以为继,客观规律谁也违背不了。
时间:  2019-6-1 08:26
作者: coolfire20

雪夜飞猫 发表于 2019-5-31 18:51
海外业务不保了?为了不让那么多人失业,就把国内市场强制给华为中兴?

本来从2013年开始国内就在赶思科等一系列外资厂商,美的的互联网公司没几个进的来,如果封杀诺基亚爱立信,中国在欧洲会遭遇全面封杀。
时间:  2019-6-1 08:43
作者: lelv

还有几个小设备商呀?除了大唐、烽火、诺基亚贝儿。还能数得出几个来?
时间:  2019-6-1 11:36
作者: 家园会员

我觉得未来是 华为 中兴 中国信科三足鼎立,上海贝尔的国资股份完全可以打包进入信科集团。
时间:  2019-6-1 11:38
作者: ZTEerd

是的,国家就是楼主做决策的,楼主说的对,英明神武内部消息灵通满天飞
时间:  2019-6-1 16:55
作者: samuelmiceus

有确定消息?没有的话不是造谣么?要负法律责任的。
时间:  2019-6-1 17:56
作者: 阳光飞舞2018

我信你个鬼,糟老头子坏得很!在国家利益面前,什么为都不能阻挡我们前进的步伐。
时间:  2019-6-2 00:51
作者: pwgate

电信设备商有小设备商?没有的事LZ在那瞎BB!
时间:  2019-6-2 17:38
作者: jxh1129

家园会员 发表于 2019-6-1 11:36
我觉得未来是 华为 中兴 中国信科三足鼎立,上海贝尔的国资股份完全可以打包进入信科集团。

大唐都快把烽火拖死了,几十亿的大坑。
时间:  2019-6-2 19:00
作者: sq58622

运营商的供应商里有很多中小的
时间:  2019-6-4 23:12
作者: 星空宝贝龙

除了华为 中兴 烽火,还有华三 浪潮 曙光 这些厂,体量也不小啊
时间:  2019-6-4 23:17
作者: sunchina

星空宝贝龙 发表于 2019-6-4 23:12
除了华为 中兴 烽火,还有华三 浪潮 曙光 这些厂,体量也不小啊

华三还能挨上一点,浪潮和曙光根本都挨不上吧。
时间:  2019-6-5 12:55
作者: NokiaBeller

上海诺基亚贝尔,分拆掉吧解散掉吧,反正也没多少实料了
时间:  2019-6-5 12:59
作者: NokiaBeller

alu-007 发表于 2019-5-31 21:41
把我中国信科和贝尔放哪?手心手背都是肉,况且信科和贝尔有些产品还是不错,运营商也不傻,会搞平衡的。 ...

贝尔,就是“少部分人干活,大部分人娱乐;少部分人躺赚,大部分人苦逼;干活的大部分人不赚,娱乐的少部分人狂赚”的那个上海贝尔吗?
时间:  2019-6-5 13:06
作者: ICT998

alu-007 发表于 2019-5-31 22:03
国内市场谁都少不了,你敢禁止爱立信和诺基亚试试,28就不要再欧洲混了,这是中欧的协定。

其实我真的很希望如某些人所希望的:国内不要给爱立信诺基亚一点市场份额。如果这样的话,欧洲市场基本都是这两家的了。国内一点不给这两家留一点份额,欧洲市场凭什么让华为中兴进去?

鉴定完毕:有这样想法的人猪脑子
时间:  2019-6-5 13:07
作者: DarkinSilence

NokiaBeller 发表于 2019-6-5 12:59
贝尔,就是“少部分人干活,大部分人娱乐;少部分人躺赚,大部分人苦逼;干活的大部分人不赚,娱乐的少部 ...

差不多吧
时间:  2019-6-7 10:30
作者: scnc001

别的自生自灭呗

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114